Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/urolog/view/583866/

Можно ли заниматься спортом

«Андрология и урология / Уролог»

Вопрос №583866
Андрей
Муж., 40 лет.
Россия Углич
Здравствуйте! Лечусь от простатита. Доктор мне прописал препарат «Омник», т.к. у меня бывают частые задержки мочеиспускания. Скажите, можно ли принимая «Омник», продолжать заниматься бодибилдингом, не повредит ли это как то здоровью? Заранее благодарен за ответ!
20.05.2012 18:39
Да, можно.
Время создания: 20 Мая 2012 23:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Занимайтесь.
Время создания: 21 Мая 2012 08:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
можно
Время создания: 21 Мая 2012 09:01 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Алиев Роман Тофикович. заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
Противопоказаний нет.
Время создания: 24 Мая 2012 08:02 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/urolog/view/583866/