Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/gastroenterolog/view/535070/

Хилак форте

«Другие консультации / Гастроэнтеролог»

Вопрос №535070
Максим
Муж., 23 лет.
Хабаровск
Скажите пожалуйста можно ли принимать Хилак-форте при дисбактериозе при повышенной кислотности желудка??
Спасибо!
22.12.2011 16:49
Можно, но во время приема пищи, разбавляя небольшим количеством жидкости (исключая молоко).
Время создания: 22 Декабря 2011 23:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/gastroenterolog/view/535070/