ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ПАРКИНСОНА, ДИСТОНИИ И ТИКОВ ТУРЕТТА

26.06.2009
В нашем центре проводится хирургическое лечение болезни Паркинсона, дистонии и тиков Туретта с применением малоинвазивной процедуры стереотаксической радиочастотной деструкции подкорковых ядер головного мозга и стимуляции глубинных структур мозга. Все пациенты, желающие попасть на лечение в нашу клинику отбираются по критериям, разработанным на основе многочисленных международных протоколов лечения больных с подобными заболеваниями. Для записи на прием просьба звонить по телефонам, указанным на официальном сайте центра. Контактное лицо - Ситников Андрей Ростиславович. Адрес сайта - www.brainport.ru
Смотрите также
 
Разделы новостей
Остеохондроз является дегенеративно-дистрофическим поражением позвоночного столба. В патологический процесс вовлекаются межпозвоночные диски, прилежащие суставные поверхности и тела позвонков, связочный аппарат.
Операции на головном мозге можно доверить только лучшему профессору. Если найти хорошего специалиста, риски при операции не превысят 2.5 %. К кому стоит ехать за тысячи километров?
Невралгией называется изолированное поражение нерва, которое проявляется резкой, острой, возникающей внезапно болью в области иннервации.
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Кардиолог (Москва)
Психиатр
Реклама от YouDo
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0