ПОИСК ПО САЙТУ:

ВСЕ КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

Категории новостей
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Ношение обуви на высоких каблуках, чрезмерные нагрузки, работа на ногах и длительная ходьба провоцируют различные патологии стоп.
Современный, информативный и безопасный метод исследования различных органов — это УЗИ. Для получения гарантированного результата, требуется два компонента — хороший аппарат и опытный специалист.
Кто не хочет, чтобы его организм работал, как часы, а системы не давали сбоев - но не все понимают, что для этого требуется? Безусловно – витамины и это аксиома, не требующая доказательств.
Зубы испытывают серьёзные ежедневные нагрузки, поэтому не удивительно, что они изнашиваются. Этому способствуют также болезни, неполноценное питание, сниженный иммунитет, стрессовый и другие неблагоприятные факторы. Иногда плохое состояние зубов может привести к их потере.
Частичная или полная утрата одного и более зубов – довольно распространённая ситуация, с которой сталкиваются многие люди. Таким нарушениям могут способствовать разные факторы – от сниженного иммунитета, который может способствовать ослаблению зубной ткани, до перенесённых болезней, травм и т.д.
Среди множества систем и технологий для исправления прикуса наиболее популярными являются брекеты, а лучшими из них, по мнению стоматологов, стали лингвальные конструкции. Они избавляют человека от худшей части этой процедуры – стеснения из-за очевидного присутствия металла во рту.
Раньше у подавляющего большинства людей стоматология ассоциировалась исключительно с неприятными ощущениями. Однако с тех пор технологии сильно продвинулись вперед — и теперь даже самые тревожные пациенты подтверждают, что лечение зубов превратилось в совершенно спокойную процедуру.
Организм человека – сложная система, в которой каждый орган является важной и незаменимой деталью, отвечающей за свои уникальные функции. Потеря любого элемента этой системы неизбежно нарушит её работу и пошатнёт здоровье человека.
На сегодняшний день активно применяются различные способы лечения рака. Это и традиционные, проверенные десятилетиями методы, и новейшие разработки, давшие положительные результаты.
Практически почти у всех мужчин их самооценка основывается на таких базовых факторах, как социальный и финансовый статус, семейный статус и их «мужское здоровье», причем понятие «мужское здоровье» понимается как совокупность способности иметь детей и качества его интимной жизни. В зависимости от возраста, эти факторы могут меняться местами. Так, у молодых мужчин 18-20 лет на первом месте обычно находится качество их интимной жизни.
Солнечным ожогом называется воспаление кожи, которое возникает при избыточном воздействии на нее ультрафиолетовых лучей, причем это относится не только к собственно солнцу, но и к другим источникам УФ-излучения.
Болезни, связанные с нарушением обмена веществ, получают все большее распространение в современном мире, причем, чем более развитой, «цивилизованной» считается страна — тем чаще среди ее жителей отмечаются подобные болезни, недаром их относят к печальному перечню так называемых «болезней цивилизации».
Клиника гинекологии, репродуктивной и эстетической медицины lrcgyn.ru в течение нескольких лет помогает женщинам, страдающим различными заболеваниями органов малого таза, и за этот срок снискала признание среди своих многочисленных пациенток.
Ежегодно более 1,5 миллионов россиян нуждаются в переливании крови. Ее компоненты необходимы пациентам с онкологическими и гематологическими заболеваниями, женщинам в послеродовом периоде, людям, пострадавшим в ДТП, перенесшим тяжелые травмы и операции.
Лечение гриппа и ОРВИ часто не только отнимает много сил и времени, но и ударяет по кошельку. Однако существуют и недорогие препараты, которые эффективно и быстро справляются с болезнью
Назначение и действие препарата Ноопепт, отзывы тех, кто принимал препарат, и мнения врачей о продукте для лечения и профилактики нарушений функций мозга.
Препарат Лактомарин - это гель, изготовленный из бурых водорослей Охотского моря. Данное средство может применяться для эффективного лечения и профилактики многих болезней. Передовые технологии низкотемпературной обработки позволили ученым создать лекарство, не имеющее аналогов на рынке.
Невралгия, или, в дословном переводе “нервная боль” - изолированное поражение нерва, которое проявляется острой, резкой болезненностью по ходу нервного волокна и в зоне его иннервации.
Профессиональная гигиена всего за 2050 рублей!
Гепатопротектор, эффективность которого подтверждена на практике - Фосфоглив. Отзывы врачей и экспертов еще раз в этом убеждают. Отзывы о «Фосфоглив» на форумах также придают уверенности пациентам, которым препарат назначен впервые
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: сборка и установка двери купе по ссылке.
Выравнивание пола под ламинат - описание тут.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0