Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/venerolog/view/284241/

Аугментин (Амоксициллин)

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №284241 :: (03.06.2010 23:02) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Алекс
Муж., 24 лет.
Москва
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при приеме данного препарата можно ли принимать алкоголь, и если нет, то через сколько дней после отмены препарата можно его принимать? Заранее благодарен!
врач уролог
Алекс, при приеме антибиотиков алкоголь применять нельзя. Можно сразу после окончания курса лечения.
Время создания: 03 Июня 2010 23:13 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Можно,если однократно и в небольших дозах.То,что во время лечения антибиотиками нельзя употреблять алкоголь - медицинский миф.
См.Употребление алкоголя и антибиотикотерапия
Время создания: 03 Июня 2010 23:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/venerolog/view/284241/