ПОИСК ПО САЙТУ:

ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР)

наталья
Жен., 41 лет.
беларусь минск
Зарегистрированный пользователь
Доброго времени суток. Дочке 15 лет. Две ночи подрят возникает сухой кашель.. не часто.. буквально один два раза за ночь. Признаков заболеваний никаких нет. Что это может быть? Надо ли к врачу? Спасибо.
15.02.2018 07:43
Юлия
Жен., 35 лет.
Магнитогорск
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день.Проблема с горлом, пойду к врачу, но пока вне доступа к нему.В январе сильно заболела вирусным.Горло болело невыносимо:ни сглотнуть слюну, ни лечь на подушку, про пить и есть модчу вообще.диагноз:ангина?ларингит?фарингит?(так указал врач, когда увезли на скорой).Вылечилась антибиотиком и прочим.Сейчас:либо при напряженном разговоре мин 40-50 начинается острая боль либо в левой либо в правой части горла(отдает в лимфоузел в районе кадык-под челюстью.Может проити дня через два самостоятельно.Может просто так начать ломить.Боль локализуется по бокам гортани, наблюдается в
Этот период небольшая отечность с ьой стороны, где болит.Иногда даже ощущение, что отдает в ухо. Соответственно, глотать можно, но очень больно , язык шевелить ьоже больно в этот период.
Пожалуйста, на что похоже, чем подлечить до лора.
Благодарю.
15.02.2018 00:32
Евгений
Муж., 29 лет.
Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемые эксперты! Подскажите пожадуйста ответы на 2 вопроса.
Некоторые ЛОР - врачи советуют при зависимостях от каплей в нос пользоваться Назонексом и его производными... а другие ЛОР - врачи не рекомендуют их использовать потому что от таких капель « растёт мясо в носу» ( дословно) . Как это понимать и почему такие полностью противоположные мнения врачей мне не понять. И то же самое птимерно говорится о разных каплей содержащих « морскую» основу. ( что они как то вредны для носа...)
Помогите пожалуйста разобраться
14.02.2018 21:59
Ксюша
Жен., 44 лет.
Россия Новороссийск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, неделю назад заболела, врач поставил ОРВИ. Сказала нос греть вареными яйцами или перцовым пластырем. Чихала 3 дня постоянно, потом чихание прошло, и заложило нос. Промывала водой солью нос,чайная ложка соли на стакан воды, помогало. Дышать становилось легче намного. Сегодня промыла,как то не очень помогло, держится температура 37,2. Капли капаю деринат и африн. Толку нет.
Посоветуйте пожалуйста лечение.
Вообще проблем с носом ,перегородками никогда не было.
Голова не болит,сплю хорошо,гнусавости нет.
14.02.2018 20:35
№1005272 Гайморит
Юлия
Жен., 37 лет.
Россия Валуйки
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Периодически поднимается температура до 37,3. В носу по утрам образуется пробка из засохшей слизи (около пол-года). Сделала снимок пазух носа, но к врачу не попала. О чем можно судить по снимку?
14.02.2018 12:55
Дарья
Жен., 24 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: lorsav.ru
Здраствуйте, отправляла вам неделю назад вопрос, так и не получила ответа, направляю повторно. Я хочу сделать голос более низким и звучным, слышала что можно достичь этого инъекциями в голосовые связки или через надрез на связках, из за чего они становятся длиннее и голос ниже. Проводятся ли у вас операции по изменению тембра голоса?
14.02.2018 12:36
Ольга
Муж., 27 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, сегодня к вечеру стало побаливать горло. Я не придала особого значения, тк дечу эзофагит и горло у меня першит часто и побаливает. Но дальше стало ухудшаться самочувствием, ощущение как при простуде и горло стало тянуть сильнее. Посмотрела в зеркало, а там сзади бляшки. Приложила фото. Это ангина!?! Запрыскала оралсепт


14.02.2018 02:06
Наталья
Жен., 39 лет.
Россия Иркутск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.lorsav.ru
Здравтвуйте!У меня герпес на слизистой носа,«добрые люди»посоветовали промыть нос раствором малавит!Приобрела, разбавила в пропорции на 100мл. воды 100 капель малавит, промыла, было очень больно и в носу и голове как будто тысячи иголок воткнули в голову(.После всех экзекуций пропало обоняние совсем,обратилась к врачу диагностировали химический ожог слизистой.Назначеное лечение: Аквамарис с декспантенолом, пиносол,лазолван рино,смазывать слизистую персиковым маслом.Вопрос вернется ли обоняние???Я так намучилась с носом. Все усложняется хроническим гайморитом!
13.02.2018 18:52
Михаил
Муж., 33 лет.
Россия Воронеж
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, недавно сдал общий анализ крови. Вот результаты:
Лейкоциты, 10 9/л - 5,2 (4-9)
Лимфоциты, % - 51,8 (25-40)
Лимфоциты, 10 9/л - 2,8 (1,3-4)
Моноциты,% - 6,2 (3-10)
Моноциты, 10 9/л - 0,3 (0,09-08)
Нейтрофилы, % - 39 (30-70)
Нейтрофилы, 10 9/л - 2 (1,8-7,7)
Эозинофилы,% - 2,5 (0-5)
Эозинофилы, 10 9/л - 0,1 (0-0,45)
Базофилы, % - 0,5 (0-1)
Базофилы, 10 9/л - 0 (0-0,2)
Эритроциты, 10 12/л - 4,91 (4-5,9)
Гемоглобин, г/л - 143 (130-172)
Гематокрит, % - 40 (38-49)
Средний объем эритроцита, fl - 81,5 (84-96)
Ср. содержание Hb в Эр., pg - 29,1 (27-32)
Ср.конц. Hb в Эр., г/л - 358 (320-370)
Ширина распределения популяции Эр., % - 10,9 (10,5-14,5)
Тромбоциты, 10 9/л - 210 (150-400)
Тромбокрит, % - 0,11 (0,1-1)
Средний объем тромбоцита, fl - 5 (5-10)
Широта распределения популяции тромбоцитов, % - 16,3

В анализе повышены относительные лимфоциты, а так же некоторые параметры на нижней границе нормы. С чем может быть это связано.
Оцените общую картину анализа. Спасибо!
13.02.2018 13:46
Евгений
Муж., 26 лет.
Россия Оренбург
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день! Я хотел бы узнать, как долго люди живут с холестиотомой прежде чем начинаются внутричерепные осложнения? У меня в сентябре 2017-го поставили диагноз эпитемпанит. Страдал ухом с детства. Результат КТ - «Полость внутреннего и среднего уха заполнены мягко тканным содержимым, на фоне чего, структуры среднего уха сколеризированны. Наблюдается деструкцеонный процесс пирамиды височной кости. Деструкционная полость - 11х8х9. Кортикальный слой сохранен.
Операцию назначили. Первая сорвалась из за гриппа, вторая из низкого кол-ва тромбоцитов, при том их ни как не удается поднять, а гематолог говорит что в пределах нижней границы норма и лечить не надо. Можно ли хотя бы приблезительно знать сколько у меня еще времени прежде чем...
13.02.2018 12:11
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Лор-врач г Москва
Терво Светлана Олеговна
Олег Александрович
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0