Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/flebolog/view/122872/

Ишемия

«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»

Вопрос №122872 :: (21.04.2009 22:45) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
Елена
Жен., 35 лет.
Казахстан Алматы
Здравствуйте,доктор!У меня к вам вопрос.Моему отцу 68 лет.Сначала у него начал болеть на левой ноге второй палец.Он обратился к врачу,ему поставили диагноз "Ишемия нижних конечностей".Сделали операцию,но не помогло.Врачи сказали ,что сосуды и аорта на ногах у него забитые.Слышала про "Вертебронол".Поможет ли он и что еще нужно делать в таких случаях?Поможет ли чистка крови народными методами?Заранее благодарю за ответ!
Уважаемая Елена.
Не губите Вашего отца всяким - мракобесными препаратами.
Проблема ишемии нижних конечностей и атеросклероза так не решается.
Если уже есть трофические изменения пальца, или ишемия после операции нарастает, то Ваше спасение пока - Вазапростан. Почитайте про него. Это препарат, на который у Вас должна быть надежда, как и у всех больных во всем мире !.

С уважением, доктор Летуновский
Время создания: 21 Апреля 2009 22:51 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
А какую операцию сделали Вашему отцу ? Делал операцию ангиохирург?Если " забита аорта , то есть методы шунтирования ( т.е. операции) , которые являются рутинными операциями в отделениях сосудистой хирургии . Может быть вам нужно обратиться в крупный сосудистый центр ?
   
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/flebolog/view/122872/