Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/hirurg/view/716075/

Кровит задний проход

«Хирургия / Хирург»

Вопрос №716075
Диана
Жен., 19 лет.
Российская Федерация Сыктывкар
Здравствуйте больше полугода назад начал через раз кровить задний проход после того как схожу в таулет, пошла на приём к хирургку сделали процеру, выявили подозрение на геморрой, и трещины выписали свечи с облепихой,помогло, но не надолго, кровить начало опять и каждый раз, пошла снова к другому врачу сделали процедуру «ГАСТРОДУОДЕНОСКОПИЯ», результат «Толстый кишечник осмотрен до селезеночного угла, слизистая гладкая, блестящая.Сосудистый рисунок прослеживается.Гаустрация выражена.Тонс кишки сохранен.»ЗАКЛЮЧЕНИЕ-при осмотре паталогии не выявлено....что посоветуете?
28.07.2013 00:53

Описанное исследование называется КОЛОНОСКОПИЯ. Не вводите врачей в заблуждение.

У Вас все признаки кровоточащего геморроя. Главным лечебным мероприятием при этом является регулярный стул. Запоры и поносы следует исключить.

Просветитесь по этому поводу здесь:  http://www.moy-vrach.ru/pmu/

Подробные рекомендации по лечению можно получить здесь: http://www.moy-vrach.ru/pmu/

Время создания: 28 Июля 2013 17:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-хирург, Москва
Исходя из представленной информации, проведённого Вам объёма лечения явно не достаточно. Вам необходимо провести ано-ректоскопию, ирригографию, копрограмму, посев кала на дисбактериоз, лабораторное исследование ОАК и стандартных биохимических показателей крови. Только так можно выставить точный диагноз, степень его запущенности и подобрать оптимальный объём лечебных мероприятий. Для этого необходимо обратиться к проктологу, и чем скорее – тем лучше.
Время создания: 29 Июля 2013 09:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/hirurg/view/716075/