ПОИСК ПО САЙТУ:

«ВЕРТОЛЁТЫ» С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

№999625 «вертолёты» с закрытыми глазами
Виктория
Жен., 25 лет.
Кинешма
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, мне 25, родила путем пкс 7 сентября. Беспокоит меня следующее, когда ложусь спать и закрываю глаза бывают вертолёты, а точнее вот закрываю глаза и голову как будто начинает швырять из стороны в сторону, такое состояние длится максимум 2мин, в основном меньше, происходит не часто, за период беременности было всего раза 3 и врачу об этом не говорила тк постоянно забывала. Я подозревала что это что-то с сосудами (у меня нарушен кровоток в шее). После родов такое было уже 2 раза. Сейчас я болею, высокая темп, кашель, пью антибиотики 3й день и вот сегодня когда утром кормила ребёнка я напугалась, закрыла глаза и начало так «швырять», открыла глаза чтоб прошло но посмотрела на ночник и он начал шататься из стороны в сторону, было всё тоже пару минут, такого раньше не было, чтоб с открытыми глазами так крутило. У невролога была в середине месяца кровь тоже сдавала в середине месяца (всё по другим причинам). По неврологии проблем не нашли, про вертолёты не говорила тк опять же на тот момент их не было, да и вообще было редко, да и я ходила по другому вопросу и просто забыла спросить, все рефлексы мне проверяли, но сказали что кривая вся спина(он ещё остеопат по совместительству), это я знаю. Кровь и обычная и биохимия норм, мочу сдавала тоже она вообще отличная. Гемоглобин в норме был. Раньше всегда ходила к мануальщику, правил шею а сейчас он месяц в отпуске. На данный момент, то есть сегодня, как-то всё равно не приятно в глазах, как будто мотает что-ли немного, не могу объяснить и не приятно в желудке типо тошноты. Низким давлением не страдаю а если и бывает то я его не чувствую. Подскажите хоть примерно что это может быть? Тк опять к неврологу смогу ой как не скоро попасть, у нас большая запись, а сейчас тем более праздники. Может ли быть причина в шее (защемление сосудов) или это что-то серьёзное? Мрт мозга делала год назад, всё хорошо было, за исключением кисты шишковидной железы 8.2*10мм,она у меня ну очень давно и написали что до 10-12мм не требуют наблюдения и контроля Очень жду вашего ответа. Повторюсь что невролога и анализы проходила в середине этого месяца,лора при беременности
30.12.2017 14:01
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Невролог. Дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Невролог. Дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальным врачом-консультантом, не предполагают заочную консультацию в интернете. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование - квалифицированным и очным врачом-неврологом, а также, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами МРТ или КТ), которые помогут врачу-специалисту определиться с правильным диагнозом, и подскажут ему наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без очного и комплексного обследования у врача-невролога, дающего возможность как для уточнения сопутствующей симптоматики, так и для исключения противопоказаний и возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное консервативное лечение (тем более медикаментозное) - назначить не получится. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 30 Декабря 2017 20:54
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Как можно быстрее необходимо обратиться к грамотному неврологу, ОЧНО.
Время создания: 31 Декабря 2017 17:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.08.2011
15:56
елена :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 42
12.05.2015
15:08
Ответов: 1
Сообщений: 29
14.09.2015
11:43
Ответов: 6
Сообщений: 20
12.03.2009
13:26
Нелли :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 25
21.09.2015
14:41
Ответов: 5
Сообщений: 21
09.11.2015
21:09
Данила :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 23
10.12.2016
20:33
Настя :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 19
07.01.2014
11:16
Денис :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 15
04.04.2013
18:28
Ответов: 5
Сообщений: 14
23.02.2013
11:56
Ответов: 6
Сообщений: 13
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Аникин С.А. нейрохирург
Психиатр
Реклама от YouDo
0