Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ПОВЫШЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРА И НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ

№317924 повышенная температура и низкое давление
olga
Жен., 48 лет.
Березовский
Зарегистрированный пользователь
Может ли повышенная температура 37-37,5 , давление 115/50 , быть симптомом онкозаболевания? Эти изменения длятся уже несколько недель.
23.08.2010 11:39
Другая специальность
Кабанов Владимир Анатольевич. Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
Рейтинг. Кабанов Владимир Анатольевич
Заведующий отделением ультразвуковой диагностики
По этим двум симптомам поставить диагноз невозможно. Посетите врача.
Время создания: 23 Августа 2010 11:57
Оценок: 3
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
А откуда такая настороженность, переходящая в фобию. Чем воображать и бояться,лучше обследоваться. Если не доверяете местным эскулапам-приезжайте.
Время создания: 23 Августа 2010 12:51
Оценок: 1
Другая специальность
Алексей Маркович. врач пульмонолог
Рейтинг. Алексей Маркович
врач пульмонолог
Ольга, данные симптомы бывают при множестве заболеваний, что не даёт возможности поставить диагноз. Лучше пройдите обследование очно у своих докторов.
Время создания: 23 Августа 2010 15:01
Оценок: 1
Прямая специальность
MARINA. профессор
Рейтинг. MARINA
профессор
Нет.
Время создания: 27 Августа 2010 02:23
Оценок: 1
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Елена 22.01.2012 14:19
У мамы 61 год рак 4 стадия,асцит, очень низкое давление 60 на 40 чем можно повышать?
   
MARINA 22.01.2012 23:51
Елена, ничего не надо "повышать или понижать" по собственной инициативе, необходима консультация в онкодиспансере.Вы не привели никакой медицинской информации.Если у нее рак яичников "запущенной" стадии ( Вы пишете, что имеет место асцит), можно "выпустить жидкость" (уменьшить асцит) и маме станет легче. При раке яичников поздних стадий, когда опухоль неподвижна и представляет собой конгломерат, имеются метастазы, больной назначают неоадъювантную полихимиотерапию (1-6 курсов), многих больных после этого удается прооперировать.
      
Дата Похожий вопрос Активность
17.04.2010
17:41
Евгений :: Онкология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 2
25.06.2010
11:24
yull :: Онкология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 2
25.06.2010
17:08
Евгения :: Онкология / Другое
Ответов: 5
Сообщений: 0
02.08.2010
07:17
Анна :: Онкология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
27.11.2012
15:14
артём :: Онкология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
26.05.2011
21:38
Полина :: Онкология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.11.2012
13:10
Александр :: Онкология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
11.05.2013
21:22
Анна :: Онкология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.12.2009
10:10
Галина :: Онкология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.02.2009
16:32
Алиса :: Онкология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 1
Печать
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика