Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/hirurg-ginekolog/view/73367/

лапороскопия

«Акушерство и гинекология / Хирург-гинеколог»

Вопрос №73367
Елизавета
Жен., 26 лет.
Россия Тюмень
Здравствуйте! Мы с мужем не можем забеременеть 8 лет, два раза делали ЭКО и ИКСИ. Сейчас врач направляет меня лапароскопию, с подозрением в диагнозе эндометриоз. скажите пожалуйста насколько эффективна данная операция в устранении эндометриоза? И на сколь опасна операция лапароскопия?
21.11.2008 15:41
При подозрении на эндометриоз это вмешательство надо делать обязательно. На ваше здоровье лапароскопия отрицательного влияния не окажет.
Время создания: 21 Ноября 2008 15:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/hirurg-ginekolog/view/73367/