ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕРЕХОД С ЛОЗАПА НА ВАЛЗ

№999837 Переход с Лозапа на Валз
Светлана
Муж., 58 лет.
Ростов-на-Дону
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! Я принимаю ежедневно Лозап 60 утром и 60 вечером, давление 140-150. При этом, у меня имеются постоянные проблемы с урологией. В инструкции к Лозапу написано, что могут быть побочные действия по урологии, хотел бы перейти на Валз. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно перейти с Лозапа на Валсартан и какую дозировку принимать? С уважением, Владимир.
02.01.2018 14:12
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Попробуйте отменив ЛОЗАП со следующего утра начать принимать ВАЛЗ по 80 мг утром, один раз в сутки и через несколько дней оцените самочувствие и динамику давления. Как всегда, при гипертонической болезни, терапию надо не назначать, а подбирать индивидуально. Может быть лучше будет ВАЛЗ Н по 80 или 160. Может быть сочетание с КОНКОРОМ или НЕБИЛЕТОМ. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
Время создания: 02 Января 2018 18:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Смысл такой замены не вполне понятен, т.к. препараты очень похожи по механизму действия.
В чем проблемы "с урологией"?
Может не заниматься самодеятельностью и посетить специалиста?
Тем более, что давлени е не контролируется на препарате должным образом и, скорее всего, тут нужна комбинация.
Время создания: 04 Января 2018 23:03
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.02.2017
11:13
инна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 20
07.10.2016
13:28
Настя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 23
30.12.2015
15:59
Наталия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 13
23.10.2015
22:23
Irina Orlova :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 9
01.11.2015
15:31
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 8
15.07.2015
19:44
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 5
31.01.2017
11:59
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
04.11.2013
14:13
Петр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
21.11.2009
21:44
Эрна Карловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 10
21.07.2013
12:37
Борис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 8
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0