ПОИСК ПО САЙТУ:

РИМАНТАДИН

№980203 Римантадин
Семен
Муж., 21 лет.
Россия Ростов на Дону
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, я вчера в обед принял 12 мг римантадина и спустя два часа началась рвота и тошнит до сих пор. Через сколько времени пройдет тошнота и выйдет препарат?
17.07.2017 01:32
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр высшей категории,  Судебно-психиатрический эксперт, Психотерапевт, Нарколог, Невролог.
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр высшей категории, Судебно-психиатрический эксперт, Психотерапевт, Нарколог, Невролог.
Если с момента приема препарата прошло менее 3-х часов, необходимо промыть желудок: выпить 0,5–1 л прохладной воды и вызвать рвоту, надавив на корень языка. Повторить 2-3 раза. Принять взвесь Активированного угля: таблетки (из расчета 1-2 таб. на каждые 10 кг массы тела) растереть в порошок, размешать в ½ стакана воды и залпом выпить. Обеспечить обильное питье. Лучше всего пить клюквенный или брусничный морс, некрепкий чай с лимоном, если их нет, подойдет вода, обычная или минеральная без газа. Антидот к Ремантадину - физиостигмин (относится к группе антихолинэстеразных средств обратимого действия). Выводится препарат в течение 12 часов!
Время создания: 17 Июля 2017 12:04
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Через сутки принимать сорбенты внутрь - не имеет никакого смысла. С какой целью Вы принимали препарат?
Время создания: 17 Июля 2017 17:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь по электронному адресу: aasobol@bigmir.net  или звоните по тел:            +38 0955298093; +38 0633297538

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Семен.
Видимо препарат Вам не подошел. Примите энторосгель, а через 2 часа 2 таб валерианы. И в следующий раз профилактируйте простудные заболевания закаливанием и занятиями спортом.
Время создания: 17 Июля 2017 19:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
Семен | (Муж., 21 лет, Ростов на Дону, Россия) | 17.07.2017 12:10
А я читал что адсорбенты наоборот продлевают его эффект. Пить много увы не получается. А сколько по времени ждать? В Википедии написано за три дня, но побочки же ранее пройдут или тоже три дня?
   
Препарат выводится через 12 часов, метаболиты могут задержаться до 48 часов. Адсорбенты не продлевают эффект, а прекращают его действие!
      
Семен | (Муж., 21 лет, Ростов на Дону, Россия) | 17.07.2017 12:21
Спасибо
А не поздно уголь пить, уже сутки прошли?
   
Нет, не поздно. Можно еще и по 1 столовой ложке Энтеросгеля принимать, по 3 раза в день, в течение 3-х дней.
      
Семен | (Муж., 21 лет, Ростов на Дону, Россия) | 17.07.2017 17:57
Назначили для профилактики гриппа. Буду знать что это за яд такой, уже почти отпустило, сердце постукивает учащенно только
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.11.2011
21:42
Ответов: 6
Сообщений: 4
14.02.2012
16:34
Лариса :: Специальные консультации / ГРИПП
Ответов: 2
Сообщений: 8
22.10.2014
22:44
Ирина :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 6
03.01.2017
00:47
мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
28.05.2010
00:19
Лиза :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
04.03.2016
17:55
светлана :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 2
17.02.2013
09:47
Светлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
30.04.2011
13:34
Иван :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.02.2013
16:09
Стас :: Специальные консультации / ГРИПП
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.04.2011
21:30
Юлия :: Оториноларингология / Детский ЛОР
Ответов: 1
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
0