ПОИСК ПО САЙТУ:

ТОРАКОСКОПИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПНЕВМОТОРАКСА

28.02.2012
В Российском научном центре хирургии им. акад. Б.В.Петровского РАМН в отделении хирургии легких и средостения проводят успешное лечение спонтанного пневмоторакса методами видеоторакоскопической хирургии. При этом не требуется выполнять больших разрезов на коже. Достаточно произвести 3 небольших разреза, через которые в плевральную полость вводятся торакоскопические инструменты, которыми хирург выполняет операцию. При этом он и его ассистент смотрят на монитор, на котором достаточно хорошо и четко видно все операционное поле. Это помогает качественно выполнять все этапы операции. После таких операций пациенты выписываются домой на 4-5 сутки. Работоспособность возвращается на 10-14 сутки после операции.
Смотрите также
 
Разделы новостей
Нарыв пальца возле ногтя - явление довольно распространенное. В медицине это имеет название "паронихия". По сути это локализованная поверхностная инфекция - абсцесс околоногтевой ткани.
Сейчас существует много различных способов лечения пяточной шпоры, но бесспорно самым эффективным и результативным методом является -ударно-волновая терапия. Я представляю метод лечения на самом современном приборе от немецкой компании рихард вольф - PiezoWave
Лечение варикоза лазером (ЭВЛК) в Самаре. Без разрезов, наркоза и госпитализации!
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0