Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/pulmonolog/view/640089/

Ингаляции с интерфероном

«Оториноларингология / Пульмонолог»

Вопрос №640089
Svetlana
Жен., 30 лет.
Москва
Здравствуйте, доктор. Есть такой препарат «Интерферон лейкоцитарный человеческий сухой». У меня разболелась вся семья и я капаю в нос для профилактики данное лекарство. Можно ли делать ингаляции с помощью небулайзера интерфероном? Мне нельзя болеть :) Некому будет лечить всех этих пациентов моего лазарета. Спасибо
22.11.2012 12:53
Врач общей практики, терапевт.
Александр Вадимович прав!
Время создания: 24 Ноября 2012 16:13 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Нельзя. Кроме того, не забывайте - в свете пандемии ВИЧ использование любых биологических сред организма несет вероятность заражения этим вирусом реципиента среды. Есть другие методы лечения ОРВИ...
   
(Гость) Светлана 22.11.2012 18:12
Спасибо, Александр Вадимович-очень вразумительно . У меня резко отпало желание заниматься самолечением!
   
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/pulmonolog/view/640089/