ПОИСК ПО САЙТУ:

СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ЧРЕЗПИЩЕВОДНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ СЕРДЦА

№985951 Стоит ли делать чрезпищеводное обследование сердца
Екатерина
Жен., 31 лет.
Санкт-Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли делать чрезпищеводное обследование сердца, если я уже 2 месяца принимаю рексетин. Хочу провериться на слабость синусового узла. Могут ли данные таблетки исказить результаты исследования? И, если знаете, так как не совсем по кардиологии вопрос, у меня недавно появились вздрагивания по телу. Не опасно ли это при приеме данного антидепрессанта? Мне это не мешает, но как факт.
05.09.2017 13:33
Прямая специальность
Сигаева О.М.. врач-кардиолог
Рейтинг. Сигаева О.М.
врач-кардиолог
Рексетин - это антидепрессант, который на результаты чрезпищеводного ЭХО никак не влияет. А по поводу слабости синусового узла делают ЭФИ с определением дальнейшей тактики лечения.
Время создания: 05 Сентября 2017 19:30
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Антидепрессант не повлияет на результат. По какому поводу Вы его принимаете и у какого специалиста?
Время создания: 05 Сентября 2017 21:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
РЕКСЕТИН обследованию сердца не помешает. И вздрагивания не опасны.
Время создания: 06 Сентября 2017 02:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 225
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 114
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 85
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Вывоз строительного мусора на http://perevozki.youdo.com/garbage/debris/.
Отделка крыши дома, мастера: http://remont.youdo.com/repair/country-house/external-finishing/roof/.
0