ПОИСК ПО САЙТУ:

ЧАСТЫЙ ПУЛЬС И КОНКОР

№993929 Частый пульс и конкор
Анастасия
Жен., 21 лет.
Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
Осенью на фоне болезни заметила очень частый пульс - в покое 90-100, при движениях и тд - от 110, сказала врачу терапевту, он сказал пить Конкор 1.25 в сутки один раз, потом поправлюсь и пройдет. Ничего не проходило, начались панические атаки, пошла к психиатру, врач поставил тревожно-фобическое расстройство. Основной мой страх на тот момент - тахикардия. Психиатр прописал анвифен, сказал, что Конкор не увеличивать дозу, но принимать, ТК пульс от нервов расшатало. Прекратить прием надо, когда пульс будет ниже 60 в покое, пока такого не наблюдается. Я хожу к психиатру два месяца, со стороны лечения расстройства всё идёт хорошо, я нормально могу перемещаться по городу, панику не вызывает транспорт, улица, могу нормально жить и выходить из дома. Но сердце не становится ниже 60 в покое... Конкор я пью уже почти три месяца. Когда с утра проходит больше суток с момента приема конкора, я замечаю, что пульс даже при небольшой активности больше 100 ударов, оно прям трепещет, около 110. У меня были приступы тахикардии во время паники - от 120-170 ударов даже на фоне конкора, но уже нет такого. Вызывает ли Конкор зависимость? От такой дозы.... Он может сделать мое сердце слабже, чем оно было? Какие препараты я сейчас могу пить, чтобы укрепить его, чтобы и без конкора оно работало нормально ? У меня есть Панангин, например, но я его не пью. Я волнуюсь, что так и останусь на конкоре... А мне 21. Пульс в принципе редким у меня не был никогда, в активности всегда был около 100, но не больше. Но я и не помню, что чтобы в покое он у меня был 60...
14.11.2017 13:30
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Кардиологической проблемы нет. Конкор не нужен. Зависимость он, естественно, не вызывает. Никакое "укрепление" сердца не нужно. Лечение у психотерапевта.
Время создания: 14 Ноября 2017 18:51
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
ПАНАНГИН вообще не помогает. И не думаю, что вам нужно постоянно принимать бета-блокаторы. Для объективности надо хоть раз провести холтер.
Время создания: 14 Ноября 2017 19:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Какое именно лечение Вы получаете у психиатра?
Время создания: 14 Ноября 2017 22:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Анастасия | (Жен., 21 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 14.11.2017 19:36
Конкор не нужен? Сердце без него бьётся по 120 ударов при самой минимальной нагрузке(
   
А может быть это просто детренированность?
      
Анастасия | (Жен., 21 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 14.11.2017 20:13
Я вообще думала об этом, но я вроде пассивный образ не виду, тем более официантом работаю. Без конкора оно скачет, я волнуюсь его сама отменять, а к врачу через неделю это обсуждать.
   
(Гость) Эдуард Гуглин 14.11.2017 22:10
Неделя не срок. Можно и подождать.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 114
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0