ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Педиатрия / Педиатр

ПЕДИАТР

Анастасия
Жен., 29 лет.
Россия Хабаровск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, мне нужно срочно проконсультироваться на предмет вакцинации АКДС, какую ставить нашу или зарубежную,какова статистика страшных последствий от нашей вакцины?
27.07.2017 10:19
Галина
Жен., 34 лет.
Россия Чехов, МО
Гость (не зарегистрирован)
Более двух недель назад девочка 2,5 лет переболела. Был насморк и температура не более 37,4. Насморк прошел за 3-4 дня. Но температура в районе 36,9-37,1 держится. Поднимается до этого уровня к вечеру. Утром 36,6 - 36,8. В целом ребенок активен. Под вечер в последние пару дней «не слезает с мамы», что характерно как раз для периода болезни. Стоит ли беспокоится? Является ли такая температура симптомом болезни? Может быть следует сделать какие-то анализы?
26.07.2017 18:46
алена
Жен., 4 лет.
россия ахтубинск
Гость (не зарегистрирован)



Добрый день,ребенку 3,5года жалуется на усталость и мало кушает,иногда жалуется на животик,посмотрите наши анализы
25.07.2017 11:04
Эля
Жен., 30 лет.
Новосибирск
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день!
Ребенок,13 лет. Проходит вакцинацию КОКАВ после неудачной встречей с бродячей собакой.
В первый день укуса вакцинировались (включая иммуноглобулин), в этот же день температура 37,3.
Через два дня повторный укол. И буквально на следующий день ребенок начинает жаловаться на боль в паховом лимфоузле слева.
Сегодня сдали ОАК. Результат настораживает. Прокомментируйте, пожалуйста.
Эритроциты(RBC)- 5,23 Х 10е12л при норме 3.80-5.00
Гемоглобин - 140 г.л (115.00-150.00)
Гематокрит - 41.40% (34-44)
Средний объем эритроцита - 79.20 (73.00-95.00)
Среднее сод.гемоглобина - 26.80 пг (26-32)
Средняя конц.гемоглобина - 338.00 (320-360)
Индекс распределения эритроцитов - 13.40% (10.60-15.70)
Распределение эритроцитов по объему- 37.70фл (37.00-47.00)
Тромбокрит - 0.33Х10е12л (0.15-0,50)
Средний объем тромбоцита - 10.90мкм3 (7.60-10.80)
Индекс распределения тромбоцитов -13.90 (1.00-20.00)
Коэффициент крупных тромбоцитов - 32.10 (13.00-43.00)
Лейкоциты (WBC) -6.68Х10е9л (4.00-11.00)
Нейтрофилы (NEU) abs - 4.36 Х 10е9л (1.80-5.28)
Лимфоциты (LYMF) abs - 1.63Х10е9л (1.20--3.96)
Эозинофилы (EOS) abs - 0.19 Х10е9л (0.04-0.44)
Моноциты (MON) abs - 0,47 Х 10е9л (0,12-0,79)
Базофилы (BAS) abs - 0.03 (0.00-0.20)
НЕЙТРОФИЛЫ (NEU)-65.40 % (45.00-60.00)
ЛИМФОЦИТЫ (LYMF)-24?40% (30-45)
Эозинофилы ((EOS) - 2/80% (1-5)
Моноциты (MON)-7.00
Базофилы (BAS)-0.40%
Тромбоциты - 300.00 (150-400)
СОЭ-6.00.
25.07.2017 10:54
Anastasiya
Жен., 27 лет.
Иркутск
Зарегистрированный пользователь
Это у нас первый раз , он намочил прививку в первый же день, лето руки мвл и намочил, папула 8 мм, врач отправила нас на мскт ,мы прошли все отлично анализы в полном порядке,но она все равно ставит нас на учёт как туберкулёз ников, подскпжите как вести себя в таких случаях
24.07.2017 09:12
алена
Жен., 4 лет.
россия ахтубинск
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день,ребенку 3,5года,скажите почему так повышены в общем анализе крови эозинофилы-4,9% (0-3,3), базофилы 0,09 (0,01-0,06) и 1,7% (0-0,6), АСТ-38 (0 -31), а креатинин низкий отчего 34 (45-105), иммуноглобулин Е-76 (0-52) тоже повышен но аллергии у нас никакой нет, может надо на остальные иммуноглобулины сдать? и какие сдать дополнительные анализы? Заранее спасибо
23.07.2017 20:56
№980978 рахит
юля
Жен., 29 лет.
россия новокузнецк
Зарегистрированный пользователь
здравствуйте, ребенку на данный момент 4 года, в 2,5 года ребенку поставили диагноз витамин Д резистентный рахит, х-образная деформация нижних конечностей, приобритенный гипотириоз, так как ттг - 5,15 мме, т4-16 нмоль, было повышено выделение кальция с мочой, анализ крови на витамин Д (25 ОН) -25, были назначены препараты эутирокс для щитовидной железы, и метаболит Альфа Д3 Тева, (доза 05, мг, ) эти препараты мы пьем с 2015 года по настоящее время, соотвественно обследуемся каждые 3 месяца в стационаре, с приемом альфа д3 тева наш результат анализа крови витамина Д 3 снизился до показателя 20 нг/мл (дефицит), а был 25 -недостаточность, так он держался до настоящего времени. В связи с этим дозировку альфа д 3 тева сменили на большую 1 мг, недавно было опять обследование , анализ витамина д в крови повысился до 25 нг/мл, что является (недостаточным). Узи почек без патологии, узи обп без патологии, С чем может быть свзяан дефицит витамина Д , почему показатели витамина Д не достигают адекватных уровней, (30 нг/мл и более) ведь принимает ребенок не совсем и слабый препарат витамина Д. Принимая ежедневно табелтки АЛЬФА Д 3 ТЕВА начиная с 2015 года по сей день результаты должны уже бы и достигнуть адекватных значений. Выведение кальция и фосфора с мочой в пределах нормы.
23.07.2017 20:51
Наталья
Муж., 2 лет.
Россия Тула
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, на вторник запланирована вакцинация ККП (Приорикс).Ребёнку 2,2 года Можно ли проводить вакцинацию при повышеных Моноцитах - 12.8 (норма 3.0-12.0) Остальные показатели в пределах нормы.
СОЭ - 2
Лейкоциты - 6.94
Эритроциты - 4.25
Гемоглобин - 122
Тромбоциты - 312
Гематокрит - 33.3
Эозонофилы - 2.9
Базофилы - 0.3
Моноциты абс. -0.89.
(20.06 были выписаны из больницы. Был ушиб головы. При выписке поставлен диагноз Мельформация Арнольда Киари I степени. Лечения ни хирургического ни медикаментозного не требуется. Тольно наблюдение у Невролога.)
Можно ли проводить вакцинацию или стоит отложить прививку на определённое время?
23.07.2017 15:43
№980878 Головка
Александр
Муж., 23 лет.
Россия Чехов
Зарегистрированный пользователь
Наш плохо держит головку лёжа, пару минут держит потом руки назад убирает и кладёт головку, потом опять подымает и держит и кладёт. Но руки назад. Потом пытается ползти. Он хорошо переворачивается ((( но плохо держит. Вот волнуюсь мало-ли что. Массажист не говорит вроде ничего, у нас гипер тонус просто, делаем массаж. Массажистка сказала, это нормально для 4 месяцев. Я вот волнуюсь. Может укого-то так было, он лежит на животе и плачет потом ())
Он лежит держит головку , потом через минут 3-4 кладёт головку и руки назад убирает и подымает по минуте держит и кладёт опять . А потом вообще заплакать может .
А вечер кладёшь вообще лежит не подумает голову и уснуть может . А так с живота на спину переворачивается и со спины на живот
22.07.2017 20:50
Наталья
Жен., 35 лет.
Россия Ярославль
Зарегистрированный пользователь
День добрый.
Нигде в сети не могу найти четкой информации насколько ребенок (не)заразен после перенесенного стоматита.
Вопрос в контексе, что есть второй ребенок , которому еще год почти. Переболевший сейчас у бабушки. Температура уже нет 4-5 й день и ребенок здорофф на вид и по его активности. Т.е. можно его уже привозить домой или не очень...
21.07.2017 16:58
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
баннер
Майя Трофимова
Гепатит и другие инфекции
Реклама от YouDo
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0