ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРИТАЦЕ И НАЧАЛО ДЕЙСТВИЯ

№986886 Тритаце и начало действия
Николай
Муж., 63 лет.
Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. У меня давление 180/85. Терапевт выписал Тритаце 5 мг, один раз в день. Но спустя неделю препарат так и не подействовал: давление не снижается. Нужно ли ещё какое-то время, чтобы лекарство дало эффект? Можно ли увеличивать дозу до 10 мг?
13.09.2017 21:12
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
уВЕЛИЧИВАТЬ ДОЗУ ТРИТАЦЕ не целесообразно. Надо добавить ГИПОТИАЗИД и КОНКОР.
Время создания: 14 Сентября 2017 03:31
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
надо посетить врача повторно для коррекции лечения
Время создания: 14 Сентября 2017 09:37
Оценок: 1
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Николай | (Муж., 63 лет, Санкт-Петербург) | 14.09.2017 10:37
Эдуард Романович, пульс повышен - 85. Можно ли вместо Конкора принимать Анаприлин (после разрешения врача, конечно)?
   
Конечно, можно. Действие такое же, только длительность меньше, принимать придется чаще.
      
Николай | (Муж., 63 лет, Санкт-Петербург) | 15.09.2017 22:17
Эдуард Романович, хочу перейти на более дешёвый Хартил. Не будет ли это стрессом для организма? Действующее лекарство одиноковое, но производитель-то всё равно другой.
   
Не будет стрессом.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
02.07.2007
20:05
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 36
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
29.02.2016
01:18
Любовь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 29
01.12.2016
06:41
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 23
09.03.2016
14:44
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 25
22.11.2009
14:20
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 28
19.08.2016
15:32
igor :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0