ПОИСК ПО САЙТУ:

ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ (ЛОР)

Вера
Жен., 33 лет.
Россия Рячзань
Гость (не зарегистрирован)
Сыну 10 лет, в июле был острый гайморит, высокая температура под 40° кололи антибиотики, так же пропил 2 вида антибиотиков, синупрет, полидекс,антигистаминные зодак, делали три раза пункцию правой гайморопазухи при последней пункции гноя не было. Сейчас уже месяц насморк, болей в пазухах нет, температуры нет, слизь прозрачная, иногда беловатая. Капаем сосудосуживающие, 7 дней биопарокс, две недели промывали долфином. Возможно ли вылечить гайморит без антибиотиков внутренних. Если да, то напишите как. ( После лечения гайморита начались проблемы с ЖКТ, только прославились по этому поводу. )
03.11.2015 15:05
Светлана
Жен., 35 лет.
Россия Рубцовск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте!Два месяца назад обратилась к лору сжалобами на першение в горле которое мучало меня втечение года после перенесённой пневмонии.Взяли мазок из зева обнаружен золотистый стафилококк 10 в пятой степени.Лечение:стафилококковый бактериофаг 10 дней,затем раствор хлорофиллипта 7 дней.Пролечилась,симптомы так и сохраняются.Лор сказал к нему больше не нужно приходить.Что мне делать?Могло ли лечение быть неэффективным?Может нужно сходить ещё раз сдать мазок?И ещё вопрос заразна ли я для окружающих?Заранее спасибо за ответ.
03.11.2015 11:49
Наталия
Жен., 35 лет.
москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: lorsav.ru
Добрый день!На протяжении нескольких недель красное горло боль не сильная,сухость в грле,небольшое першение.на верхнем небе небольшие гранулки не растут и не лопаются,прозрачные.полоскала содой,ромашкой,хлорофиллиптом(сушит очень).не проходит.посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь.я сейчас в положении.
03.11.2015 10:37
Игорь
Муж., 29 лет.
Россия Омск
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! Мне 29 лет и за последний год я уже в 4 раз болею ангиной, оотвественно принимал уже 4 курса иантибиотиков, последний случай произошел 3 недели назад. Запершило в горле, пошел на прием к лору - поставили диагноз острый фарингит, сделали мазок из зева и назначили 10 дней флемоксина. Курс лечения прошел, на контрольном осмотре вроде бы врач сказал что все нормально. Мазок через 7 дней показал клебсиеллу пневмонии 10в5 степени. Назналии бактериофаг, бакктериофаг пропил. Однако через 4 дня стала болеть левая миндалина, пошел на прием, врач сказал что - локальное скопление гноя на правой миндалине, взяли мазок из зева , прописали антибиотик клацид. Пропил 7 дней. Пришли анализы мазка из зева - выявилось 3 вида бактерий : синегойная палочка - 10в 5 степени, золотистый стафилокок 10 в 5 степени и стрептокок 10 в 5 степени. Пошел на прем, врач говорит 3 недели после ангины ничего делать не надо. Потом - лечение тонзилорром. Так ли это? боюсь новых рецидивов, уж слишком тяжело дался послений курс антибиотиков.
03.11.2015 07:43
Елена
Жен., 39 лет.
Пермь
Гость (не зарегистрирован)
Источник: lorsav.ru
у дочки аденоиды 2 степени,как их лечить,какие физпроцедуры помогут?
03.11.2015 06:36
анфиса
Жен., 26 лет.
россия волгоград
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Горло болит частенько, в общем год уже замечаю, что одна гланда больше, посмотрите пожалуйста фото, что можете сказать?


02.11.2015 23:49
Любовь
Жен., 42 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: lorsav.ru
Добрый день! Мне назначили удаление миндалин. Я сдала все анализы, но на операцию идти боюсь. Направление в городскую больницу к малоопытному врачу. Можно ли у Вас сделать эту операцию? И в какой форме она проходит - общий или местный наркоз, коблация? Спасибо.
02.11.2015 18:07
Роман
Муж., 29 лет.
Брянск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.lorsav.ru
Олег Владимирович, здравствуйте. Меня несколько лет беспокоит проблема неприятного запаха изо рта. Уже устал бегать по врачам... Сначала полностью исключил гастроэнтерологию, затем у меня обнаружили хронический тонзиллит, который я и считал причиной своей проблемы. Летом решился на операцию по удалению миндалин...запах как был так и остался. У стоматолога совсем недавно сделал проф. чистку полости рта со снятием зубных отложений. Опять не помогло. Теперь грешу на фарингит... Постоянная слизь в горле в больших количествах. Да и сам по ощущениям понимаю что запах идет откуда то из горла. Помогите пожалуйста... Я не из Москвы, но если что могу приехать на осмотр. Заранее спасибо
02.11.2015 17:23
№881634 Сопли
Николай
Муж., 34 лет.
Россия Калининград
Зарегистрированный пользователь
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом
Здравствуйте! Мое обращение уже как зов. Незнаю к кому обратиться. Уже не один год страдаю по утрам соплями какой то промежуток времени происходит это а потом заканчивается. А так же часто комок слизи в горле который иногда трудно отхаркивать и такое ощющение что он встает в горле и пока не отхаркну его не могу ничего делать. Тяжело дышать и т.п. Уже сделал операцию по искривлению перегородки выровняли но все равно сопли. Ходил платно к лор врачу . Прописывали какие то уколы внутревенные да на какое то время прекращалось и потом опять началось. Сделал фгдс показал язву тела желудка. Пропил очень дорогое лекарство Пилобакт АМ. Лор врач прописал аквалор. Начал промывать нос. Что делать?
Помогите
ФИО пациента: КУДЯКОВ НИКОЛАЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
100455074
Индивидуальный номер: 642924
Пол:
Дата рождения: 12/12/1981
№ заказа
МУЖСКОЙ
Референсная группа: Заказчик: (8101)Ситилаб Калининград
Отделение:
Врач:
Male
Исследование Результат Единицы
измерения
Референсный
интервал
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Биоматериал: Кровь ЭДТА Дата взятия: 29/10/2015 9:40:00 Дата доставки: 30/10/2015 5:35:45
Гематология
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (CBC):
( ) Лейкоциты (WBC) 4.83 x10^9/л 4.00 - 9.00
( ) Эритроциты (RBC) 4.99 X10^12/л 4.00 - 5.00
( ) Гемоглобин (HGB, Hb) 149.00 г/л 130.00 - 160.00
( ) Гематокрит (HCT) 45.60 % 40.00 - 50.00
( ) Средний объем эритроцита (MCV) 91.40 фл 80.00 - 100.00
( ) Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 29.90 пг 27.00 - 31.00
( ) Средняя концентрация Hb в эритроцитах (MCHC) 327.00 г/л 300.00 - 380.00
( ) Индекс распред. эритроцитов (RDW-SD) 38.90 фл 35.10 - 46.30
( ) Индекс распред. эритроцитов (RDW-CV) 11.60 % 11.50 - 14.50
( ) Тромбоциты (PLT) 241.00 x10^9/л 180.00 - 320.00
( ) Средний объем тромбоцита (MPV) 10.10 фл 9.40 - 12.40
( ) Тромбокрит (PCT) 0.24 % 0.17 - 0.35
( ) Индекс распред. тромбоцитов (PDW) 11.80 фл 9.00 - 17.00
Нормобласты % 0.00 %
Нормобласты абс 0.00 10^9/л
ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА:
( ) Нейтрофилы (Ne), абс. кол-во 2.29 x10^9/л 2.00 - 5.50
( ) Нейтрофилы (Ne), % 47.40 % 47.00 - 72.00
( ) Лимфоциты (LYMF), абс. кол-во 2.00 x10^9/л 1.20 - 3.00
( ) > Лимфоциты (LYMF), % 41.40 % 19.00 - 37.00
( ) Моноциты (MON), абс. кол-во 0.38 x10^9/л 0.09 - 0.60
Без письменного разрешения лаборатории не разрешается воспроизводить результаты в неполном объеме. Результаты ЛИСТ № 1 из 2
тестирования относятся только к конкретному объекту тестирования. Результаты могут интерпретироваться только
врачом. За последствия самостоятельной интерпретации результатов пациентом лаборатория ответственность не
несет.
ФИО пациента: КУДЯКОВ НИКОЛАЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
100455074
Индивидуальный номер: 642924
Пол:
Дата рождения: 12/12/1981
№ заказа
МУЖСКОЙ
Исследование Результат Единицы
измерения
Референсный
интервал
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Биоматериал: Кровь ЭДТА Дата взятия: 29/10/2015 9:40:00 Дата доставки: 30/10/2015 5:35:45
Гематология
( ) Моноциты (MON), % 7.90 % 3.00 - 11.00
( ) Эозинофилы (Eo), абс. кол-во 0.15 x10^9/л 0.02 - 0.30
( ) Эозинофилы (Eo), % 3.10 % 0.50 - 5.00
( ) Базофилы (Ba), абс. кол-во 0.010 x10^9/л 0.000 - 0.065
( ) Базофилы (Ba), % 0.20 % 0.00 - 1.00
Незрелые гранулоциты % 0.00 %
Незрелые гранулоциты абс 0.00 10^9/л
СКОРОСТЬ ОСЕДАНИЯ ЭРИТРОЦИТОВ:
( ) СОЭ (метод аттестован по Westergren) 2.0 мм/ч 2.0 - 15.0
Биоматериал: Сыворотка крови Дата взятия: 29/10/2015 9:40:00 Дата доставки: 30/10/2015 5:37:34
Биохимические исследования
( ) Иммуноглобулин Е (IgE) 42.60 МЕ/мл < 100.00
Биоматериал: Мазок на стекле Дата взятия: 29/10/2015 9:40:00 Дата доставки: 30/10/2015 5:39:24
Общеклинические исследования
Исследование мазка со слизистой носа (риноцитограмма)
Лимфоциты 0-1 в п/зр
Нейтрофилы 3-4 в п/зр
Базофилы нет в п/зр
Тучные клетки нет в п/зр
Эозинофилы нет в п/зр
Эпителиальные клетки единичные в п/зр
в п/зр Микрофлора смешанная
единичная
02.11.2015 17:01
Елена
Жен., 28 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! Две недели назад проснулась с острой болью в шее и болью при глотании, были тянущие ощущения в ушах. Температуры не было. Для снятия боли в шее на ночь стала втирать Кетонал мазь (помогло), горло полоскала Гексоралом, пропила Бисептол (5 дней по 2 таблетки), горло в итоге прошло, но появилась сильная заложенность и звон в левом ухе, увеличились лимфоузлы на шее (и слева, и справа), увеличен левый подчелюстной лимфоузел. Температура повышалась до 37,2. Обратилась к ЛОРу 27.10.2015, ЛОР поставил диагноз острый серозный средний отит, прописал антибиотик Флемоклав Солютаб, сосудосуживающие капли в нос (капаю Називин, но насморка как такового нет) и другие сопутствующие препараты. Завтра, 3.11.2015, заканчиваю прием антибиотика, видимых улучшений не наблюдаю, ухо как было заложено, так и заложено, увеличенные лимфоузлы сохраняются. Лимфоузлы при этом практически безболезненные, на поверхности кожи не видны. Подскажите, пожалуйста, какие должны быть мои дальнейшие действия для правильного продолжения лечения?
02.11.2015 12:24
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Лор-врач г Москва
Терво Светлана Олеговна
Олег Александрович
Реклама от YouDo
По ссылке https://youdo.com/lp-clean251440/, подробное описание тут.
https://youdo.com/lp-boiler333981/: смотрите ссылку.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0