Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/proktolog/view/582488/

кожные отростки возле заднего прохода.

«Хирургия / Проктолог (колопроктолог)»

Вопрос №582488
клавдия
Жен., 25 лет.
россия ачинск
здравствуйте.у меня возле заднего прохода появились кожные отростки.на сколько они опасны?сейчас я на последнем месяце беременности,нужно срочно обратиться к врачу или можно после родов?
16.05.2012 09:44
Чтобы  говорить  на опасности  нужно  прежде  всего  поставить  правильный  диагноз.  Поэтому  следует  обратиться  к  врачу и пройти обследование. Вопрос  о  лечении  и сроках  ставится  на  основании выявленной патологии. Если  это геморроидальные  бахромки, то с  лечение  следует повременить. Поэтому  обращайтесь к  врачу и проходите  обследование.
Время создания: 16 Мая 2012 16:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Руслан Арсенович Джалагония. Заведующий
Заведующий
Обратиться к врачу следует сейчас. Вас надо смотреть.
Время создания: 16 Мая 2012 19:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Требуется осмотр. Если других жалоб нет, то обследование можно отложить на неопределенный срок. Правда, следует ожидать, что беременность и роды усугубит положение, но предупредить это не возможно.
Время создания: 18 Мая 2012 11:14 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/proktolog/view/582488/