Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/vitaminy/view/473145/

Можно ли одновременно принимать перфектил и карсил?

«Фармакология / Вопросы о витаминах»

Вопрос №473145
Виктория
Жен., 22 лет.
Россия Санкт-Петербург
Здравствуйте, можно ли одновременно принимать витамины перфектил (для ногтей, волос, кожи) и карсил? Не будет ли карсил «вымывать» все полезные вещества?И если нельзя совмещать прием, то через сколько можно начать пить карсил?витамины уже принимаю.
23.06.2011 19:05
MARINA. профессор
профессор

Переадресуйте этот вопрос в раздел "№фармакология".

Время создания: 24 Июня 2011 01:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач дерматовенеролог
в данном случае -можно
Время создания: 24 Июня 2011 07:54 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
провизор-редактор
Здравствуйте, Виктория. ПЕРФЕКТИЛ и КАРСИЛ совместимы. 
Время создания: 24 Июня 2011 09:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Королёва Светлана. Фармацевт
Фармацевт

Здравствуйте Виктория.

Совместный прием возможен.

Время создания: 27 Июня 2011 09:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/vitaminy/view/473145/