Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/kardiolog/view/638954/

Головные боли при нормальном давлении

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №638954 :: (19.11.2012 11:45) :: Ответов: 5; Комментариев: 0
Олег
Муж., 50 лет.
РФ Ливны
Женщина 41 год., жалуется на головные боли в области затылочной части, с частичной потерей слуха. Жалуется при этом на боли в глазах и ушах.
Александр Александрович. Кардиолог, г. Москва, www.cardiolog-online.ru, 8 (926) 186-81-52
Кардиолог, г. Москва, www.cardiolog-online.ru, 8 (926) 186-81-52
К неврологам. И не забывайте формулировать вопрос.
Время создания: 19 Ноября 2012 15:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
врач-кардиолог
Надо обратиться на осмотр к неврологу вашей поликлиники.
Время создания: 19 Ноября 2012 17:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Необходимы консультации невролога и ЛОР-специалиста.
Время создания: 19 Ноября 2012 18:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Идите на прием к врачу-невропатологу. Кардиолог тут не нужен.
Время создания: 20 Ноября 2012 01:33 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Сергей Евгеньевич Агеев. психиатр-нарколог, "Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии" (бывш. им.В.П.Сербского) 8(495)998-83-88
психиатр-нарколог, "Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии" (бывш. им.В.П.Сербского) 8(495)998-83-88
Здравствуйте, Олег. Головная боль - симптом ОЧЕНЬ МНОГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Можно начать с терапевта и измерения Артериального Давления. Но без консультации невропатолога установить причину болей - практически невозможно.
Время создания: 20 Ноября 2012 03:34 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/kardiolog/view/638954/