ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / давление

ДАВЛЕНИЕ

№989790 давление
Антон
Муж., 32 лет.
Россия Ярцево
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте пью таблетки небелет 2.5 утро и вечер давление последнее время повышенное 140-145 на 85-95 а пульс низкий 55-60 и чувствую себя плохо -иногда даже подрясывать начинает приходилось добавлять 10 мг анаприлина-тряска проходит-что вообще делать-диагноз вообще дисфункция вегетативной нервной системы,диабет 2-ого типа и Биролярное расстройство-Принимаю Депакин хроносфера-Аллопуринол-Глюкофаж и Атаракс
10.10.2017 22:14
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Попробуйте увеличить суточную дозу НЕБИЛЕТА до 5 мг.
Время создания: 10 Октября 2017 23:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Нестерова Тамара Валентиновна
Здравствуйте, Антон!
Возможно, у Вас есть какая-то нерешённая стрессовая проблема, например, поругались с кем-то и не помирились, или у Вас кредит, а зарплата низкая, или... Из-за этого может держаться давление, которое не сбивается надолго лекарствами. Если такая ситуация имеет место, её нужно поскорее разрешить, возможно, с помощью психолога или психотерапевта.
Доброго Вам здоровья!
Время создания: 11 Октября 2017 00:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
"То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами".
/Конфуций/

Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
1) В чем заключается вопрос?
2) СД 2 типа и гипертония в таком молодом возрасте требуют самого тщательного обследования для уточнения причин такого развития событий
3) лечение назначает очный врач, это требование закона и здравого смысла
Время создания: 11 Октября 2017 08:42
Оценок: 0
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Описываете нормальные цифры давления. Стоит обратиться к очному врачу для коррекции лечения, возможно, вся проблема в психическом состоянии.
Время создания: 12 Октября 2017 17:48
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте, Антон.


Показания к сердечным препаратам не описано. Возможно таких показаний - НЕТ!


Чем подтвержден Сахарный Диабет?

Выложите СМАД с дневником
Время создания: 21 Октября 2017 23:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Serg 13.10.2017 00:06
Бета-адреноблокаторы к которым относится и небилет могут повышать сахар в крови лучше подойдут препараты из группы иапф типа эналаприл и подобные окочание у них прил . Эналаприл применяется для предупреждения патологии почек при сахарном диабете.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 114
16.05.2016
20:34
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 33
29.12.2016
05:47
Вова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 22
01.11.2013
04:06
ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 22
12.06.2015
13:34
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 15
18.01.2016
09:59
Ульяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 12
02.05.2008
15:00
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 16
18.01.2013
11:09
андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 11
29.04.2012
12:12
Айнур :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 12
28.08.2017
16:27
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 13
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0