ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ БУСЕРЕЛИНОМ

№7502 Беременность после лечения бусерелином
Наталья
Жен., 36 лет.
Росиия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день! Мне поставили диагноз: множественная миома матки. Три больших узла (52х41, 33х27, 34х27), один из них в области перешейка.Проколола бусерелин, 3 инъекции. Значительной динамики нет, более того, появился новый узел размером 33х27. Врач настаивает на операции, но сохранить матку мало вероятности. 3 года назад единственная моя беременность закончилась выкидышем. Очень хочу попробовать родить ребенка.Через какое время после лечения бусерелином возможно забеременеть? Есть ли у меня хоть какой-нибудь шанс выносить ребека, имея такие узлы?
06.09.2007 17:10
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Наталья! После лечения препаратом забеременеть можно, вопрос состоит в том, сможете ли Вы забеременеть, имея такие узлы. Сейчас существует безоперационный органосохраняющий метод лечения миомы матки - эмболизации маточных артерий (ЭМА). Суть ЭМА заключается в прекращении кровотока по ветвям маточных артерий, кровоснабжающих миому. Советую Вам обратиться в Федеральный Центр Рентгенохирургии, записаться на консультацию и задать интересующие вопросы можно по телефону: (495) 749-3149.
Время создания: 07 Сентября 2007 11:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) ЮЛИЯ 23.04.2011 01:59
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ В МАТКЕ ОБНАРУЖИЛИ ПОЛИПЫ ИНДОМЕТРИЯ,Я СДАЛА ИХ НА ГИСТОЛОГИЮ,ОНА ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ.ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗНАЧИЛИ БУСЕРЕЛИН 3 МЕС.КОЛОТЬ.СЕЙЧАС ЖДУ МЕНСТРУАЦИЮ,СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА Я МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ДО ПРИХОДА МЕН.??? 0
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.10.2009
22:48
Андрей :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 1
03.11.2009
12:00
Олеся :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 0
07.06.2009
14:15
Карина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 0
03.07.2008
12:55
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.06.2008
10:39
Регина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
12.03.2008
15:41
Александр :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
08.06.2007
12:02
юЛЯ :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
24.04.2008
08:41
Харитонова Ирина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
03.08.2007
06:21
Галина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
29.08.2007
13:51
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Юлия
Психиатр
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 3541 посетителей)
0