Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

НЕТ МЕСЯЧНЫХ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПОСТИНОРА

№320528 нет месячных после приема постинора
Ольга
Жен., 21 лет.
Белорусия Гомель
Гость (не зарегистрирован)
После незащищенного секса приняла постинор (секс был в последний день месячных), но не так как сказано в инструкции, а две таблетки сразу. Через пару дней начались кровянистые выделения. Теперь нет месячных. я могу быть беременна.
29.08.2010 00:30
Прямая специальность
Щенников Аркадий. Провизор
Рейтинг. Щенников Аркадий
Провизор
Беременность маловероятна. На будущее - лучше принимайте согласно инструкции.
Время создания: 29 Августа 2010 00:45
Оценок: 1
Прямая специальность
Королёва Светлана. Фармацевт
Рейтинг. Королёва Светлана
Фармацевт

Здравствуйте Ольга.

Следует посетить врача гинеколога.

Время создания: 29 Августа 2010 10:46
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Ольга. Надо было четко придерживаться инструкции, т.к. в ПОСТИНОРЕ содержится очень большая доза гормонов. Кровотечение - это побочное действие ПОСТИНОРА. Сделайте ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ и обратитесь к гинекологу, т.к. задержка может быть вызвана гормональным сбоем. 
Время создания: 30 Августа 2010 10:43
Оценок: 1
Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
Беременность маловероятна, желательно обратиться к гинекологу.
Время создания: 31 Августа 2010 10:03
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович

Необходимо четко придерживаться инструкции, т.к. в Постиноре содержится очень большая доза гормонов. Кровотечение - это побочное действие препарата.
Время создания: 27 Сентября 2010 11:46
Оценок: 1
Прямая специальность
Елена Викторовна. Провизор
Рейтинг. Елена Викторовна
Провизор

Вероятность беременности в данном случае очень низка.
Постинор следует применять строго по инструкции, его использование часто чревато возникновением побочных действий в виде нарушения менструального цикла (возникновение менструальноподобного кровотечения, задержкой месячных и т.д.). При задержке более 5 дней обязательно следует исключить беременность (можно сдать кровь на  ХГЧ, этот анализ точнее тестов на беременность. Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6—10 дней после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.)

Время создания: 03 Ноября 2010 23:19
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
02.05.2008
11:47
Ответов: 1
Сообщений: 13
18.08.2010
18:26
Светлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.10.2008
14:39
Оля Юрчук :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 1
13.10.2010
20:26
Anna :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.02.2010
14:05
Ксения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.09.2008
04:28
Ответов: 1
Сообщений: 1
15.06.2010
15:55
АННА :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.10.2007
13:37
Света :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.08.2008
05:00
Марина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
15.03.2008
12:33
Ксюша :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №5896 постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
елена
Жен., 23 лет.
добрый день?
если кровотечение после потинора не наступило (6 дней),значит ли это что он не подействовал?
27.07.2007 12:20
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Елена. Нет, не значит. Кровотечение может начаться чуть позже. Но тест при задержке менструации обязательно нужно будет поставить
Время создания: 27 Июля 2007 14:46 :: Тип участия:
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №5896
Межменструальное кровотечение на 3-5 й день после приема Постинора - это возможный побочный эффект, т.е. его вполне может и не быть. Менструацию следует ождать по графику, либо возможна задержка 5-7 дней, если свыше - то следует исключить беременность.
   
Вопрос №14423 внезапное кровотечение после приема постинора
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
лиза
Жен., 18 лет.
Здравствуйте. Я приняла постинор в качестве экстренной конрацепции, т.к. порвался презерватив, я все принимала по инструкции, до этого за неделю прошли месячные(которые пришли раньше срока), и вот через 5 дней после приема постинора опять пошло кровотечение (в срок когда должны прийти месячные)..что это может быть??и какие меры стоит принть?
30.11.2007 11:46
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Лиза. Это кровотечение - следствие приема постинора. Оно должно быть в норме. Если выделения слишком обильные - обратитесь к гинекологу очно.
Время создания: 01 Декабря 2007 12:23 :: Тип участия:
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №14423
Вопрос №35261 дополнение к постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Екатерина
Муж., 23 лет.
Россия Хабаровск
можно ли прервать беременность без обращения в больницу?
05.05.2008 11:51
Нет.
Время создания: 05 Мая 2008 13:36 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №35261
Вопрос №41571 постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Таня
Жен., 19 лет.
после приема постинора через 10 дней у меня начались кровяные выделения, но спустя пару часов они пропали, это побочные действия постинора или что это может быть такое?
17.06.2008 08:22
Зайцева Галина Михайловна. Врач акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог
Таня,это могут быть как побочные я вления постинора ,так и наличие беременности.Нужно срочно сделать УЗИ.
Время создания: 01 Июля 2008 10:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №41571
Вопрос №43639 Кровотечение после приема постинора
«Фармакология / Лекарственные средства»
Оля
Жен., 22 лет.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста какие могут быть последствия и что делать.
ситуация такая:
16 июня был половой акт, парень не кончал в меня, но была вероятность, что часть спермы все-таки попала, чтобы не рисковать, в этот же день приняла таблетку постинора и на следующий день, через 13часов врорую таблетку. никаких изменений не почувствовала. Нужно уточнить, что последний менструальный цикл закончился примерно 15 июня. 28 июня был еще один половой акт. но таблеток я больше не принимала, так как мы предохранялись. а 29 ближе к вечеру заметила выделения как при месячных. которые продолжаются и сегодня. это следствие приема постинора? стоит ли мне чего-то бояться? и как быстро это должно пройти!? заранее спасибо за ответы и разъяснения!
30.06.2008 09:36
провизор-редактор

Здравствуйте, Оля. Если чего и стоит бояться так это приема ПОСТИНОРА. Вам лучше обратиться к гинекологу за консультацией.

Время создания: 01 Июля 2008 16:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №43639
Вопрос №66373 После Постинора
«Фармакология / Лекарственные средства»
ирина
Жен., 27 лет.
Россия Москва
Через 5 дней после приема Постинора начались кровотечения,не знаю,маточные они или нет и сколько они могут длиться?
25.10.2008 23:59
провизор-редактор

Здравствуйте, Ирина. Это побочное действие ПОСТИНОРА. Индивидуально.

Время создания: 28 Октября 2008 10:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №66373
Вопрос №544096 Постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ольга
Жен., 23 лет.
РФ Омск
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Если после приёма Постинора (в середине цикла) через 5 дней появляются кровянистые выделения и продолжаются 3 дня) Означает ли это, что было оплодотворение? Нужно ли показываться врачу) Спасибо за ответ.
24.01.2012 11:10
Если выделения необильные-не надо.
Время создания: 24 Января 2012 16:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Не факт.
Время создания: 26 Января 2012 22:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №544096
Вопрос №69331 постинор
«Фармакология / Лекарственные средства»
ирина
Жен., 34 лет.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,может ли в течении 2 дней после приема постинора ощущаться слабость,боли в животе и тошнота.
06.11.2008 15:36
провизор-редактор

Здравствуйте, Ирина. Может, это самые "безобидные" побочные эффекты.

Время создания: 07 Ноября 2008 12:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №69331
Вопрос №549949 Кровотечение после приема постинора
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Александра
Жен., 22 лет.
Донецк
В первый день месячных был незащищенный па, спустя 12 часов приняла первую таблетку постинора, через еще 12 часов вторую. После этого месячные стали скудными, не так как обычно, обычно первые дни обильные, потом нет, идут в норме шесть дней. Через четыре дня началось кровотечение, ярко красного или даже с оранжевым оттенком и началась тянущая боль в низу живота. Читала, что это побочный эффект, но почему ярко красная кровь и сколько это продлится? Следует ли обратиться на прием к врачу?
09.02.2012 16:24
Если Вас это беспокоит - обратитесь.
Время создания: 09 Февраля 2012 23:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Следует посетить гинеколога.
Время создания: 11 Февраля 2012 14:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №549949
Вопрос №92352 Беременность во время приема Постинора
«Акушерство и гинекология / Акушер»
Наталья
Жен., 23 лет.
Россия Ковров
Здравствуйте,скажите пожалуйста. Я в растерянности. Я приняла 2 таблетки постинора чтобы не забеременеть только через 12 часов после полового акта. И вот сейчас обнаружилось что я беременна, срок 4 недели, уже прощупывается плод в матке, живот не тянет, выделений никаких нету. Насколько может быть опасен постинор для малыша, не может ли он привести к тому, что плод будет как то не так развиваться?Помогите пожалуйста.
29.01.2009 09:14
все будет хорошо. идите к гинекологу.
Время создания: 29 Января 2009 22:54 :: Тип участия:
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №92352
(Гость) Наталья 29.01.2009 11:06
Не гадайте, а срочно идите к гинекологу, он даст направление на внутриматочное УЗИ, а там уже подтвердят всё ли в норме. У меня на 4 неделе были симптомы угрозы выкидыша, я сходила к гинекологу, та направила на такое УЗИ.
   
Вопрос №98574 постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Илона
Жен., 35 лет.
Россия Владивосток
Здравствуйте!
Приняла постинор и через 6 дней у меня пошли скудные месячные на 1-2 дня. Когда закончились - начали сильно набухать груди и болеть как это обычно бывает до наступления месячных или при беременности. Может ли это означать, что я все таки забеременела, т.к. до принятия постинора у меня тоже несколько раз был незащищённый половой акт. Возможно что я забеременела еще до того случая когда приняла постинор. Если я все же залетела до того, то могли у меня разве еще пойти эти короткие месячные? Скажите пожалуйста, что может это быть? Спасибо!
16.02.2009 08:22
да. беременность возможна.
Время создания: 16 Февраля 2009 12:04 :: Тип участия:
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №98574
Вопрос №552637 Беременность и Постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Елена
Жен., 17 лет.
Россия Кемерово
Здравствуйте,у меня такой вопрос. Мне 17 лет,первый половой акт был без презерватива. Через двое суток(примерно через 30 часов)я выпила таблетки «Постинор»Я не знаю беременна ли,или нет!Скажите,пожалуйста,может ли появится беременность после таблеток?И через сколько времени можно делать тест?
17.02.2012 19:55
При "задержке".
Время создания: 18 Февраля 2012 01:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Может.
При задержке.
Время создания: 19 Февраля 2012 12:23 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №552637
(Гость) Елена 19.02.2012 21:30
Здравствуйте,у меня проблема,в первый раз занялась сексом с парнем,в презервативе,он кончил,и презерватив остался во мне,как так не знаю,не заметели!На следующий день я пошла мыться,и он выпал!На следующий день,я выпила таблетки«Постинор»Я очень боюсь,может ли наступить беременость?До месячных осталась дней 5
   
Вопрос №113595 Постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ира
Жен., 17 лет.
николаев
здраствуйте, после принятия Постинора на 6 день пошло кровотичение(длилось 2 дня), а потом начала болеть грудь. В инструкции написано. что это побочные эффекты. Побочные эффект значят, что все же беременность наступила?? Или все же постинор подействовал?
28.03.2009 09:56
узнаете через месяц с помощью теста
Время создания: 28 Марта 2009 11:37 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 2
Мнение зала, форум вопроса №113595
Вопрос №115074 последствия постинора?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Татьяна
Жен., 19 лет.
Россия Барнаул
Здравствуйте.В субботу я потеряла девственность.Но ПА был не защищенный.Принимала постинор.И сейчас настал срок менструации.Вроде и началась но не такая обильная как раньше 2-3 капли крови и все(
01.04.2009 05:45
Мнение зала, форум вопроса №115074
(Гость) Татьяна 01.04.2009 09:26
Конечно пастинор лучше принимать как можно реже. Это очень вредно для организма. А менструация после потери девственности у меня например тоже была необычная. Так что я думаю поводов для беспокойства нет. Но это мое мнение. Конечно квалифицированный специалист ответит более точно
   
Вопрос №126237 Что делать?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Женя
Муж., 18 лет.
Россия Москва
После приема 2 таблетки "постинор" был незащищенный половой акт, что делать чтоб не забеременить??!
01.05.2009 14:14
Мнение зала, форум вопроса №126237
(Гость) Виктория 01.05.2009 15:05
На каком дне цикла был половой акт?
   
(Гость) Женя 01.05.2009 15:10
Месячные должны быть через 2 недели...
   
(Гость) Виктория 01.05.2009 15:38
рассчитай. сколько дней между началом месячных и следующим началом, ровно посередине будет день овуляции, т. е . самая большая вероятность забеременеть
   
Вопрос №135582 Постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Наталья
Жен., 28 лет.
Москва
Здравствуйте. Цикл у меня 25-29 дней. На 8 день цикла был незащищенный акт, приняла 1 таблетку постинора. Какова вероятность забеременеть?
04.06.2009 15:54
Владимир Александрович. врач-гомеопат, семейный врач
врач-гомеопат, семейный врач
10-30%. Правило такое: 1 таблетка Постинора принимается в течение 72 часов (лучше сразу) после полового акта, еще 1 таблетку следует принять через 12 часов после первой.
Время создания: 04 Июня 2009 17:22 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №135582
Виктория 04.06.2009 16:03
Вы не беременны, это точно!
   
Вопрос №148456 Кровотечения от Постинора.
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ольга
Жен., 22 лет.
Украина Одесса
Добрый Вечер! Я прошу у вас совета,так как не знаю что думать на ету тему.
10 дней назад,я приняла таблетки Постинор (2шт.) И со вчерашнего дня у меня появились кровотечения,причем сегодня,они были большего размера,чем вчера.
Не могли бы вы сказать,в чем может быть дело?Есть ли еще беременность.И Опасно ли ето ?

Надеюсь на вашу помощь!
За ранее Благодарю.
17.07.2009 22:12
Мнение зала, форум вопроса №148456
(Гость) Klark 22.07.2009 00:05
Добрый Вечер! Я прошу у вас совета,так как не знаю что думать на ету тему.
10 дней назад,я приняла таблетки Постинор (2шт.) И со вчерашнего дня у меня появились кровотечения,причем сегодня,они были большего размера,чем вчера.
Не могли бы вы сказать,в чем может быть дело?Есть ли еще беременность.И Опасно ли ето ?

Надеюсь на вашу помощь!
За ранее Благодарю. 0
   
Вопрос №152807 Постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ольга
Жен., 30 лет.
Россия Брянск
Подскажите, пожалуста! Выпила постинор 19 июля (середина цикла), сегодня 1 августа, но никаких выделений типа месячных нет. Первый день менструайии по плану должен быть 6 августа. Такаое нормально и стоит еще подождать или идти к врачу? Беспокоюсь, потому что у меня поликистоз яичников, инфантильность матки и по последним результатам анализа крови не было овуляции (сдавала кровь где-то за месяц до приема таблетки). Заранее огромное спасибо
01.08.2009 11:01
Долгополова Надежда Николаевна. Акушер - гинеколог
Акушер - гинеколог
Здравствуйте, Ольга . Стоит дождаться очередной менструации. Надежда Николаевна.
Время создания: 02 Августа 2009 13:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №152807
Вопрос №223936 Контрацептивныи эффект
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Юля
Жен., 18 лет.
Запорожье
Здравствуйте.Приняла постинор.через 12 дней пошли месячные.на второй день начала принимать три регол.на пятый день был ппа.какова вероятность забеременеть и будет ли контрацептивный эффект в этом месяце?
03.02.2010 12:33
Теа. Врач акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог
Вероятность беременности есть.В следующем месяце сделайте УЗИ
Время создания: 03 Февраля 2010 13:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №223936
Вопрос №286013 Кровотечения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Анастасия
Жен., 18 лет.
Россия Москва
Скажите пожалуйста,после лишения девственности у меня продолжает идти кровотечение,что делать???
08.06.2010 11:01
Если давно и обильно-посетите гинеколога.
Время создания: 08 Июня 2010 11:08 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №286013
Вопрос №601183 возможна ли беременность после принятия постинора
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
ирина
Жен., 24 лет.
россия чебоксары
здравствуйте. на 30 день менструального цикла произошел половой акт, возможно незащищенный(партнер утверждает что пользовался презервативом), для подстраховки выпила постинор через 34-38 часов, через 12 часов еще одну таблетку. была задержка 5 дней, делала несколько тестов на беременность все отрицательные. на 6 день месячные пришли, но необычные...мажущие, коричневые и не обильные , практически ...как выделения. также во время этого всего я принимала препарат изопреназин...возможна ли беременность в данном случае?
18.07.2012 19:52
Мнение зала, форум вопроса №601183
Вопрос №309301 Может ли ето быть беременностью?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Юля
Жен., 24 лет.
Украина Винница
Помогите,пожалуйста,разобраться!!!Мы стараэмся уже полтора года.У меня нерегулярный цикл,чтобы отрегулировать пила Дуфастон!Последний месячные были 15-18 июля, мы были на море,и сейчас тест показывает вторую полоску,но пршло 2 недели от начала цыкла...Я чуствую постоянною усталость и сонливость, несколько дней назад болела грудь и сейчас немножко побаливает.Делала 2 теста уже!Скажите пожалуйста может ли ето быть беременностьюИ что мене делать ?Ити к врачу(но увидит ли он беременность на таком сроке и не навредит ли ето плоду?)?Или когда делать УЗИ?Зарание спасибо!
02.08.2010 22:11
Владимир Александрович. врач-гомеопат, семейный врач
врач-гомеопат, семейный врач
Может. Сдайте анализ крови на ХГЧ (в плане ранней и точной диагностики беременности).
Время создания: 02 Августа 2010 23:36 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №309301
Вопрос №313192 беременность и кровотечение?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Elena Sirotkina
Жен., 33 лет.
Russia Perm
Я на 10й неделе беременности,сегодня появилась ноящая боль в области живота и небольшое кровотечение...Что это могло бы быть и нужно ли обратиться к врачу?
11.08.2010 21:33
Владимир Александрович. врач-гомеопат, семейный врач
врач-гомеопат, семейный врач
Срочно к врачу, можно по СМП (диагностика угрозы выкидыша).
Время создания: 11 Августа 2010 23:17 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №313192
Надежда 11.08.2010 21:58
нужно как можно быстрее обратиться к врачу, т.к. это может быть угроза выкидыша.
   
Вопрос №604011 Прием постинора
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Марина
Жен., 23 лет.
Зеленоград
С мужем планируем ребенка, но на 8 день цикла он кончил в меня будучи нетрезвым, на следующее утро выпила Постинор. Переживаю, не могла ли быть беременность до этого, т.к. был еще один незащищенный половой акт сразу после месячных. Цикл длится 24 дня. Если зачатие произошло за 3 дня до этого случая, большой ли вред приносит препарат для будущего ребенка?
28.07.2012 10:41
Мнение зала, форум вопроса №604011
Вопрос №316141 Постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Софья
Жен., 17 лет.
Тамбов
Здравствуйте. Был незащищенный половой акт. Раньше принимала Линдинет-20, но перестала 25-го июля. По циклу месячные должны начаться со дня на день. После акта приняла таблетку постинора, в интсрукции написано, что нужно принять следующую через 12 часов. Насколько это вредно и стопроцентно ли то, что не последует беременность ??
18.08.2010 21:13
Ilana. Официальный представитель (не посредник!) государственной больницы Эмек, Израиль
Официальный представитель (не посредник!) государственной больницы Эмек, Израиль
вредно, нет 100%

Время создания: 18 Августа 2010 21:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
Это высокая доза гормона,принимаемая одномоментно. 100% гарантии защиты от беременности "Постинор" не дает.
Время создания: 18 Августа 2010 23:07 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Владимир Александрович. врач-гомеопат, семейный врач
врач-гомеопат, семейный врач
Гормональный удар, не 100 %.
Время создания: 19 Августа 2010 00:22 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №316141
Вопрос №612758 Кровотечение
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Юлия
Жен., 29 лет.
Rfpfym
Сегодня ночью был первый раз с парнем. прошла 9 часов, а всё ещё мажет, это нормально?
28.08.2012 08:13
Это возможно.
Время создания: 28 Августа 2012 17:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №612758
Вопрос №615294 постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
альма
Жен., 25 лет.
россия омск
здрасте!!!ситуация: в последний день М. произошёл незащищённый половой акт..через 8 часов выпкров.выделения и шли в течение 3 дней!!!спустя 4 дня снова произошёл незащищёный половой акт и я снова выпила постинор по схеме(((((вопрос:?ждать ли кров. выделения после последнего приёма постинора???и может ли быть беременность после последнего незащищённого полового акта при котором был принят постинор????
05.09.2012 17:51
Мнение зала, форум вопроса №615294
Вопрос №615773 Кровянистые выделения после приема постенора.
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Елена
Жен., 33 лет.
Россия Нижний Новгород
Здравствуйте, у меня был не предохраняемый половой акт, я выпила 2 таблетки постенора впервые, сначала одну потом черех 12 час.вторую, на 4-й день начались кровянистые выделения, это нормально?
07.09.2012 11:18
Мнение зала, форум вопроса №615773
Вопрос №380014 беременна ли я?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
катя
Жен., 21 лет.
Россия Пенза
здравствуйте. на второй день месячных мы с мжем занимались сексом. он кончил в меня. после этого я выпила противозачаточные таблетки постинор. скажите пожалуйста могу ли я быть беременной?
29.12.2010 22:10
Хемади М.А.. врач акушер - гинеколог, репродуктолог
врач акушер - гинеколог, репродуктолог

Если месячные пришли в срок, то во время месячных, нет вероятности зачатия. это такой закон природы.

Время создания: 29 Декабря 2010 23:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №380014
Вопрос №380516 нет месячных
«Акушерство и гинекология / Другое»
евгения
Жен., 14 лет.
россия кунгур
мне 14 лет впервые месячные пошли в 13 лет. шли хорошо но вскоре была задержка на пол месяца но иногда появлялось немного крови на нижнем билье. а вскоре месячных не было примерно 4 месяца. летам я поехала на юг и там у меня появились месячные шли примерно 3 или 4 дня. и после этого уже как 6 месяцев их небыло, только изредка появлялось немного крови на нижнем билье.(я девственица, в больницу не обращалась) скажите пожалуйсто что это такое? я очень волнуюсь. зарание спасибо.
31.12.2010 16:09
Кабанов Владимир Анатольевич. Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
Необходима очная консультация гинеколога. Причины данного состояния могут быть различными.
Время создания: 01 Января 2011 18:39 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Алексей. врач остеопат
врач остеопат
Нужен осмотр гинеколога.
Время создания: 03 Января 2011 14:10 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №380516
Вопрос №383164 кровотечения во время беременности
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
наталья
Жен., 24 лет.
россия москва
у меня после длительной поездки появились кровотечения,срок беременности 9 недель за пару дней до поездки была у гинеколога он сказал что развитие беременности соответствует сроку которое установило узи и что есть небольшая эрозия.вот даже не знаю что сейчас делать (((бежать срочно к врачу или это нормальный процесс???
07.01.2011 16:33
Посетите гинеколога.
Время создания: 07 Января 2011 16:55 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №383164
Вопрос №618980 Беременна ли я?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
katya
Жен., 21 лет.
kiev
Занимались петтингом на 3й день месячных,могу ли я забеременеть от смазки?(месячные регулярны)
Сейчас уже 3й день после этого и болит(тянет) низ живота.
18.09.2012 12:25
Мнение зала, форум вопроса №618980
Вопрос №387696 что может быть?
«Дерматология и венерология / Венеролог»
стас
Муж., 21 лет.
волгоград
здравствуйте у меня после незащищенного секса стало выделяться из головки в малом количестве прозрачная жидкость похожая на сперму, без боли и т.п. Уже около месяца,подскажите что может быть, и как от этого избавиться?
15.01.2011 17:23
врач уролог
Стас, сдайте анализы на половые инфекции
Время создания: 15 Января 2011 17:40 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Вероятнее всего уретрит - воспаление мочеиспускательного канала
См.Уретрит - симптомы - диагностика - лечение уретрита

Время создания: 15 Января 2011 20:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Это признаки уретрита. Для уточнения диагноза и назначения лечения следует выполнить двухстаканную пробу мочи, общий мазок из уретры, посев из уретры на микрофлору, мазок методом ПЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, трихомонады, гонококки, гарднереллы, кандиды и вирус простого герпеса. Дальнейшие действия исходя из результатов этих анализов.
Время создания: 15 Января 2011 23:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №387696
Вопрос №394953 кровотечение?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
елена
Жен., 36 лет.
россия краснокамск
сделала мини аборт 2 часа назад.сказали месячные появятся через 3 дня.а у меня кровеные выделения,не очень болезненые.так может быть или это какое то осложнение?
27.01.2011 12:59
Если немного, то это нормально.А "...месячные появятся" через месяц.
Время создания: 27 Января 2011 14:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №394953
Вопрос №408379 возможно ли?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
елена..
Жен., 18 лет.
город.
я принимаю таблетки регулон. можно ли при их приеме чтоб в тебя кончали? или появляется возможность забеременнеть если в тебя?! заранее спасибо
17.02.2011 14:03
100 % - но надежного средства контрацепции не существует.
Время создания: 17 Февраля 2011 20:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №408379
Вопрос №434355 ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КУРСА ПРИЕМА ЛЕКАРСТВ
ЯРОСЛАВ
Муж., 32 лет.
САНКТ ПЕТЕРБУРГ
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПРИНИМАЛ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ РЕКСЕТИН 20 МГ ПО ОДНОЙ ТАБЛЕТКЕ ДНЕМ,ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КУРСА БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОЧУВСТВОВАЛ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ ,ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ,ШУМ В ГОЛОВЕ ,НЕПРИЯТНЫ ОНЕМЕНИЯ ПРИ ХОДЬБЕ В ЛЕВОЙ СТОПЕ,ТАК ЖЕ СТАЛ БОЛЕЕ РАЗДРЖИТЕЛЬНЫМ КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВЗАИМОЗВЯЗАНО ЗАРАНЕЕ БЛАГОДОРЮ
02.04.2011 22:19
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
В связи с чем вы принимали препарат и какой специалист вам его назначал?
Время создания: 03 Апреля 2011 07:55 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Давыдов Вячеслав Владимирович. Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Лечение назначал Вам врач-психотерапевт? Курс лечения контролировал лечащий врач-психотерапевт? Вы проходили психотерапию? Отменяет лечение Ваш лечащий врач-психотерапевт?
Если хотя бы по одному вопросу Вы дадите отрицательный ответ, это означает, что Вам нужно очно обратиться к лечащему врачу-психотерапевту.

Время создания: 04 Апреля 2011 09:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Ярослав, ответить однозначно сможет только лечащий врач назначивший Вам этот терапевтический курс!
Время создания: 14 Мая 2011 08:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №434355
Вопрос №435878 Нет месячныйх
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Светлана
Жен., 20 лет.
Россия Москва
нет месячных, секс был последний раз в начале февраля, потом были месячные как обычно шли , а сейчас не начинаются, не знаю что делать. Как и когда точно можно будет определить есть беременность или нет?
05.04.2011 14:36
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Сначала тест на беременность.
Время создания: 05 Апреля 2011 19:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Сдайте кровь на в-ХГЧ.
Время создания: 05 Апреля 2011 21:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №435878
Вопрос №442740 Беременность
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Аделина
Жен., 23 лет.
Россия Москва
Добрый вечер! За 10 дней до месячных, был незащещенный секс, цикл 30 дней, но партнер в меня не кончал, могу ли я забеременеть от смазки?
18.04.2011 00:01
Можете.
Время создания: 18 Апреля 2011 12:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Да, можете.
Время создания: 18 Апреля 2011 15:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №442740
Вопрос №459557 прием препарата постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Наталья
Жен., 20 лет.
Россия Москва
Девушка, 20 лет.
Абортов и беременностей не было. Был незащищенный половой акт на 14й день цикла, через 16 часов после него приняла первую таблетку препарата постинор, еще через 12 часов - вторую.
Препарат применяла впервые.
Сейчас с момента приема второй таблетки прошло около 7 часов.
Побочных эффектов - рвота, тошнота, диарея, головокружение не наблюдается.
Наблюдается - некоторая слабость, клонит в сон. Есть некоторый дискомфорт низу живота, но болей нет.
Кровянистых выделений пока нет.

Как скоро после приема препарата наблюдаются выделения и насколько
обильными они должны быть?
Нормально ли мое самочувствие в условиях того, что я приняла данный препарат?
Обязательно ли должно начаться кровотечение?
23.05.2011 14:30
Мнение зала, форум вопроса №459557
Вопрос №630790 нет месячных после лишения девственности
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
катя
Жен., 17 лет.
Беларусь Гродно
здравствуйте,скажите пожалуйста может ли быть задержка месячных после лишения девственности?секс был не защищенный но молодой человек кончил не в меня,сегодня 31 день месячных нет уже 2 раза делала тест показал отрицательный результат,подруги говорят что все вполне нормально после первого полового акта организм перестраивается и при лишении девственности забеременнеть практически нельзя,это нормально что месячных нет?подкажите пожалуйста что делать очень волнуюсь.спасибо надеюсь вы мне поможете!
25.10.2012 14:16
Вероятность наступления беременности есть.
Время создания: 25 Октября 2012 20:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
Мнение зала, форум вопроса №630790
Вопрос №631004 Есть вероятность что постинор не помог?
«Фармакология / Лекарственные средства»
Baya
Жен., 21 лет.
Россия Москва
Здравствуйте,я хотела бы спросить,был незащищенный па,парень«в меня »выпила постинор на 3день ближе к вечеру,а вторую утром,то есть,2 таблетка была выпита спустя 72 часа,есть вероятность что я могу забеременеть?
25.10.2012 23:40
Дмитрий Вячеславович. терапевт
терапевт
Вероятность мала.
Время создания: 26 Октября 2012 07:01 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
провизор-редактор
Здравствуйте, Baya. Чем серьезнее нарушение в приеме, тем выше вероятность того, что ПОСТИНОР не подействует.
Время создания: 26 Октября 2012 09:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Александр Александрович. Кардиолог, Москва
Кардиолог, Москва
Вероятность есть, но она не велика. В следующий раз используйте более цивилизованные способбы контроацепции,
Время создания: 26 Октября 2012 10:05 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №631004
Вопрос №496498 беспокоит вопрос насчет месячных
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
алина
Жен., 26 лет.
сумы
здравствуйте, подскажите в таком вопросе, когда заканчиваются месячные идут сгустки крови-это нормально?
Как определить причину?
23.08.2011 16:40
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Вам необходимо обратится на прием к гинекологу.
Время создания: 23 Августа 2011 21:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Ненормально. Сделайте УЗИ после окончания менструации.
Время создания: 23 Августа 2011 22:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Долгополова Надежда Николаевна. Акушер - гинеколог
Акушер - гинеколог
Здравствуйте. Необходимо сделать УЗИ на 5-7 день менструального цикла.
Время создания: 24 Августа 2011 15:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №496498
Вопрос №498354 постинор
«Фармакология / Лекарственные средства»
Ксения
Жен., 26 лет.
Санкт- Петербург
Здравствуйте. Между приемом первой и второй таблетки постинора прошло более 12 часов( точнее 18 часов). На сколько увеличилась вероятность забеременеть? Стоит ли принять еще что нибудь?
29.08.2011 09:15
провизор-редактор
Здравствуйте, Ксения. Надежность ПОСТИНОРА в данном случае не гарантируется. В течение 96 часов после незащищенного ПА возможен прием ЭСКАПЕЛА.
Время создания: 29 Августа 2011 13:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №498354
Вопрос №499545 Постинор, каковы последствия?
«Другие консультации / Генетик»
katerina
Жен., 22 лет.
ростов
Сейчас у меня срок беременности 4 недели. Не зная о том, что я беременна, на сроке 3 недели у меня был незащищенный ПА и я приняла по инструкции таблетки Постинор. Сейчас я стою перед выбором оставлять ребенка или сделать аборт. Как таблетки могут повлиять на течение беременности и на развитие плода? Каковы последствия? Посоветуйте как поступить?
01.09.2011 13:39
Мнение зала, форум вопроса №499545
Вопрос №502911 кровяные выделения.
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
ольга
Жен., 24 лет.
россия тамбов
я пью притивозачаточные таблетки 2 года и вдруг начались кровяные выделения. Как определить причину?
12.09.2011 10:10
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Необходим перерыв после окончания очередной упаковки.
Время создания: 12 Сентября 2011 14:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Посетите гинеколога для осмотра.
Время создания: 12 Сентября 2011 17:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №502911
Вопрос №635170 последствия постинора
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
карина
Жен., 20 лет.
москва
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:во время полового акта порвался презерватив, и я приняла Постинор по инструкции-первую таблетку после 15 часов,а вторую через 11.Через 4 дня пошли месячные или выделения(29 сентября).длились они 4 дня(обычно цикл 5-6 дней,а интервал 25 дней),до этого месячные были с 15 по 19 сентября.где то 16 октября снова были выделения или месячные(около 5 дней,но очень слабые).сегодня ,6 ноября у меня опять пошли месячные.я обеспокоина тем,что интервалы очень маленькие.Обратиться к гинекологу можно сейчас или лучше подождать,когда месячные закончатся?и возможна ли беременность? заранее спасибо.
07.11.2012 19:28
После окончания менструации посетите гинеколога.
Время создания: 08 Ноября 2012 22:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №635170
Вопрос №522309 Фолацин
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Наталья
Жен., 21 лет.
Россия Первоуральск
Назначили препарат фолацин, после месяца приема, перед менструацией начала подниматься темпиратура до 38 градусов. Других препаратов не примимала и раньше подобного не было. Пропила еще месяц ситуация повторилась, темпиратура 38, на следующий день начинается менструация. Хотела бы узнать, может ли это быть из-за приема этого препарата??? Или стоит обратиться к врачу?
10.11.2011 13:47
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Посетите лечащего врача.
Время создания: 10 Ноября 2011 18:56 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Вероятно препарат непричем.
Время создания: 10 Ноября 2011 18:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №522309
Вопрос №523313 межменструальные кровотечения
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Светлана
Жен., 31 лет.
Россия Самара
через неделю после менструации началось обильное кровотечение (с какими-то кусками). Менструальный цикл в норме, принимаю оральные контрацептивы. Как определить причину?
13.11.2011 18:31
 Посетите гинеколога.
Время создания: 14 Ноября 2011 00:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Информации для дистанционного ответа мало. Посетите гинеколога.
Время создания: 14 Ноября 2011 16:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №523313
Вопрос №526013 Постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
анна
Жен., 18 лет.
Гродно
Был незащищенный ПА(порвался презерватив)через 2 часа выпила постинор.Затем вторую через12 часов.Есть ли вероятность беременности?
22.11.2011 03:17
Есть.
Время создания: 22 Ноября 2011 12:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Вероятность есть.
Время создания: 22 Ноября 2011 21:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №526013
Вопрос №531928 кровотечение
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Айгерим
Жен., 26 лет.
казахстан павлодар
мне 26 лет,вышла замуж в 22 никак не могла забеременеть,в 25 узнала что беременна 6 недель, случился выкидышь.после через несколько месяцев начались продолжительные кровотечения в начале 2 недели а сейчас уже несколько месяцев вообще не останавливается.кровотечения иногда бывают коричневые,со сгустками слизистыми и с неприятным невыносимым запахом . Как определить что это? и что мне делать?
11.12.2011 20:46
Обратитесь к гинекологу.
Время создания: 12 Декабря 2011 08:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Посетите гинеколога + УЗИ.
Время создания: 14 Декабря 2011 14:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №531928
Наталья 12.12.2011 10:15
Сделайте УЗИ на 5-7 день цикла.Полип эндометрия выдает такие же симптомы,как кровь между месяч и межменструальные кровотечения.
   
Вопрос №637932 СРОЧНО!
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Людмила
Жен., 18 лет.
Россия Астрахань
На 3-ий день после месячных был секс с любимым и он кончил в меня 2 раза!Секс у нас каждый день и он каждый раз также кончает в меня!В том году мне поставили диагноз хронический аднексит(воспаление яичников).Какова вероятность того, что я могу забеременеть?
16.11.2012 00:16
Вероятность есть.
Время создания: 16 Ноября 2012 16:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №637932
Вопрос №558604 Кровотечение
«Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог»
Юлия
Жен., 26 лет.
Москва
Добрый день. Была одна беременность, дочке 4,5 года. Мне 26 лет. У меня такая проблема: На 16 день менстуального цикла, у меня начались кровяные выделения, сначала в виде прожилок, очень болел низ живота, сделала узи малого таза, нашли фолликулярную кисту в правом яичнике, узи почек в норме. После этого была на приеме у гинеколога, врач сказал, что есть немного крови, выписал дюфастон до дня очередной менструации 1 таб. в день, и транексам 1 таб. 2 раза в день, и сказал придти на узи с 3 по 5 день, сказал сдать кровь на ХГЧ, сдала - отрицательно, анализ мочи нормальный, только в крови нашли повышенное содержание эозофиллов, после осмотра гинеколога на следующий день выделения усилились, иногда появляются сгустки крови, может с утра идти кровь, а к вечеру перестать, или наоборот. И так уже 10 дней. Последние 2 дня стала кружиться голова, в этот момент бледнею, низ живота не болит. Сегодня 27 день цикла. Завтра должна начаться менструация. У меня уже начинается паника. Как определить что со мной? тешу себя только тем, что гинеколог ничего особого не увидел. 4 года назад у меня была муцинозная киста в левом яичнике, удалили лапароскопией и была сделана резекция правого. Подскажите, что мне необходимо еще сделать, проверить.
05.03.2012 13:10
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Обследовать гормональный фон.
Время создания: 27 Марта 2012 16:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №558604
(Гость) Яна 05.03.2012 22:43
Я зделалп аборт в 16 лет на 3 месице биреминости! я теперь очень сильно боюсь за послетствия и вопше смогу я дальше заиметь ребьоночка? и что мне делать дальше для того чтоб смогло!!!
   
Вопрос №641952 постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
екатерина
Жен., 19 лет.
москва
через сколько дней(месяцев) востановится цикл после постинора?
27.11.2012 21:36
Индивидуально. У кого-то он и не нарушается.
Время создания: 28 Ноября 2012 09:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №641952
Вопрос №646790 Срочно
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Евгения
Жен., 20 лет.
Россия Находка
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста в моей ситуации! ПА был после КД, месячные шли день в день, а сегодня уже 2й день задержки, при этом покалывает в матке и грудь болит, больше стали соски и круги на грудях! Делала тест он отрицательный, ПА был не защищенный и был на протяжении всего времени после месячных. Есть ли вероятность что всё таки имеется беременность?
12.12.2012 10:08
Мнение зала, форум вопроса №646790
(Гость) Галина 14.12.2012 22:27
Вероятность беременности есть всегда, если не было предохранения. Чтобы исключить беременность сдайте кровь на ХГЧ, в любой лаборатории города. Симптомы и 2 -3 дня задержки ни о чем не говорят. Тесты могут «врать», по нескольким причинам, так что чтобы быть на 100% уверенной, что беременности нет, сдайте анализ ХГЧ. Почитайте о этом гормоне в интернете.
   
Вопрос №651119 Началось кровотечение.
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Анна
Жен., 19 лет.
Тюмень
Здравствуйте, у меня был незащищенный половой акт во время месячных, после этого я выпила эскопел, и теперь кроме месячных и кровотечение идет, все вместе) сколько это кровотечение может длиться?
26.12.2012 22:30
Мнение зала, форум вопроса №651119
Вопрос №594905 Беременность после принятия Постинора
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Антон
Муж., 20 лет.
Волгоград
Добрый день, подскажите пожалуйста. Вчера ( 26.06) был ПА с моей девушкой во время которого порвался презерватив, мы этого не заметили и я в неё кончил. Сразу сделали промывание в душе, в течение 30 минут после ПА была выпита первая таблетка Постинора, а через 12 часов ( по инструкции ) вторая таблетка.
Скажите, какова примерная вероятность беременности?
27.06.2012 12:44
Мнение зала, форум вопроса №594905
Вопрос №651829 пастинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ирина
Жен., 21 лет.
херсон
здравствуйте.у меня месячные должны были начатся 26.12.в этот день немного помазалось.
27.12 -ничего не пошло.
28.12-опять помазалось, а 29.12 -порвался презерватив и сперма попалда в меня и я приняла пастинор по инструкции. пойлут ли месячные в таком случае и когдла их ожидать?
29.12.2012 17:09
Мнение зала, форум вопроса №651829
Вопрос №652466 если после не защищённого секса пошли месячные , что это значит?
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Яна
Жен., 18 лет.
Россия Ростов-на-Дону
Мне 18 лет, на Новый Год у меня был незащищённый секс с парнем, и на следующий же день у меня пошли месячные, хотя должны были пойти через 10 дней, что это может значить? я не могла забеременить? ответьте пожалуйста, очень страшно(((
02.01.2013 22:06
Вероятность беременности есть.
Время создания: 03 Января 2013 16:18 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №652466
Вопрос №654391 Беременность
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Юлия
Жен., 26 лет.
Россия Москва
Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мой молодой человек не хочет пользоваться презервативом. Я не хочу забеременеть. Таблетки я не принимаю. Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть, если он не кончает в меня? Заранее Большое Спасибо.
09.01.2013 22:30
Да,можно.
Время создания: 10 Января 2013 14:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №654391
Вопрос №598561 Беременность
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ольга
Жен., 34 лет.
Россия Пермский край г. Горнозаводск
Здравствуйте!!! 8 июня был незащищенный половой акт с 12 июня я начала лечение уреаплазмоза и цирцевита на приеме у гинеколога была 4 июня беременности не было последниие месячные были 22 февраля в мае был поставлен диагноз аменорея 6 июля у меня тошнота сделала тес на беременность он показывает что беременность есть делала четыре дня подряд как влияет лечение на беременность
10.07.2012 08:35
Мнение зала, форум вопроса №598561
Вопрос №655352 Пастинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Яна
Жен., 28 лет.
Украина Харьков
Добрый вечер!
Сегодня произошел незащищенный ПА, я быстро выпила пастинор, скажите какова вероятность беременности, через сколько покупать тест на беременность, определяет ли тест на беременность внематочную беременность?
12.01.2013 19:59
Маргарита Захаровна. врач акушер-гинеколог
врач акушер-гинеколог
тест на берем елать после задержки менструации.
Время создания: 13 Января 2013 00:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №655352
Вопрос №655971 незащищенный акт, последствия через полтора года
«Дерматология и венерология / Венеролог»
Дмитрий
Муж., 22 лет.
казахстан астана
Доброго времени суток! у меня такой вопрос. может ли какое либо ЗППП сохраниться в организме на протяжении полутора лет? конкретизирую: полтора года назад был незащищенный секс со случайной партнершей, после этого были выделения с резким запахом на протяжении недели( к врачу не обращался) потом они прошли и я успокоился.. прошло время и моя девушка(месяц как начали жить половой жизнью) говорит что у нее иногда бывают какие то выделения без цвета и запаха. сейчас я боюсь за нее больше чем за себя. подскажите пожалуйста
14.01.2013 19:07
врач дерматовенеролог
если вы заразились и не прошли лечения,заболевание давно перешло в хроническую форму. пройдите обследование и лечение вместе с вашей барышней(это будет честно по отнощению к ней
Время создания: 15 Января 2013 07:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Сохранятся такие инфекции могут всю жизнь.Но,к сожалению,со временем развиваются осложнения,если все грамотно не лечить.Теперь вам нужно куда более глубокое обследование.
Время создания: 15 Января 2013 09:11 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №655971
Вопрос №657069 Принятие постинора
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Вероника
Муж., 27 лет.
минск
Здравствуйте! Скажите пожалуйста 03.01.2013г. или 04.03.2012 г. точно не помню пошли месячные, шли 6 дней., 13.01.2012 г. вечером был незащищенный ПА, через 10 часов приняла первую таблетку постинора, вторую через 12. До сих пор выделений как написано в инструкции кровянистых нет. Они обязательны? Помогите, я так понимаю постинор мне не помог, я беременна? извините, я просто уже незнаю что думать! Спасибо
17.01.2013 18:14
Мнение зала, форум вопроса №657069
Вопрос №657546 Кровотечение через несколько дней после месячных
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Сурия
Жен., 33 лет.
Россия Казань
Мне 33 года.7 января начались месячные, в середине были очень обильные и со сгустками.Шли неделю. 17 января опять начало кровить, пошла к гинекологу, она осмотрела, сказала, что все нормально, сделала УЗИ (Размеры матки-60*46*52 мм agv, контуры ровные, стрктура миометрия неоднородная за счет признаков аденомиоза, М-эхо до 3 мм, правый яичник-35*22*34 мм, контуры ровные, структура неоднородная, фолликулы до 13 мм;левый яичник-35*21*30 мм, контуры ровные, структура неоднородная, фолликулы до 14 мм(доминанта); шейка матки-34*29 мм, б/о;заключение-аденомиоз тела матки).Сказала, что больше не должно кровить, назначила капли «Циклодинон» и витамин Е. Сегодня кровило, вечером заболел живот, очень сильно отдавало на спину,сейчас кровит, как при месячных,немного со сгустками...температуры нет. Задержки не было,в прошлый раз начались 17 декабря. Что это может быть?
18.01.2013 23:05
Мнение зала, форум вопроса №657546
Вопрос №658086 Вероятность забеременеть
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Анна
Жен., 23 лет.
Россия Красноярск
Здравствуйте!
На 4-й день после месячных при половом акте порвался презерватив и вся смазка оказалась внутри меня. Парень при этом не кончил. Но до этого была еще пара половых актов, т.е. в смазке, которая оказалась во мне могло оказаться какое-то кол-во сперматозоидов. Подскажите, какова вероятность беременности в таком случае и стоит ли пить экстренную контрацепцию, т.к беременность нежелательна?
20.01.2013 19:17
Мнение зала, форум вопроса №658086
Вопрос №658469 месячные после теста на беременность
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
татьяна
Жен., 24 лет.
казахстан петропавловск
здравствуйте.
мы с мужем планируем беременность.делала тесты на овуляцию, как надо, сделали все, вроде как полагается. после этого я делала тесты на беременность-три из них показали мне очень слабую, еле заметную вторую полоску, причем на первом видно слабее всего, на третьем более заметно, но все же, очень мало видно(не четко, такого раньше на тестах не было).я очень обрадовалась последнему тесту (делала 20 января), сегодня пошли месячные.
идти ли мне к врачу или может дождаться окончания месячных?

последний цикл был 27/12/12 до 31/12/12, овуляция -примерно 10 января, но ПА был с 6-13 января(примерно так).

очень прошу совета..заранее спасибо
21.01.2013 19:50
Мнение зала, форум вопроса №658469
Вопрос №658484 месячные после теста на беременность
«Акушерство и гинекология / Другое»
татьяна
Жен., 24 лет.
казахстан петропавловск
здравствуйте.
мы с мужем планируем беременность.делала тесты на овуляцию, как надо, сделали все, вроде как полагается. после этого я делала тесты на беременность-три из них показали мне очень слабую, еле заметную вторую полоску, причем на первом видно слабее всего, на третьем более заметно, но все же, очень мало видно(не четко, такого раньше на тестах не было).я очень обрадовалась последнему тесту (делала 20 января), сегодня пошли месячные.
идти ли мне к врачу или может дождаться окончания месячных?

последний цикл был 27/12/12 до 31/12/12, овуляция -примерно 10 января, но ПА был с 6-13 января(примерно так).

очень прошу совета..заранее спасибо
21.01.2013 20:43
Кабанов Владимир Анатольевич. Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
Все тесты проводятся только после задержки. 
Время создания: 24 Января 2013 00:13 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №658484
Вопрос №658812 Нет месячных
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Маша
Жен., 11 лет.
Россия Москва
Здравствуйте. Мне 11 лет у меня два года идут выделения, а месячных все нет. И живот болит внизу. Как вы думаете как скоро они должны начаться??
22.01.2013 17:42
Сделайте УЗИ и посетите с мамой "детского" гинеколога.
Время создания: 23 Января 2013 14:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №658812
Вопрос №661233 постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
наталья
Жен., 19 лет.
Россия Волгоград
Здравствуйте, 22 января был незащищенный ПА это 14 день цикла молодой человек кончил в меня, через 8 часов я выпила таблетку постинора через 12 еще одну, спустя неделю пошли кровянные выделения, скажите нормально ли что кровотечение началось спустя неделю обычно у всех в течении первых 2-3 дней?
29.01.2013 09:02
Мнение зала, форум вопроса №661233
Вопрос №662569 незащищённый секс
«Дерматология и венерология / Венеролог»
Артём
Муж., 22 лет.
Россия Яровое
Здравствуйте,у меня такой вопрос,полтора года назад был незащищённый секс(сам учусь в медицинском,и клинику всех венерических заболеваний вроде знаю!после полового акта в последующие дни никакой клиники не было!то есть всё хорошо было,но через 2 месяца начались какие то приступы,внезапное появление чувства страха,как будто в обморок сейчас упаду(очень страшно)сдавал кровь на RW,биохимию,всё в норме,обращался к другим врачам,и тоже говорили что всё хорошо,вот думаю эти приступы связаны с этим незащищённым сексом(сейчас появилась девушка,скоро свадьба!заплонировали ребёнка!уже месяца 3 не можем забеременнеть!и в добавок к этому после секса день на 2-4 у моей девушки начинаются боли внизу живота,частое болезненное мочеиспускание,иногда в моче кровь даже бывает,на днях собираюсь идти сдавать анализы к дерматовенерологу,мазок и т.д.мне вот просто интересно про приступы да и вообщем что это может быть??помогите пожалуйста ответить на вопрос!заранее спасибо!
01.02.2013 15:12
врач дерматовенеролог
выполните соскоб пцр на иппп.общие мазки,кровь на сифилис.вич,гепатиты
Время создания: 01 Февраля 2013 19:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Начните с мазков из уретры-общего и ПЦР,анализа секрета простаты.
Время создания: 01 Февраля 2013 20:16 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №662569
Артём 02.02.2013 13:01
Ну а примерно можете сказать могут ли эти приступы быть связаны с венерическими заболеваниями?
   
нет необходимости гадать.выполните исследования-посмотрим
   
Артём 02.02.2013 14:13
Хорошо.
   
Нужно обследоваться.
   
Вопрос №663037 транексам
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
гость
Муж., 36 лет.
украина донецк
можно транексам колоть в/м,а не в/в
03.02.2013 00:41
Мнение зала, форум вопроса №663037
Вопрос №663760 Беременность или гормональный сбой после постинора.
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Настя
Жен., 17 лет.
Россия Омск
Здравствуйте, меня зовут Настя. Мне 17 лет. В 13 лет была киста левого яичника, врачи сказали,что из-за того что я маленькая, она сама по себе с месячными должна пройти. 26.12.12 начались месячные. 5.01.13 в первый раз был незащищенный ПА, мч в меня не кончал,выпила «Постинор» через 10 часов после ПА по инструкции. 11.01.13 началось межменструальное кровотечение,которое длилось 4 дня как и обычные месячные. В последний день месячных мой мч вошел в меня один раз (До этого была маструбация,он кончил, вытерли влажной салфеткой, в туалет после этого не ходил), после сходила к гинекологу,она сказала,что нужно будет сделать тест 27.01.13, а потом еще один через неделю, тест показал одну слабую полоску, месячные так и не начинаются, уже на протяжении нескольких дней тянет низ живота, могу ли я быть беременной?
05.02.2013 06:59
Мнение зала, форум вопроса №663760
Вопрос №666083 Запах
Анна
Жен., 23 лет.
Россия Казань
Из уха пахнет уксусом. С чем это может быть связано и каковы последствия оставления этой проблемы без внимания?
11.02.2013 13:55
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
ЛОР-врач
Может грибок в ухе, может хронический средний отит. Уж в Казани то можно найти грамотного ЛОРа и показать ухо. Смотрите http://lorsav.ru/srednii-otit и http://www.lorsav.ru/hronicheskii-srednii-otit/ . Поставьте отметку ответу или нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с фото.
Время создания: 16 Февраля 2013 20:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №666083
Вопрос №669906 Срочно!
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Лана
Жен., 23 лет.
Симферополь
Здравствуйте! Помогите мне разобраться, в чем дело. 12-го февраля должны были начаться месячные, но их не было, делала тест два раза и два раза выходили вторые полосочки но слабенькие, а вот 20-го февраля опять пошли месячные, скажите, что могло случиться. Заранее спасибо!
21.02.2013 17:50
Мнение зала, форум вопроса №669906
Вопрос №674842 Гипоплазия ППА
Ирина
Жен., 25 лет.
Россия Тверь
Здравствуйте! Мне 25 лет, впервые почувствовала себя плохо в 19 лет это выражалось в головокружении, нарушение работы вестибулярного аппарата, нарушении равновесия, общем ухудшение самочувствия, шумом в голове, мушками в глазах, несколько раз поднималось давление до 150 (резким скачком). Долгое время не могли поставить правильный диагноз. В 2011г. было проведено ДУПЛЕКСНОЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЭКСТРАКРАНИАЛЬНЫХ ОТДЕЛОВ АРТЕРИАЛЬНЫХ ВЕТВЕЙ ДУГИ АОРТЫ, заключение : Признаки гипоплазии правой позвоночной артерии с асимметрией линейной и средней скоростей кровотока в первом сигменте, коэффициенты асимметрии соответственно 48 % и 31 %. Неравномерность и непрямолинейность хода позвоночных артерий.
ТРАНСКРАНИАЛЬНОЕ ДУПЛЕКСНОЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Асимметрия линейной и средней скоростей кровотока в бассейне ПМА, коэффициенты асимметрии соответственно 56% и 51% с признаками ангиоспазма слева.
Так же была проведена РЕНТГЕНОГРАФИЯ, после консультации у невролога диагноз:
Последствия НТШОП, смещение зубовидного отростка, гипоплазия правой ПА.
За время лечения пробовала пропить курс разных препаратов (вестибо, ноотропил, трентал, мексидол, пикамилон, картексин, так же ношение воротника шанса и массаж воротниковой зоны), но все это помогает лишь на короткое время и убирает не все симптомы, шум в голове и мушки в глазах остаются и на время лечения и после (на обследовании у окулиста проблем нет) и через короткое время возвращаются все симптомы обратно будто лечения не проводилось.
Бессмысленное хождение и обивание порога кабинета невролога не к чему не приводит, по прежнему самочувствие ужасное к тому же к симптомам добавилась головная боль. Невролог говорит что кроме рекомендаций и назначенных препаратов ничего сделать нельзя т.к. это врожденное и посоветовал обратиться к кардиохирургу.
Подскажите возможно ли еще какое то лечение и стоит ли обращаться к кардиохирургу или остается только есть таблетки и привыкать к такому самочувствию на всю оставшуюся жизнь??? Заранее спасибо за ответ!
07.03.2013 23:33
невролог-мануальный терапевт

Лечение возможно, в уныние впадать не стоит.

От Твери до Москва 3 часа езды. Запишитесь на консультацию в СР или ПТ.

С уважением,

Юрий Валентинович

Врач-невролог, гомеопат и мануальный терапевт

г.Москва

 тел. для записи (495) 964-81-93 и 8-916-219-79-19

www.tradit.ru

Время создания: 08 Марта 2013 09:33 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Др Бова. neurologist
neurologist
Возможно речь идет о вражденном заболевании синдром Арнольд-Хиари ,вражденные изменения в основании черепа . Но могут быть и другие причины.Необходимо сделать МРТ исследование мозга и шейного отдела позвоночника. И в зависимости от результатов обратиться или к нейрохирургу или к сосудистому хирургу.
Время создания: 08 Марта 2013 16:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №674842
Вопрос №676029 Антибиотики после постинора
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Нелли
Жен., 22 лет.
россия иркутск
Здравствуйте, 9ого марта приняла постинор по схеме. На следущий день начались признаки цистита(он у меня хронический. Раз в пол года да случается) Сегодня 12ого марта боли усилились. Пью канефрон, фитосбор и морс из клюквы. Думаю, начать пить антибиотики(типа норбактина), но сомневаюсь, можно ли если несколько дней назад приняла постинор.
12.03.2013 11:02
Моторина Олеся Александровна. акушер-гинеколог-репродуктолог
акушер-гинеколог-репродуктолог
Здравствуйте, можно
Время создания: 12 Марта 2013 15:25 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №676029
Вопрос №677133 месячные при беремменности
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
олеся
Жен., 22 лет.
николаевка
здравствуйте,подскажите пожалуйста.До мес. сделала тест (едва заметная) положительный результат.Через сутки пришли М( но не такие обильные,на второй день мазня,проктически ничего нет)сделала тест опять положительный.по моим расчетам беременность на маленьком сроке( неделя или же вторая).как вы думаете что это?может просто сбой?очень хотим маленького.
15.03.2013 13:31
Мнение зала, форум вопроса №677133
Вопрос №677738 Противозачаточные после постинора
«Фармакология / Лекарственные средства»
Инна
Жен., 25 лет.
Заречный
Добрый день!
Принимаю Линдинет 20, но пропустила подряд 2 таблетки, выпила Постинор. Когда можно продолжить курс Линдинета? сарзу, или необходимо сделать перерыв? Спасибо
17.03.2013 15:08
провизор-редактор
Здравствуйте, Инна. Зависит от недели пропуска. Читайте аннотацию ЛИНДИНЕТ, раздел "режим дозирования". Там все подробно описано.
Время создания: 18 Марта 2013 09:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №677738
Вопрос №679051 Приняла постинор
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Ася
Жен., 20 лет.
Казань
24 февраля приняла постинор (был последний день месячных, которые начались 20 февраля)
Через 5 дней - 1 марта- были кровяные не обильные выделение - длились 4 дня.
Сейчас 20 марта и месячные должны уже быть ( если отсчитывать от 20 февраля) но их нет! Можно ли считать это задержкой или надо было снова рассчитывать цикл от кровяных выделений которые были 1 марта?
20.03.2013 23:07
Мнение зала, форум вопроса №679051
Вопрос №679165 беременность
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Виктория
Жен., 36 лет.
Россия Тумнин
Здравствуйте! Три года назад у нас с мужем был незащищенный ПА, приняла постинор. А сейчас мы хотим второго ребенка, а беременность не наступает. Может ли это быть последствия постинора? Контрацептивами не пользуемся с ноября 2012года. Спасибо за ответ.
21.03.2013 12:02
Мнение зала, форум вопроса №679165
Вопрос №680691 Задержка после принятия постинора
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Евгения
Жен., 22 лет.
Россия Волгоград
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,у меня такая ситуация.21 февраля данного года делала хирургический аборт.Так получилось,что 9 марта в 1:00 ночи с мужем был половой акт,но у нас порвался презерватив.Подумали и решили выпить постинор,10 марта в 13:00 выпила первую таблетку и соответственно вторую через 12 часов,как указано в инструкции.с 18-20 марта были менструальноподобные выделения,но они были необильные и выходили как бы порциями,вообщем,не похожие на менструацию.21 марта,я ждала месячных,но их нету(при том что, периодически у меня болит низ живота,как перед месячными) .25 марта примерно в 15:00 сделала тест,было 2 полоски,но вторая очень бледненькая.Как мне расценивать эту ситуацию?Вообще насколько была возможность забеременеть в моём случае?Заранее спасибо за ответ!
26.03.2013 00:18
Мнение зала, форум вопроса №680691
Вопрос №681547 беременность
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Виктория
Жен., 29 лет.
Россия Губкин
Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Скажите пожалуйста, если овуляция была 25.03.2013г, а незащищенный половой акт был 24.03.2013г. Какова вероятность того, что я могла забеременеть? Заранее спасибо.
28.03.2013 12:15
Мнение зала, форум вопроса №681547
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика