ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Страх

СТРАХ

№986522 Страх
Юлия
Жен., 28 лет.
Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Может глупый вопрос. У меня териотоксикоз, на этом фоне заработала себе кардионевроз, кардиофобию. Постоянно боюсь за сердце. Пульс в пределах 80-120. Часто повышен, если он меньше я думаю что сердце не работает, что может остановиться. Или боюсь какого нибудь нарушение, или что оно без причины может остановиться. Скажите пожалуйста может ли такое быть? Спасибо за ответ.
10.09.2017 14:04
Другая специальность
Рейтинг. Нестерова Тамара Валентиновна
Здравствуйте, Юлия! У всех свои страхи, кто-то боится, когда пульс больше 70, а кто-то, как Вы, - когда пульс не повышен. Это всё происки Вашей тревожности. Когда она есть, то всё равно, к какому объекту прицепиться. Люди боятся пауков или летать, или таблеток, или физических нагрузок, или... зелёного цвета, например. Понимаете? Уверена, что кардиологи говорят, что с сердцем у Вас всё хорошо. Старайтесь быть позитивной, не акцентируйте внимание на негативных мыслях, они потеряют актуальность и могут исчезнуть совсем. Здоровья Вам!
Время создания: 10 Сентября 2017 19:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Психологи не ставят диагнозы и не назначают лекарства, они помогают людям словом. 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
На данном портале консультирую с июля 2017 года по несколько часов в сутки, рада Вам помочь. Для дальнейшего общения пишите: 201650@mail.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. не может. А страхи - это самый частый признак невроза.
Время создания: 10 Сентября 2017 19:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Ваша проблема имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки. Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался
именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 10 Сентября 2017 21:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Нет. Лечите гипертиреоз.
Время создания: 11 Сентября 2017 16:26
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.05.2016
17:09
Катя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 14
14.03.2014
18:40
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 15
01.10.2012
14:29
МАРИНА :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 10
20.03.2017
11:09
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
27.08.2011
07:44
Дарья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
08.02.2017
15:38
Антон :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 4
30.07.2017
11:54
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
14.02.2015
23:00
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
07.02.2014
19:11
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 3
13.11.2010
07:56
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0