Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/mammolog/view/39782/

можно ли принимать карсил

«Другие консультации / Маммолог»

Вопрос №39782
Любовь
Жен., 50 лет.
Казахстан Уральск
УЗИ показало наличие камней в желчном пузыре, пока острых приступов нет, песок в почках, две детей, по гинекологии миома матки с возраста 40 лет пока не увеличивается(миомный узел), по всей матке варикозные узлы, застойные явления. На плановом возрастном обследовании в Онкологии ренген показал фиброзную мастопатию. приписали Мастодинон по 30 капель 2 раза в день 3 мес, Аевит 1 таб 2 раза 1 мес, Прожестоль. На сайте прочитала что мастопатия развивается при изменении функции печени и желчного пузыря. Может одновременно пропить и карсил. И еще гинеколог приписывал Вобензин можно ли принимать его и нужно ли?
04.06.2008 17:58
Врач-хирург, Москва

Для приёма каждого препарата существуют свои показания и противопоказания, которые определяются в каждом конкретном случае индивидуально после осмотра и соответствующих обследований. А заочные рекомендации могут только навредить. Вам необходимо обратиться к своему лечащему врачу.

Время создания: 06 Июня 2008 13:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/mammolog/view/39782/