Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/gastroenterolog/view/413831/

Кислотность

«Другие консультации / Гастроэнтеролог»

Вопрос №413831 :: (26.02.2011 12:49) :: Ответов: 2; Комментариев: 3
Kseniya
Жен., 23 лет.
Россия Красноярск
У меня повышенная кислотность,у врача была полтора года назад,поставил гастрит.попила симбитер месяц и гастритол.вВот с лета меня снова мучает эта кислота,печет,стараюсь воду пить чтоб разбавить ее.Скажите,можно ли вылечиться полностью от этого недуга?и что нужно делать?

Можно, но лечение должно проводиться 2-3 раза в год в течении 3 лет. Гастритол и Симбитер - это БАДы (их лечебное действие не доказано, но доказана их безвредность, поэтому они разрешены к употреблению...).

Диета №1 (есть на Главная/Статьи/другое), Ультоп по 1 капс. через день 20дней + Де-нол 10 дней, затем фитотерапия 30 дней ( чага или сок алое, мёд, прополис…).

Время создания: 27 Февраля 2011 00:10 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
ФГДС,гастропанель.
Время создания: 27 Февраля 2011 04:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Kseniya 28.02.2011 16:41
Владимир Иванович,это лечение о котором Вы говорите???И еще,не может ли нарушение работы пищеварительного тракта свидетельствовать о нарушении работы щитовидной железы?
   
Да,может нарушение работы пищеварительного тракта быти из-за нарушения работы щитовидной железы. Февраль, май, август, ноябрь.
   
Kseniya 28.02.2011 16:44
И в какие времена года пролечиваться таким образом?Кстати,спасибо Вам большое!!!
   
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/gastroenterolog/view/413831/