ПОИСК ПО САЙТУ:

ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР)

Вячеслав
Муж., 32 лет.
Россия Владикавказ
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте был у лора поставили диагноз хр.тонзиллит были пробки в лакунах и увеличены миндалины,трудно глотать,но острых болей нет и сделал мазок с горла на микрофлору жду пока сделают и сделал анализ крови имеются какие то отклонения Эозинофилы и Базофилы связанно ли это с тонзиллитом ?

Лимфоциты, % 36 19.00 - 37.00 -(--o)-
Моноциты, % 7 3.00 - 11.00 -(-o-)-
Плазматические клетки, % 0
Дети первых
двух недель: 0 -
0.5%;
для детей и
взрослых: 0%

Скорость оседания эритроцитов (СОЭ),
мм/час
6 0.00 - 15.00 -(-o-)-
Абсолютное содержание нейтрофилов,
10^9/л
3.98 1.80 - 6.98 -(-o-)-
Абсолютное содержание эозинофилов,
10^9/л
0.66 0.03 - 0.59 -(---)o
Абсолютное содержание базофилов, 10^9/л 0.08 0.01 - 0.07 -(---)o
Абсолютное содержание моноцитов, 10^9/л 0.58 0.29 - 0.95 -(-o-)-
Абсолютное содержание лимфоцитов,
10^9/л
2.99 1.26 - 3.35 -(--o)-

Общее количество лейкоцитов (WBC),
10^9/л
8.3 4.50 - 11.00 -(-o-)-
Общее количество эритроцитов (RBC),
10^12/л
5.16 4.30 - 5.70 -(-o-)-
Гемоглобин (Hb), г/л 148 132.00 - 173.00 -(-o-)-
Гематокрит (Ht), % 43.3 39.00 - 49.00 -(-o-)-
Среднее содержание гемоглобина в
эритроците (MCH), пг
28.7 27.00 - 34.00 -(o--)-
Средний объем эритроцита (MCV), фл 83.9 80.00 - 99.00 -(o--)-
Средняя концентрация гемоглобина в
эритроцитах (MCHC), г/л
342 320.00 - 370.00 -(-o-)-
Тромбоциты (PLT), 10^9/л 303 150.00 - 350.00 -(--o)-
Распределение эритроцитов по объему
(RDW CV), %
12.5 12.0 - 13.6 -(o--)-
Бластные клетки, % 0 0.00 -(-o-)-
Промиелоциты, % 0 0.00 -(-o-)-
Миелоциты, % 0 0.00 -(-o-)-
Метамиелоциты, % 0 0.00 -(-o-)-
Палочкоядерные нейтрофилы, % 1 1.00 - 5.00 -(o--)-
Сегментоядерные нейтрофилы, % 47 47.00 - 72.00 -(o--)-
Эозинофилы, % 8 1.00 - 5.00 -(---)o
Базофилы, % 1 0.00 - 1.00 -(--o)-

Ревматоидный фактор (RF) <10.0 <30.0 МЕ/мл
Антистрептолизин-0 (Asl-0) <50.0 <200.0 МЕ/мл
С-реактивный белок (CRP),ультрачувствительный метод 0.18 <0.50 мг/дл
14.05.2016 20:39
Виктория
Жен., 34 лет.
Фастов
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, подскажите у меня болит и опух нос с левой стороны плюс к этому дергается вокруг глаза там же, когда смотря телевизор глаз сам закрывается. В январе такое уже было, прошла курс антибиотиками и вот опять!
14.05.2016 20:13
Сымбат
Жен., 19 лет.
Казахстан Актау
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Пишу вам из Казахстана! Мне 19 лет. У меня возникла такая проблема!Незнаю, с каких пор, но у меня в горле скрипит! Именно в горле!Прямо такой скрип, как будто скрипят осколки. Ночью когда ложусь спать, или просто так сижу! Но, это не так часто происходит!У меня хроническая ангина, может это связано с этим. Я уже начала беспокоится! Может это совсем что то серьезное, и его надо немедленно лечить)
13.05.2016 22:14
Екатерина
Жен., 32 лет.
Россия Уфа
Зарегистрированный пользователь
У моего ребенка врожденный свищ на лице. Врачи говорят, что нужна операция, но эта операция очень опасна и в Уфе не возьмутся за такую операцию т.к. боятся повредить лицевой нерв. Сейчас ребенку 1годик. Это свищ выделяет жидкость прям в ухо. За последней месяц был атит и вот сейчас говопят, что это не атит о свищ ввделяет пахучию жидкостьПомогите советом? Как лечить? Какие последствия? (Фото не смогла загрузить )
12.05.2016 20:43
Андрей
Муж., 36 лет.
Томск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте!
У меня 1.5 года периодически воспаляется и болит горло, был в различных поликлиниках у ЛОР врачей, они поставили диагноз хронический тонзиллит и хронический фарингит, принимал лекарства - лизобакт, имудон, тонзилгон, бронхомунал, полоскал горло, ходил на промывание миндалин от гноя, но болезнь тянется и не проходит, часто болел ОРВИ на фоне воспаленного горла. Недавно боль обострилась в очередной раз, ЛОР посмотрел горло, взял мазки на анализы и заметил образование на правой миндалине в виде «капусты», сказал что это папиллома и отправил к онкологу. Онколог сказал что ничего страшного не видит и это просто железы, папиллом нет. Подскажите что это может быть? и что делать? на фото четко видно. Очень переживаю.


Спасибо!
11.05.2016 18:26
Екатерина
Жен., 23 лет.
Россия Таганрог
Зарегистрированный пользователь
На мягком небе с правой стороны небольшая припухлость.Если смотреть не видно, языком ощущается....Что это может быть????
11.05.2016 18:16
Алексей
Муж., 24 лет.
Орёл
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, подскажите что мне делать? Всем нашим врачам в поликлиннике глубоко параллельно!
В конце апреля я почувствовал боль в горле, насморк и недомогание. Температуры небыло и я стал просто полоскать горло ромашкой, брызгать гексоралом, через пару дней добавилась температура 37,3 и я стал пить ринзасип. По утрам было много гнойных скоплений из носа, которые я отхаркивал, но обычного простудного насморка не было. Пять дней я полоскал и пил ринзасип. Эффекта ноль, все так же не дышал нос, болело утром и вечером горло и было температурное состояние. Я пошел к лору, он сказал что ничего страшного нет, налета нет, рентген пазух чистый поэтому назначил нафтизин и флуифорт. Мне надо было что то делать с температурой и я пошел к другому лору, который сразу же выписал азитромицин. Так как я уже на тот момент болел больше недели я купил азитромицин и пропил его 3 дня по 500 мг! Результата ноль! Я по прежнему плохо себя чувствую, у меня держится температура днем 37,1 по утрам болит горло как в первый раз и плохо дышит нос......на повторном приеме у врача мне сказали что раз не помогло надо еще пить антибиотики эритромицин!!! Я их пить не стал.... ведь у меня нет высокой температуры, горло чистое хоть и немного гиперемированное и предыдущий антибиотик сделал только хуже! Сейчас допиваю лавомакс который назначил терапевт. Никаких изменений! Я болею уже 20 дней!! Подскажите пожалуйста что мне делать?? На наших врачей надежды нет! У меня кстати девушка точно так же болеет как и я...
Буду благодарен за ответ



11.05.2016 15:58
Татьяна
Жен., 24 лет.
Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
Уже неделю из правой ноздри идет гной ( переодически с кровью), сижу с ребенком на больничном, поэтому нет возможнлсти обратиться к доктору. Так же гнойные выделения сопровождаются сильной головной болью(особенно в области лба) , и в ухе был небольшой нарыв, но уже почти прошел. Подскажите пожалуйста что делать?
11.05.2016 14:52
Лариса
Муж., 45 лет.
Казахстан Шымкент
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день! Дочке 11 лет. Как и все дети 2-3 раза в год болеет простудными заболеваниями. Она инвалид: аутист, к тому же эпилепсик. Принимает много препаратов. Недавно сделали МРТ головного мозга. Из носа нет никаких выделений, но в заключении стоит- правосторонний пристеночный гайморит. Страшен ли этот диагноз? Как безвредно лечить нам это заболевание, учитывая все её диагнозы (эпилепсия , аутизм, энцефалопатия)???Поможет ли просто закапывание облепиховым маслом (сколько капать его по продолжительности курса лечения) или нужны другие методы? Ребенок беспокойный, не усидчивый. Наши врачи, учитывая все её диагнозы- разводят руками. Но ведь лечение же все-таки какое-то нужно?Спасибо.
11.05.2016 08:28
Юлия
Жен., 42 лет.
Россия Санкт Петербург
Гость (не зарегистрирован)
Источник: lorsav.ru
У больного за которым я ухаживаю не в отверстие стопы а из под неё течёт слюна и мокрота что это может значить
10.05.2016 20:20
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Лор-врач г Москва
Терво Светлана Олеговна
Олег Александрович
Реклама от YouDo
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0