ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА БЕЗ РАЗРЕЗОВ И НАРКОЗА

07.07.2012

ЭВЛК - эндовазальная лазерная коагуляция, это инновационная технология, революция в лечении варикозной болезни, которая дала возможность проводить его в амбулаторных условиях. При этом не делается ни одного разреза и не даётся наркоз.

Вся процедура выполняется под местной тумесцентной анестезией, после чего пациент отправляется на полуторочасовую прогулку и продолжает вести привычный образ жизни, что в наше время трудно переоценить. Не маловажным моментом является радикальность и высокий косметический эффект, а так же отсутствие послеоперационного болевого синдрома.

В Самаре такие операции будут проводиться с сентября 2012 года на базе нового Самарского Центра Флебологии.

Звоните, информация по тел. (848) 990-89-58

Смотрите также
 
Разделы новостей
Нарыв пальца возле ногтя - явление довольно распространенное. В медицине это имеет название "паронихия". По сути это локализованная поверхностная инфекция - абсцесс околоногтевой ткани.
Сейчас существует много различных способов лечения пяточной шпоры, но бесспорно самым эффективным и результативным методом является -ударно-волновая терапия. Я представляю метод лечения на самом современном приборе от немецкой компании рихард вольф - PiezoWave
Лечение варикоза лазером (ЭВЛК) в Самаре. Без разрезов, наркоза и госпитализации!
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0