Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/immunolog/view/406581/

ИММУНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

«Аллергология и иммунология / Иммунолог»

Вопрос №406581
СВЕТЛАНА
Жен., 45 лет.
Россия Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста разобраться в результатах
Погиб единственный сын, сейчас с мужем планируем беременность, получила результаты аспирата эндометрия, показатели в пределах нормы кроме cd4/cd8 2.1 (норма 1.5-2.0), CD3-HLA-DR+ (активир.лимфоциты) 6.1 (норма 8.0-20.0), CD3-HLA-DR+ (активир. T-лимфоциты) 1.3 (норма 7.0-20.0), а также периферическая кровь также понижены цитотоксические Т-лимфоциты 16.3, активированный Т-лимфоциты 1.0, а естественные киллеры наоборот повышены CD3-CD(16+56)+ 24.2, CD4/CD8 2.4 (норма 1.5-2.0)
14.02.2011 18:13
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/immunolog/view/406581/