ПОИСК ПО САЙТУ:

ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР)

Юрий
Муж., 26 лет.
Россия Калуга
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, уважаемые оториноларингологи данного сайта!

У меня наблюдается какой- то шум в ушах (или в голове), непрекрасяющийся ни на секунду. Это не звон, ни свист и ни шипение. Даже представление не имею, как правильно охарактеризовать этот постоянный шум. Шум хоть и не громкий, но ощущается. Я не слышу шум, к примеру, когда еду в транспорте, нахожусь в шумных местах, смотрю телевизор на среднем уровне громкости, но ночью он слышен сильнее, когда тихо.
05.04.2016 15:04
Анна
Жен., 31 лет.
москва
Зарегистрированный пользователь
здравствуйте.
2 месяца назад перенесла орви,бронхит,лечила антибиотиками,сиропы,ингаляции.
Мокрота из бронхов вышла,но по задней стенке горла стекает вязкая слизь, насморка нет,но правая ноздря в течение дня плохо дышит.
Рентгенография ППН-без патологии.
Беспокоит: чувство заложенности в груди, проблема с голосом, голос в течение дня меняется,то чуть лучше,то охрипший, простуженный, тяжело разговаривать, желание «прочистить горло»,откашлять.
Есть гэрб, лечу нофлюксом.
Лор предлагает убрать стекающую слизь эндоназальным электрофорезом 5% хлорид кальция №10.
На данный момент лечение биопарокс, лизобакт, полоскание горла мирамистином.
05.04.2016 13:43
Олеся
Жен., 24 лет.
Россия Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте!У меня раздражен нос,где лоб болит,заложены уши,горло болит,еще болит затылок постоянно и виски,глаза болят вечером перед сном.Температуры нет.Уже так три дня.Что с этим делать?
05.04.2016 12:44
Алиса
Жен., 28 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, у меня нейросенсорная тугоухость, беспокоит головокружение, писк и шум в ушах. Подскажите пожалуйста, почему после приема бетагистина (я принимаю пол таблетки в сутки), усилятся боль в области ушей? Скажите пожалуйста, нормально ли это... может это временный эффект в течении какого-то времени?
Кстати, пропив три таблетки, чувствую слегка получше себя.
Спасибо за внимание.
04.04.2016 11:36
Никита
Муж., 17 лет.
Россия Ярославль
Зарегистрированный пользователь
1. мужской пол, 17 лет.
3. Слизь в горле( иногда бывает желтого, белого цвета). Возникает через полчаса после подъема с кровати и присутствует на протяжении всего дня. Также присутствует постоянная отрыжка. Имеет место дуоденогастральный рефлюкс. Деформация носовой перегородки, гребень справа. Хронический гипертрофический ринит. Аденоидные вегетации 1 степени. (злоупотреблял сосудосуживающими каплями)
4. Присутствует слизь в горле, чуть заложен нос, иногда чихание, постоянная отрыжка, изжоги нет или очень редко.
5. Да, кровь с лейкоцитарной формулой, биохимический анализ крови, анализ на паразитов, фгдс, рентген с барием, ph метрия 45 мин проба с антацидами, узи желудка, узи придаточных пазух носа, рентген носа, компьютерная томография придаточных пазух носа, компьютерная томография грудной клетки, эндоскопия носа и носоглотки, узи грудной клетки, общий анализ мокроты.
6. Лечил желудок, принимал нофлюкс (эффекта не было, слизь в горле была, отрыжка сохранялась). Принимал нексиум (эффекта не было), принимал гевискон, фосфалюгель (эффекта не было), поднимал изголовье кровати (эффекта не было). Отрыжка сохраняется.
Лечу нос (сделал 4 процедуры лазером и ультрозвуком (точно название не знаю процедур) эффект маленький. Промываю нос каждый день, принимаю эриус и назонекс по 2 впрыска в каждую ноздрю два раза в день. Эффект не большой, на какое то время объем слизи в горле уменьшился или совпадение. После отрыжки слизи в горле становится больше ( по ощущениям). Вот поэтому и не знаю от чего слизь, проблема с носом и носоглоткой или проблема с желудком. Хотя лечение желудка, не давала должного эффекта.
7. Эффект не большой.
8. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связанна моя слизь в горле, желудок или все же нос? Эта слизь в горле вероятно из за отрыжки или из за того что стекает с носа. Врач, после проведения эндоскопии сказал что слизь стекает из носа (постназальный синдром). Но иногда после отрыжки слизи становиться больше и тут у меня вонзикают сомнения. Как мне быть дальше? Каким образом лечить нос и желудок. И в чем кроется причина слизи в горле на протяжении 7 мес. Еще раз хочу заметить, злоупотреблял сосудосуживающими каплями (виброцил и т.д.). Прикреплю фото обследований. Помогите пожалуйста.










03.04.2016 14:00
Наталья
Жен., 30 лет.
россия барнаул
Зарегистрированный пользователь
здравствуйте, волнует очень следующее: иногда появляется внезапная пульсация в правой ноздре(только в правой) это очень неприятно ,хочется трогать постоянно ее тогда чтоб хоть как то отвлечься от этого.если ввести палец в нее поглубже, то прям отчетливо можно нащупать место гле пульсирует.очень пугает это, может длится периодически несколько дней. может проходить быстро. но это уже страшно. подскажите что делать и куда обратиться. имеется остеох.ШОП.
03.04.2016 10:42
№910481 фронтит
галина
Жен., 53 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Заболела ОРВИ. Болела вся голова. Один день была температура 38 и ломило все тело. Лечилась теплым морсом, промывала нос, принимала Амиксин. На 7 день почувствовала сильное распирание в переносице и глазах. Голова болела при наклонах. Фронтит? Врач выписал Вильпрафен. Пью 3 день Распирание исчезло. Но в голове ощущение не хорошее и ухо заложило и прокалывает. Вот вопрос ; на какой день должно полегчать? И тот ли антибиотик назначил врач?
02.04.2016 17:21
екатерина
Жен., 25 лет.
пермь
Гость (не зарегистрирован)
здравствуйте! у меня воспалены миндалины и периодически бывают гнойнички. может ли это быть тонзиллит? была у лора, в то время ничего не было, только миндалины воспаленные, без пробок, сказал что нет ничего и мазок тоже ничего не показал.сейчас болей никаких особых нет, есть першение в горле, миндалины в каких то красных точках.до этого другой лор мне назначил бициллин, в каких случаях его нужно ставить?
02.04.2016 11:56
Татьяна
Жен., 32 лет.
россия орел
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день! В течение 6 месяцев ощущение инор.тела с левой стороны который все время мешает, болит периодически горло, отечные миндалины и при начатии иногда кровят. Прикрепляю фото горла. что это у меня такое? какие препараты принимать для лечения? И пройдет ли это у меня? спасибо!вот фото
02.04.2016 11:04
Ольга
Жен., 33 лет.
Беларусь Минск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, помогите,пожалуйста разобраться нужен ли мне антибиотик. Я женщина,мне 33. Три недели был насморк с отеком носа без температуры.Принимала только Синупрет. Долго сопли были прозрачными, стала капать Секстофаг (врач одобрил) и сопли позеленели,но все равно отек продолжался и сопли тоже. Сегодня с одной стороны носа вытекла желтая липкая водичка(я так понимаю гной). Утром купила капли в нос Неонокс и мне стало легче,отек ушел, сопли промываю и их совсем мало. За все время болезни температура была один раз 37,1. До приема капель сдала ОАК:

Гемоглобин (HGB) 123 г/л, норма 110.00 - 155.00 г/л

Эритроциты (RBC) 4.13 10^12/л, норма 3.80 - 5.10 10^12/л

Гематокрит (HCT) 36.9 %, норма 35.00 - 47.00 %

Средний объем эритроцита (MCV) 89.3 фл, норма 80.00 - 100.00 фл

Среднее содержание гемоглобина
в одном эритроците (MCH) 29.8 pg, норма 27.00 - 34.00 pg

Средняя концентрация
гемоглобина в эритроцитах (MCHC)333 g/L,норма 320.00 - 360.00 g/L

Тромбоциты (PLT) 303 *10^9/л, норма 150.00 - 400.00 *10^9/л

Лейкоциты (WBC) 8.0 *10^9/л, норма 4.00 - 9.00 *10^9/л

ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА

Базофилы (%) 0 %, норма 0.00 - 1.00 %

Эозинофилы (%) 0 %, норма 1.00 - 5.00 %

Палочкоядерные нейтрофилы(%) 5 %, норма 1.00 - 6.00 %

Сегментоядерные нейтрофилы (%) 51 %, норма 47.00 - 70.00 %

Лимфоциты (%) 38 %, норма 19.00 - 37.00 %

Моноциты (%) 6 %, норма 2.00 - 11.00 %

СОЭ 31 мм/ч, норма 2.00 - 15.00 мм/ч
02.04.2016 02:32
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Лор-врач г Москва
Терво Светлана Олеговна
Олег Александрович
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0