ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОДЛЕЧИТЬСЯ ХОЧУ И ГРУППУ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ

№1001095 подлечиться хочу и группу боюсь потерять
Андрей
Муж., 37 лет.
Беларусь Пинск
Гость (не зарегистрирован)
Мне продлили вторую группу. У меня сейчас симптомы - из головы идёт зловонный запах временами, что похоже или на признаки эпилепсии или на гниение нервной ткани так как в коре токсическая и травматическая энцефалопатия. Меня часто беспокоят боли головные кажется пилой рубят голову. Запах из головы. Мне что-то говорят сделать прийти куда-то я сразу забываю и не вспоминаю а мне если перезвонят, то я только тогда вспоминаю и на меня обижаться. Мне нужно что-то прийти забрать например ноутбук после ремонта мне позвонили я буду что-то дома делать думать о болезни звонить врачам и забываю про то что не забираю ноутбук и так проходят месяцы. Мне люди говорят что я годы стою на одном месте. У меня такая слабость, что я не могу уснуть до утра засыпаю около 5 утра и встаю в 15-00 и так постоянно. Если физически что-то делаю то меня начинает трясти все тело и через 15 минут я весь мокрый сваливаюсь в кровать.
Я три недели назад лежал в психбольнице мне перед мрэк я сказал лечащему врачу, чтоя год назад лежал в эпилептическом отделении и мне поставили диагноз эпилепсия с миоклоническими судоргами в анамнезе. Врач мне ответил в выписке не написано, что врач видел приступ в развёрнутой форме он его не констатировал. А записали в медкарту с ваших слов. Однако диагноз стоял органическое расстройство личности и эпилепсия с миоклоническими судоргами, но приступов сейчас в отделении где лежал не было. Только судорожность в руках и ногах запах зловонный из головы, и злоба сильная гнев, раздражение на людей.
Я сейчас хочу поехать Минск невролог-психиатр эпилептолог в эпилептическом отделении лечит эпилепсию с частыми судорогами я ему звонил он мне сказал приезжайте я на вас посмотрю. Я ему сказал, что если ээг сделают и не выявят эпилепсию, то на лечение стволовыми клетками вы меня не возьмете? Он ответил может и такое быть.
Мой вопрос я переживаю за то, что сейчас у меня два диагноза 1) орраническое расстройство личности по смешанному типу 2) эпилепсия с миоклоническими судогами (в анамнезе). Но сейчас я лежал в Пинской областной психбольнице он мне поставил диагноз органическое расстройство личности эпиприступов не было но там даже аппарата ээг нет.
Мои родители и я переживаем за то,что я поеду сейчас РНПЦ психиатрии в Минск эпилептическое отделение и сделают ээг с видеонаблюдением и оно будет нормальным так как я принимал до сего времени карбмазепин по 200 мг 3 раза в день и напишет, что ээг без эпиактивности и мне на следующем мрэк снимут вторую группу инвалидности. Или если был случай анамнезе 2016 году генерализованного приступа с миоклоническимим судоргами, то этот диагноз мне не снимут. Даже если ээг будет нормальная сейчас. И я переживаю, что два года назад я два раза лежал в эом рнпц и две выписки были с злоупотреблением алкоголя более 10 лет постоянного и приехал в свой город мне даже не хотел группу давать. А с другой стороны а вдруг этот гнилостный запах из носа это и есть признак эпилепсии какой-то скрытой. Тем более у меня голова часто дрожит внутри судорожность в голове и по телу и в руках и ногах идет. А также 4 года назад у меня был на ээг Петит мал эпилептимоторная активность а потом 4 года было пароксизмальность дельта волн. Я хочу поехать в институт чтобы подлечили мезенхмальными клетками но он берет у кого частые приступы, но сказал приезжайте, ас другой стороны боюсь, что на ээг не будет ничго, так как последняя ээг пол года назад: Стёртые признаки дисфункции подкорково-глубинных структур мозга. Боюсь что там раскусят, что основная причина моих расстройств это последствия алкоголизма хронического, это у себя в больнице я больше бью на травмы головы хотя врач говорил мой что у меня две выписки минские со злоупотреблением алкоголя связано. Мне делали только в 2016 году ээг мониторинг за сутки с депривацией сна, то зав отделением сказал ээг плохая. И подлечиться хочу клетками и группу потерять боюсь если на ээг не найду эпилепсии.
Я также не согласен с тем, что доктор Кантуев пишет, что эта методика не подходит под мой диагноз лечение мезенхим. клетками а чего если этим методом лечат эпилепсию симптоматическую будут лечить болезнь Альцгемера немцы своих рекламах пишут что лечат энцефалопатии. http://www.medvestnik.by/ru/news/view/dostuchatsja-do-mozga-14677-2016/

https://minsknews.by/belorusskie-uchenyie-nauchilis-prevrashhat-stvolovyie-kletki-v-neyronyi/
Вот ссылка из статьи о клетках: Наша технология направлена на то, чтобы стволовые клетки превращались в нейроны, которые необходимы для лечения нейродеструктивных расстройств, возникающих, например, после перенесенных инсультов, черепно-мозговых травм, таких сложных недугов, как болезнь Паркинсона, Альцгеймера и другие.

Если лечат Паркинсон и альцгеймер и травмы головы так что клетки не вылечат поражение мозга алкоголем, тут тоже гибель нейронов как и после Паркинсона как я понимаю. И могут ли мне сняь группу если эпилепсию не выявят и может мои провалы в памят и запах гниения в голове и есть эпилепсия тем более я не могу заснуть как все люди а засыпаю под утро и встаю в обед у меня уже мозг работает не правильно. И засыпаю тогда когда всю ночь посижу в интернет лежа с ноутом. Родители просят помочь физически у меня начинается раздражение, злоба и гнев. Может это тоже эпилепсия скрытая.

И подлечиться хочу и группу боюсь потерять.
13.01.2018 16:09
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
С вашими т.н. проблемами, Андрей, мы уже успели познакомиться достаточно хорошо. Только вот их решение, лежит далеко за компетенцией врачей-консультантов этого сайта.
Если же цель ваших бесконечных постов и мини-рассказов, сводится к антирекламе медицинских услуг в Германии, то можете продолжать их публиковать и дальше, они уверенно и гарантированно отвернут от себя всех потенциальных клиентов!  
И небольшой совет на будущее, если вы не согласны с моим мнением, обсуждайте это со мной, а не с виртуальным мемом, иначе возникает большое сомнение в вашей искренности!
Время создания: 13 Января 2018 20:47
Оценок: 0
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Вы уж определитесь - что Вы хотите вылечиться или группу сохранить.
Время создания: 13 Января 2018 21:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Другая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Что Вы хотите от консультантов сайта? Хотите поехать испытать эти сомнительные методики - пожалуйста езжайте, никто Вам этого не запретит. Потом не говорите, что Вас не предупреждали, что описанные методики похожи на обман и не могут навредить Вам.
Инвалидность дают больным людям, если Вы станете здоровым, то инвалидность снимут и пойдете работать и получать зарплату, которая будет намного выше. Однако современный уровень развития науки не позволяет вылечить эпилепсию и изменения в головном мозгу и вероятность того, что Вам снимут группу нулевая. 
Время создания: 13 Января 2018 23:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
07.10.2010
21:16
Виталий :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 404
16.03.2010
11:41
Rasul :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 265
18.09.2010
17:45
артем :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 241
25.11.2009
13:33
Александр :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 173
01.09.2009
16:43
Александр :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 1
Сообщений: 115
03.08.2013
13:06
Илья :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 50
11.06.2012
20:19
Максим :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 50
11.02.2013
22:42
Евгения :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 7
Сообщений: 42
20.06.2010
16:37
Эльвира :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 44
01.03.2013
11:17
Олег :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 6
Сообщений: 41
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
Мастера ремонтники: строительство домов спб, выбирай нас!
Смотрите здесь - зал 14 кв м интерьер, посмотреть.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0