Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ONEMENIE

№420128 onemenie
ag
Жен., 32 лет.
latvia riga
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.dr-zuev.ru
v tecenie poslednix dnej v lobnoj chasti (pravaja storona lba) ochucenie kak budto pod kostju cerepa onemenie, naprazenie, nemnogo bolno; dlitsja neskolko po minut; ranshe casto golova bolela- lecili spazmi sosudov golovnogo mozga. cto mozet oznacat takie boli, i s cego nacinat proverku
09.03.2011 22:31
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (7)
Дата Похожий вопрос Активность
24.11.2009
01:34
ilona :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 2
13.10.2009
19:20
Marina :: Травматология и ортопедия / Артролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.03.2010
16:54
larica :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.01.2011
20:01
Katerina :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.09.2010
17:47
inna :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 0
08.12.2009
03:11
elena :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 0
23.12.2009
15:11
svetlana :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №246609 onemenie v polocti rta
larica
Жен., 35 лет.
cenegal dakar
y menya kak yje 2 mec ctoit komok v gorle i bolit zatilok,vo prty nepriyatnoe owyweniya-onemeniya?chto eto mojet bit??????????
19.03.2010 16:54
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
После чего появилось такое ощущение? Не прешесвовала ли этому стрессовая ситуация, эмоциональная нагрузка?
Время создания: 19 Марта 2010 16:56 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Марианна Владимировна Кузьминова. врач-эпилептолог, психиатр, канд. мед.наук
врач-эпилептолог, психиатр, канд. мед.наук

Здравствуйте!

Это может быть малый эпилептический приступ. Обязательно сделайте электроэнцефалограмму и МРТ по показаниям. Если на ЭЭГ будет обнаружена эпилептическая активность (острые волны, пик-волна, сочетание острая- медленная волна и пр.), то Вам необходимо проконсультироваться с эпилептологом. МРТ следует сделать для исключения объемного процесса в головном мозге. Удачи и здоровья!

Время создания: 19 Марта 2010 17:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №246609
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика