Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/otorinolaringolog/view/233672/

Каментон, как средство от насморка.


Вопрос №233672
Елена
Жен., 27 лет.
Россия Тольятти
Можно ли брызгатьв нос Каментон ребенку в возрасте 1г. и 7мес., если унего насморк?
22.02.2010 22:00
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
ЛОР-врач
Нет. Детям в раннем возрасте лучше спреи не брызгать, туда входят фреоны.
Лечение: мирамистин в нос 3 раза в день и внутрь сироп эреспал 3 раза в день, курс неделя; дальше - внутрь лимфомиозот 3 раза в день по 10 кап. (курс месяц).Исключите аденоиды.
Смотрите http://lorsav.ru/adenoidy
Поставьте отметку ответу и нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с фото.
Время создания: 23 Февраля 2010 19:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/otorinolaringolog/view/233672/