Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

НАЙС ТАБЛЕТКИ, ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

№157929 НАЙС ТАБЛЕТКИ, ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
ТАТЬЯНА
Жен., 28 лет.
г.ЭНГЕЛЬС
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.apteka-ifk.ru
ТАБЛЕТКИ"НАЙС" ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ И ПОБОЧНЫЙ ЭФЕКТ?
17.08.2009 19:37
Нетрадиционная медицина
Владимир Александрович. врач-гомеопат
Рейтинг. Владимир Александрович
врач-гомеопат
Обезболивающее антипростагландинового действия. Делают в Индии. Побочный - как у всех аллопатических - неперносимость, аллергические реакции, почки, печень и т.д. Мое впечатление, что найс действует лучше кеторола...
Время создания: 17 Августа 2009 20:33
Оценок: 21
Другая специальность
Рейтинг. Ростовцева Екатерина Сергеевна
врач уролог
Татьяна, все это подробно написано в инструкции к препарату. принимается он только по назначению врача.
Время создания: 17 Августа 2009 22:59
Оценок: 8
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор

Здравствуйте , Татьяна ! ТАблеки НАЙЗ– остеоартриты (в т.ч. ревматоидный артрит);
   – остеоартроз;
   – тендиниты, бурситы;
   – болевой синдром различного генеза (в т.ч. в послеоперационном периоде, при травмах, гинекологических заболеваниях, заболеваниях ЛОР-органов, в стоматологии);
   – лихорадка различного генеза (в т.ч. при инфекционно-воспалительных заболеваниях).

побочные действияе-Со стороны пищеварительной системы: редко - тошнота, рвота, боли в области желудка, диарея.
Со стороны ЦНС: редко - головокружение, сонливость.
Аллергические реакции: редко - крапивница, зуд, бронхоспазм.

Время создания: 19 Августа 2009 15:33
Оценок: 11
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Андрей 10.12.2010 23:40
Здравствуйте!Скажите есть ли аналог у спермактина?Можно ли его заменить на более дешевый препарат или же лучше пить его?
   
Аналог - Спеман. Но это уже лекарственный препарат и он должен назначаться врачом.
      
(Гость) Ludmila 07.01.2011 10:25
больной 86 лет.Опоясывающий лишай - третья неделя Ацикловир давать опоздали.Сыпь прошла - кожа чистая лечили зеленкой.Осталась нестерпимая боль в области высыпания сыпи - ягодица-пах, прибавилась боль в плече по той же стороне.Сделали 10 уколов мексидола, продолжаем принимать мексидол в таблетках 1х2 в день.Сделали 10 уколов кетанов на ночь
Можно ли продолжать уколы.Очень слабое сердце (порок старческий) тахикардия. пульс бывает до 199.
Было 4 приступа лихорадки, температура 39,6
После приступа слабость, потливость и улучшение общего состояния.Начали давать Амоксиклав по назначению врача, -заболел желудок и печень - давать прекратили.
Все лекарства принимаем по назначению участкового врача.
Сейчас праздники, врач не принимает,возможно ли
давать вместе с мексидолом найс -для обезболивания
Врач невропатолог по телефону посоветовал карбомазипин, но его дают только по рецепту.
И есть ли какая-то мазь для обезболивания в данном без рецепта.
Спасибо.


случае.
Спасибо.
   
Ирина | (Жен., 58 лет, Алматы, казахстан) | 03.02.2011 05:59
Пришлите, пожалуйста аннотацию карбомазипин
   
Дата Похожий вопрос Активность
13.08.2011
20:46
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.06.2010
21:21
Иван :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
12.06.2011
13:08
Юлия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.01.2011
19:26
Анастасия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.08.2009
21:52
ольга :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 0
08.09.2008
18:13
Лена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
26.11.2007
12:40
Наталия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
06.12.2007
02:03
Ирина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
28.05.2007
06:20
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
08.04.2008
20:50
Ангелина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №34236 воздействие загара на кожу
«Косметология / Дерматолог-косметолог»
Наталья
Жен., 21 лет.
Россия
Какой загар наимение вреден для кожи: солнечный или в солярии? какие кожные заболевания бояться загара?
27.04.2008 18:57
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Наталья!
Все естественное всегда лучше и предпочтительней.
Кожные заболевания не боятся загара, если это не опухолеобразные наросты.
Время создания: 28 Апреля 2008 01:48 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №34236
Вопрос №37788 крапивница
«Аллергология и иммунология / Аллерголог»
наталья
Жен., 32 лет.
Россия Рязань
Здравствуйте! У меня крапивница уже 10 лет. Пила все эти 10 лет препарат - диазолин (1 раз в 4 дня), в противном случае покраснения и зуд наступают по наростающей. Сдала анализы крови, на наличие инфекции в кишечнике- все в норме. Выписывали множество лекарств, результат тот же. Хотели бы завести второго ребенка, что можно пить во время беременности при моем не излечимом диагнозе и можно ли беременнеть в моем случае? Не повредит ли постоянный прием препаратов ребенку? Спасибо...
22.05.2008 11:17
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Наталья!
  Диазолин, всего лишь антигистаминное средство, которое временно подавляет аллергию, не устраняя её причину. Поэтому и эффект от лечения временный. Вы можете перейти на лечение методом гомеопатии и по-настоящему избавиться от своей крапивницы.
Время создания: 22 Мая 2008 11:39 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Удалова Валентина Александровна. иммунолог-аллерголог, к.м.н., Медицинский центр иммунокоррекции им. Ходановой Р.Н.
иммунолог-аллерголог, к.м.н., Медицинский центр иммунокоррекции им. Ходановой Р.Н.

Здравствуйте, Наталья!

Есть очень эффективный метод лечения крапивницы - это метод гемопунктуры, который применяется в нашем центре. Этот метод позволит Вам избавиться от заболевания. К тому же курс лечения занимает не несколько месяцев (а то и лет), а всего две недели.

Время создания: 22 Мая 2008 12:25 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №37788
Вопрос №39443 лекарственные средства
«Фармакология / Лекарственные средства»
Платонова Светлана Николаевна
Жен., 49 лет.
Россия Санкт- Петербург
Каким препаратом можно заменить таблетки Салофальк?
02.06.2008 17:09
провизор-редактор

Здравствуйте, Светлана Николаевна. Аналог САЛОФАЛЬК с тем же действующим веществом ПЕНТАСА.

Время создания: 03 Июня 2008 15:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №39443
Вопрос №538982 Безспокоит тахикардия
«Кардиология / Кардиолог»
Иван
Муж., 19 лет.
Украина Львов
--------
Все началось из того, что я заболел ГРВи, потом Корью и лежал(и физических нагрузок не было все это время вообще) почти 4 недели в больнице. После того как меня выписали утром я проснулся от пульсирующих болей в сердце. На следующий день сделали ЭКГ - нарушение проводимости правого п. Гисса(получил схему лечения 20 дней из 3т\день-Панагин, 1т\д.-Триметазидин, 1т\д.-АЕвит). Анализ крови сказали в норме.
Поставили диагноз Кардиалагичний синдром(после Кори).
--------
О тахикардии терапевту тогда не сообщил, т.к. ее не было. А сейчас уже почти неделю беспокоит тахикардия и обратиться к врачу пока не было возможности из-за выходных. Проявляется она довольно странным образом, когда сижу, лежу - 68-76 уд.\мин., стоит мне встать как тут же ЧСС 108-114 уд.\мин. Из-за этого в положение стоя я довольно таки не комфортно себя чувствую, сердце как будто после утреней пробежки колотится да и вообще как-то там «не так» в последнее время.
______
Мое мнение что тахикардия у меня из-за того что я начал занимался на Профилакторе Евминова без врачебного присмотра. Сейчас есть проблемы с позвоночником(у меня остеохондроз грудного отдела уже больше года без лечения), и от них я считаю все и происходит(иногда боли в сердце\ боль, затерпание в левой части хребта и области сердца\ теперь ище и напряженность мышц шеи). Также довольно таки вязкой причиной может быть то, что спортом никаким я не занимаюсь уже 4 года(раз в месяц плаваю, летом ходил в тренажорку 1 мес. и все). Правильно ли я считаю, и могут ли вообще проблемы позвоночника вызывать боли в сердце и тахикардию стоя? Могли ли препараты выписаны врачом-терапевтом вызвать ее, и насколько верна схема?
АД - всегда в пределах нормы (105-120 \ 59-70). С сердцем раньше проблем не возникало. Вес всегда 55 кг., рост 173 см.
_______
Дополнительный вопрос, могу ли я начать заниматься хотя бы лечебно физкультурой , либо какими нибудь другими видами спорта, если стоя у меня пульс 108-114 уд.\мин.? Какой максимально допустимый пульс вообще при нагрузках? Есть ли смысл делать дополнительные анализы и тесты касательно сердца, или ЭКГ и анализ крови достаточно? Завтра пройду осмотр у невролога, кардиолога, ортопеда - и тогда уже сообщу их диагнозы, либо доп. пройденные тесты.
09.01.2012 14:56
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
" Методика Евминова универсальна и проста. Она построена по принципу ухода за позвоночником на протяжении всей жизни." Из рекламы. Просто надо посвятить свою жизнь позвоночнику. Достойная цель! Не надо заниматься ерундой. Все вопросы надо задавать врачам во время консультаций. И не надо все их заключения перепроверять через заочных консультантов. Если сердце здорово, то за частотой пульса следить тоже не надо.
Время создания: 09 Января 2012 21:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №538982
Ivan 10.01.2012 01:57
Спасибо док за оперативность и бесплатный ответ. Вы делаете великое дело, здоровья Вам и долголетия док!

Завтра как уже упомянул выше пройду в клинике мед. обследование у кардиолога, тогда уже точно буду знать что и как с сердцем, просто сейчас это вызвало у меня довольно таки мощный шок, т.к. повторюсь, с сердцем никогда проблем не возникало, и Ваш ответ имел для меня так сказать авторитетный информационный успокоитель.

Это первый раз я «проверил» заключение т.к. напугали меня все эти боли, прокаливания в сердце да еще и нарушение проводимости и снижение вольтажа на ЭКГ.Плюс еще и тахикардия началась...

Опыт извлек: Плохой я человек по отношению к своему здоровью: как только проблемы начинают тревожить - сразу епично боюсь за себя(плюс еще и Википедия накаляет, почитав думаешь «а не то или то ли это?»), а как заняться спортом, укрепить организм так все мнение «зачем? пока и так хорошо» 0
   
Ivan 10.01.2012 19:04
Ну вот, в кардиологическом отделе сделав ЭКГ(делалась как простая, так и нагрузкой - 20 приседаний - ЧСС был при нагрузке 128 в): Синусовый ритм ЧСС 80в, Электрическая ось сердца без отклонений, Синусовая(дыхательная) аритмия,
ЭхоКГ- легкий пролапс МК.

Диагноз врача кардиолога: ВСД по кардиальному типу(было упомянуто, что это похоже на миокардит после Кори).

В связи с этим назначено лечение:
1) Нотта 1т*3р в день
2)Коронал 5 мг 1т, 20 дн
3) Галавит 1 укол, 1 раз в 5 дней
4) панангин 1т*3 раза в день во время еды
5) «Защита сердца» от Сибирское Здоровье
6) ЕПАМ-1000 - БАД какой-то успокоительный

Через 2 недели снова осмотр у врача.
Док, походу нет ничего серьезного? Т.к. меня слова кардиолога «парень нужно тебя спасать» немного встревожили, хотя скорее это была шутка походу 0

П.С, Как понимать, что в данном случае ЭКГ не показало нарушения проводимости правого пучка Гисса? Это такие погрешности ЭКГ что ли? 0
   
Ivan 13.01.2012 20:00
Ну вот тахикардия уже вроде бы прошла, ЧСС 66-72 в покое.
Но походу это действие Коронала.
Вчера не знаю почему поднялась температура к 37.4 но позже просто прошла. Также вчера появились странное ощущения выше сердца, ближе к середине грудной клетки - типа бурление, боль, сдавливание в одной точке. Но сегодня вроде все в норме.
   
Ivan 16.01.2012 01:56
Вчера «боль в одной точке»(точнее это сдавливание и жжение, впрочем ощущение довольно странное) продолжилось, но сегодня к вечеру вроде сама по себе почти прошло, также из-за того что ЧСС было в норме - перестал пить Коронал, теперь снова вернулась тахикардия ЧСС в покое 88-96. Наверно это она вызывает ощущение сдавливания в груди(ближе к с. сплетению).
   
Ivan 28.03.2012 17:46
Что ж, прошло уже много времени, сейчас ситуация следующая: с сердцем заболеваний нет(все в норме) но тахикардия осталась и как и прежде принимаю Коронал, но теперь 2.5 мг ежедневно. Диагноз: нейроциркулярная дистония. - Лечения как такового нет - сказали принимать Коронал ище 3 месяца и она должна пройти сама.
   
Вопрос №542428 Мексидол
Вика
Жен., 29 лет.
Россия Жуковский
Добрый день! Скажите, пожалуйста можно ли мне проколоться «Мексидолом» если мне его не назначал врач? Моя проблема: панические атаки, абстинентные синдромы, в/с дистания.
Спасибо!
19.01.2012 18:06
Следуйте рекомендациям врача. Не занимайтесь самолечением.
Время создания: 19 Января 2012 22:25 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Ни панические атаки, ни абстинентные синдромы, ни так называемую "всд" - Вы этим препаратом не устраните.
Время создания: 19 Января 2012 22:37 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
врач-нейрохирург, к.м.н.

Мексидол имеет нулевую клиническую эффективность.


Время создания: 20 Января 2012 07:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Николаев Артём Григорьевич. нейрохирург
нейрохирург
Самолечение может навредить.
Время создания: 22 Января 2012 00:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №542428
Вопрос №59969 Лекарство от астматического приступа
«Фармакология / Лекарственные средства»
Олег Викторович
Жен., 73 лет.
Россия Москва
Это лекарство для моей мамы.Ей три года назад проведена операция по удалению части легкого,и сейчас у неё бывают приступы когда она практически не может вдохнуть. сейчас она пользуется аэрозолью АТРОВЕНТ 10мг.Хотел узнать есть ли что получше и более эффективное и быстродейтвующие,по сравнению с этим.
30.09.2008 14:07
провизор-редактор

Здравствуйте, Олег Викторович. Препараты в таких случаях подбираются и заменяются только врачом.

Время создания: 02 Октября 2008 14:25 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №59969
Вопрос №64294 улучшение памяти
«Фармакология / Лекарственные средства»
Лилия
Жен., 47 лет.
Здравствуйте.Мне 47 лет . какие таблетки Вы можете посоветовать принимать для улучшения памяти .
17.10.2008 22:10
провизор-редактор
Здравствуйте, Лилия! Для назначения препаратов, улучшающих мозговое кровообращение советую Вам обратиться к врачу.
Время создания: 20 Октября 2008 11:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №64294
Вопрос №84136 Головокружение
«Кардиология / Кардиолог»
Руслан
Муж., 24 лет.
Россия Воронеж
Здравствуйте.
У меня сосудистая дистания смешанного типа. Прохожу курс лечения препаратом "Небилет". Устроился на работу в службу такси. Меня стало волновать головокружение! Может ли оно появлятся из-за препарата указанного выше. Головокружение возникает когда приезжаю ночью домой и припарковав автомобиль смотрб в лобовое стекло а мне кажется что дорога летит мне на встречу. что интересно с такой же скорость примерно с которой я ездил в течения дня или ночи. если посмотреть в боковые стекла то все стоит на месте а именно смотря в лобовое все движется мне на встречу. Что со мной? Это состояние проходит лишь тогда - когда я выйду с авто и погляжу по сторонам секунд 20-30. причем когда выхожу на улицу вокруг ниченго не движется!!! Даже была такая ситуация. ездил в соседний город и пришлось заночевать в авто. поспал часа 4 утром встаю сажусь за руль дорога на меня опять движется. ну тут я вообще заволновался и по сей день ищу в чем причина. Либо в лекарстве либо в чем то другом. а небилет я пью всего четвертинку- для того чтобы в течении суток поддерживать давление. Может не в нем причина? Может причина в вестибюлярном аппарате. Это опасно???
спасибо.
01.01.2009 19:13
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Небилет может вызывать и головокружения и другие нарушения вестибулярного аппарата. зАМЕНИТЕ ЕГО ДРУГИМ ГИПОТЕНЗИВНЫМ СРЕДСТВОМ.
Время создания: 01 Января 2009 21:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №84136
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика