ПОИСК ПО САЙТУ:

ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЭПИЛИПСИИ

27.03.2009
В Федеральном центре нейрохирургии проводится хирургическое лечение эпилепсии у взрослых по международным протоколам, прошедшим клиническую аппробацию в ведущих центрах США и Европы. В настоящее время это единственный в России центр, в котором скооперированы новейшие медицинские технологии и опыт хирургического лечения подобных пациентов. Мы предлагаем весь спектр хирургических вмешательств при эпилепсии, основываясь на детальной прехирургической подготовке наших пациентов и четком знании причин развития этого заболевания. Работа нашего центра в рамках проэктов международной противоэпилептической лиги - гарантия реальной профессиональной помощи нашим пациентам. Запись на консультации по телефонам, указанным на официальном сайте центра или через форум сайта Федерального центра www.brainport.ru. Контактное лицо - Ситников Андрей Ростиславович.
Смотрите также
 
Разделы новостей
Невралгия, или, в дословном переводе “нервная боль” - изолированное поражение нерва, которое проявляется острой, резкой болезненностью по ходу нервного волокна и в зоне его иннервации.
Остеохондроз является дегенеративно-дистрофическим поражением позвоночного столба. В патологический процесс вовлекаются межпозвоночные диски, прилежащие суставные поверхности и тела позвонков, связочный аппарат.
Операции на головном мозге можно доверить только лучшему профессору. Если найти хорошего специалиста, риски при операции не превысят 2.5 %. К кому стоит ехать за тысячи километров?
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Рекомендуем: заказать фуд фотографа, подробнее здесь.
Московский репетитор: смотреть здесь.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0