Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/endokrinolog/view/708871/

Можно ли худеть и заниматься спортом?

«Другие консультации / Эндокринолог»

Вопрос №708871
Yulia
Жен., 20 лет.
Украина Одесса
Здравствуйте!
Был деффузно-токсический зоб 3 ст, сделала операцию в 2005 году, часть оставили... Сейчас принимаю Эутирокс 100, бывает перехожу на 75, не могу сказать что фигура у меня плохая, но хотелось бы более подтянутые формы. Могу ли я заниматься спортом: бег, пресс, приседания и прочее? могу ли я сесть на диету??
Спрашиваю, так как боюсь что если сяду на диету, что-то пойдет не так и вообще будет какой то сбой в организме.... Буду ждать ответа, спасибо:)
29.06.2013 15:27
Эндокринолог
Пожалуйста, занимайтесь, но следите за ТТГ.
Время создания: 29 Июня 2013 19:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Можно, под контролем гормонального фона.
Время создания: 30 Июня 2013 20:30 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/endokrinolog/view/708871/