лечение гипнозом перелома шеи с повреждением спинного мозга

«Психология и психиатрия / Другое»

Вопрос №653449
дмитрий
Муж., 28 лет.
россия кострома
У меня вот такой вопрос мне знакомые подсказали что есть такая методика лечение гипнозом перелома шеи с повреждением спинного мозга,у меня знакомый проходит такие процедуры он говорит что после первого же сеанса улудтшилась чувствительность и подвижность,вы берётесь за такое лечение?
06.01.2013 19:36
Дмитрий, гипнотерапией   травмы, перелом шеи с повреждением спинного мозга не лечат. Знакомому скорее всего лечили что то другое.
Время создания: 07 Января 2013 00:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Гипноз - далеко не панацея и уж тем более при лечении травм. Кто Вам такое посоветовал? А с Вашим знакомым, который "это" лечит гипнозом, нужно разобраться. Тут врет кто-то ....
Время создания: 07 Января 2013 01:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте Дмитрий!
При помощи гипноза, действительно - можно снять болевой порог например, или порог чувствительности, тем самым - облегчив процедуры реабилитационного характера (ЛФК, вытяжки и т. д.). Это вспомогательный метод, а не лечебный.
Время создания: 07 Января 2013 09:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
Мнение зала