Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

ЛЕЧЕНИЕ ПРИ УЩЕМЛЕНИИ СЕДАЛИЩНОГО НЕРВА

№209248 Лечение при ущемлении седалищного нерва
татьяна
Жен., 70 лет.
тюмень
Зарегистрированный пользователь
Боли в ногах, особенно при ходьбе.Варикоз.остеохондроз. Лечилась в санатории. Там сказали, что ущемлен седалищный нерв. Посоветовали сделать КТ позвоночника.На словах упомянули лекарство "мидокалм" в инъекциях.
Вопрос: правильно ли я запомнила название лекарства и можно ли мне его применять?
28.12.2009 19:44
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Татьяна. МИДОКАЛМ - миорелаксант, препарат выбора при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, при восстановительном лечении после травматологических операций, при облитерирующих заболеваниях сосудов. Если препарат был назначен врачом, то нет оснований откладывать лечение.
Время создания: 29 Декабря 2009 10:27
Оценок: 3
Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
МИДОКАЛМ - миорелаксант, препарат выбора при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, при восстановительном лечении после травматологических операций, при облитерирующих заболеваниях сосудов. Назначить применение может назначить только врач.
Время создания: 01 Января 2010 09:40
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Ирина Эдуардовна
Одного мидокалма недостаточно. Лечение может назначаться только комплексное при вашем заболевании и только по результатам обследования. Ирина Эдуардовна.
Время создания: 08 Января 2010 05:48
Оценок: 0
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Галина Воробьева | (Жен., 63 лет, Лиски, Россия) | 24.01.2011 07:31
Ущемление седалищного нерва, приступ в застал в выходные . Как можно снять боли дома и возможно ли лечение на дому . Спасибо.
   
Раиса | (Жен., 63 лет, Краснокаменск, Россия) | 09.05.2011 01:23
Мучают невыносимые судорожные боли в ноге , особенно по ночам,все начинается с мурашек , затем сковывает икроножную мышцу и наступает страшная боль по всей ноге , начиная от тазобедренного сустава до кончиков пальцев на ноге.
   
(Гость) Людмила 25.02.2011 17:58
Как снять боли от приступа ущемления седалищного нерва в домашних условиях?Можно ли прменять мази и какие?
   
(Гость) эльвира 14.05.2012 08:59
Боль в правом бедре,через день появилась острая боль в тазу.боль распространилась по внешней стороне ягодицы.ногу поднять не возможно,резкие боли!помогите пожалуйста.не знаю какие принимать таблетки или мази.подскажите! 0
   
Юлия 20.05.2012 09:37
Необходимо обратиться на прием к врачу.
   
ана | (Жен., 58 лет, киев, украина) | 23.01.2013 15:05
Скажите пожалуйста, может ли ущемление седалищного нерва вызвано обострением эндометриоза? Эндометриоз ярко выраженный, с кистой левого яичника, сначала была тупая боль в левом яичнике и ощущение холода в ногах, потом это прошло а через несколько дней пошли боли в пояснице ноющие, только при движении.
   
Дата Похожий вопрос Активность
11.02.2011
17:55
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 4
08.01.2011
07:36
юля :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 3
17.09.2010
20:41
ОЛЬГА :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 1
18.03.2010
20:42
Виктория :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
25.05.2012
11:02
Алексей :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.04.2010
14:25
ЛАРИСА :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.12.2009
18:52
Илья :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.02.2010
10:38
Кристина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.10.2009
18:50
Петр :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 1
07.07.2010
22:27
Мария :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №47871 болезнь ног
«Кардиология / Кардиолог»
Ольга
Жен., 24 лет.
Россия Новочеркасск
Здравствуйте! Моей матери 47 лет, она принимает лекарства: седал, волосердин. Говорит, что ей они помагают от боли в голове и в ногах. Но при этом сильные отеки на ногах (опухшие до колен). Опухоль не спадает даже в лежачем положении. Координация движения переодически нарушается. Провалы в памяти. Помогите, пожалуйста советом с профессиональной точки зрения.
Как могут навредить таблетки? И к чему это может привести.
23.07.2008 18:35
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет. Маме надо обратиться к врачу, пройти обследование , понять суть заболевания и только тогда заняться лечением.
Время создания: 02 Февраля 2011 16:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №47871
Вопрос №51152 выбор препарата
«Фармакология / Лекарственные средства»
Мария
Жен., 21 лет.
подскажите пожалуйста какие из этих препаратов возможно приобрести без рецепта Гинофорт, Кандид, Метрогил ваг.гель?
12.08.2008 17:55
провизор-редактор
Здравствуйте, Мария! Все эти препараты должны отпускаться по рецепту.
Время создания: 13 Августа 2008 13:21 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №51152
Вопрос №544152 Лечение иммудомоделирующими препаратами
«Дерматология и венерология / Венеролог»
Анастасия
Жен., 28 лет.
Россия Омск
Здравствуйте! Мне 28 лет, первая беременность замерла на сроке 8-9 недель. При сдаче анализов на ИППП после чистки, обнаружили генитальный герпес. В октябре 2011 г. прошла курс лечения ацикловиром и циклофероном. Сейчас снова планирую беременность. Мне порекомендовали для профилактики иммунитета проставить свечи виферон-1000:
1.Можно ли в течение 4х месяцев подряд использовать иммудомоделирующие препараты (циклоферон, виферон)
2. через какое время можно планировать беременность после курса лечения вифероном?
24.01.2012 13:46
врач дерматовенеролог
прстите покорно,это не дерматологическая проблема. вам лучше обратиться к иммунологу и гинекологу. простите.
Время создания: 24 Января 2012 21:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
С этими вопросами следует обратиться к иммунологу.

В любом случае, препараты, которые Вам рекомендовали вряд ли помогут избежать герпеса. Более того, если Вы ранее перенесли генитальный герпес, то при следующей беременности он не повлияет на ее течение.
Время создания: 24 Января 2012 23:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Вам к иммунологу.
Время создания: 25 Января 2012 10:15 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Для лечения генитального герпеса применяются только противовирусные препараты (ацикловир,его производный,фамцикловир) в период клинических проявлений.
Время создания: 27 Января 2012 12:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №544152
Вопрос №83959 Название лекарств
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Тарас
Муж., 47 лет.
Есть лекарства для повышения потенции , которые вводятся в уретру. Мне известно только Мьюз, но его нет ни в одной русской аптеке ! А как называются другие лекарства, вводимые в уретру ?
30.12.2008 18:14

Здравствуйте, Тарас!

Я как-то раз уже отвечал Вам про MUSE, надо было поинтересоваться в том же топике о других препаратах, я бы все объяснил.

В России зарегистрирован этот препарат, но не продается, так как он очень дорого стоит. Для сравнения, Виагра, которая по эффективноти сравнима с MUSE, стоит в 2 - 3 раза дешевле. Однократное применение минимальной дозы MUSE стоит около 40 - 50$. Поэтому ни одна фармакологическая компания не поставляет в Россию препраты подобного типа.

Если Вас все-таки интересует итрауретральная терапия эректильной дисфункции, напишите мне на электронный адрес, дам совет.

С уважением, Константин В. Головченко.

Время создания: 30 Декабря 2008 22:04 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 2
Мнение зала, форум вопроса №83959
Вопрос №84989 операция
«Онкология / Хирург-онколог»
Аникеев Геннадий Иванович
Муж., 48 лет.
Россия Ессентуки
Диагноз-рак простаты T2NxM0.Как метод выбора лечения предложена простатэктомия.В Ставропольском крае такие операции не делают.Где можно сделать эту операцию,желательно лапроскопическим методом.Есть-ли возможность сделать операцию бесплатно.Если нет то укажите обязательно ориентировочную стоимость.
05.01.2009 23:55
торакальный хирург, онколог, пульмонолог

РОНЦ им. Блохина

Время создания: 06 Января 2009 15:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №84989
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика