Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ТАБЛЕТОК ДИАНЕ 35

№193357 беременность после принятия таблеток Диане 35
Олеся
Жен., 27 лет.
Казахстан Астана
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Мне 27 лет. Я один год принимала таблетки Диане 35. С мужем хотим ребенка. 11 месяцев я уже таблетки не принимаю, но забеременить не получается. В течении какого времени может восстанавливаться организм после таблеток?
18.11.2009 13:27
Другая специальность
Рейтинг. Ростовцева Екатерина Сергеевна
врач уролог
Олеся, обратитесь к гинекологу для обследования. А мужу необходимо сдать спермограмму. Обычно беременность возможно через 1-2 месяца после отмены противозачаточных.
Время создания: 18 Ноября 2009 13:57
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Олеся. Организм после приема ДИАНЕ восстановился уже давным-давно. Забеременеть можно даже в первый месяц после отмены. Вам с мужем следует обратиться к врачу для выявления причины бесплодия.
Время создания: 18 Ноября 2009 13:58
Оценок: 0
Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
После прекращения приема организм восстанавливается 1-3 месяца.
Время создания: 18 Ноября 2009 17:52
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Евгения 01.06.2011 16:28
Здравствуйте А после окончание приема таблеток может появиться опять угревая сыпь?
   
Дата Похожий вопрос Активность
27.06.2010
12:39
Наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
19.09.2008
19:47
Эрика :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 3
24.03.2010
14:00
Мари :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.03.2012
19:13
Yana :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 1
17.12.2010
16:02
диана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.09.2010
12:35
Анастасия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.06.2010
15:59
Ксения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.04.2010
19:27
Александра :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.06.2010
07:55
Ответов: 2
Сообщений: 0
21.01.2009
12:23
Илона :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №307449 Диане-35 и последующая беременность
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Екатерина
Жен., 24 лет.
Смоленск
Здравствуйте! Знаю о такой схеме: пьешь оральные контрацептивы (в моем случае Диане-35 по назначению гинеколога) в течение 3-4 месяцев, затем предохраняешься в течение месяца и далее можно вести открытую половую жизнь для планирования беременности. По рекомендации гинеколога я так и делаю. Подскажите, правильно ли я понимаю эту схему и на чем основано действие гормональных таблеток перед планируемой беременностью?
Спасибо!
29.07.2010 11:42
Такой вариант возможен.Можно не предохраняться сразу после отмены КОК.
Время создания: 29 Июля 2010 12:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №307449
Вопрос №609089 Вены, диане 35 таблетки
«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»
Елена
Жен., 21 лет.
Russian Federation St. Petersburg
1. Жен, 21
2. Боль в лодышке одной ноги, птотм второй, через пару дней боли прекратились, возвращались периодически, но начался дискомфорт в коленях, как-будто они расслаблены и кто-то тянет за них. Хромала 2 или чуть больше недели, списала все на то, что возможно от папы передался артрит.
3. Боль в правой ноге в районе колена уже около 3 недель, болит словно сама кость, не чащечка, а именно боковая кость, или под ней, я не могу понять, такая странная боль, иногда кажется мышца, иногда, что кость, иногда как просто внутри.
4. Болит при движении, напряжении
5. Нет
6. Нет
7. Нет.
8. Я пью Диане 35 уже третью неделю, назначили как антиандрогенное + тестостерон повышен в два раза. Точно не могу написать, были ли боли до приема или нет. Сейчас стали чуть сильнее. Кроме того я курю уже 7 лет. Мама мучается от варикозного расширения вен, у дедушки оно тоже было, у тети и дяди тоже есть. Я читала, что есть риск образования тромбов при приеме гормональных таблеток, кроме того, возможно и боль в колене усилилась от этого. Может мне стоит принимать что-то для улучшения кровообращения? Может в колене что-то с кровообращением и потому болит?И еще вопрос , если травм не было, на ревматизм тоже не похоже, к какому специалисту обратиться, чтобы проверить? Подскажите, пожалуйста. Спасибо. Всего доброго.
15.08.2012 02:43
С сосудами Ваши проблемы не связаны. Обсуждайте их с грамотным терапевтом.
Время создания: 15 Августа 2012 22:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №609089
(Гость) Елена 17.08.2012 03:00
Спасибо большое. А принимать что-то для профилактики тромбозов, варикоза (тем более если учесть генетическую предрасположенность, курение) надо, как вы считаете?
   
Профилактикой является так называемый здоровый образ жизни. Ничего при этом принимать не нужно.
   
(Гость) Елена 18.08.2012 03:51
Спасибо Вам большое. Всего доброго 0
   
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика