Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sredstva/view/233379/

панангин при беременности и низком давлении

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №233379
Александра
Жен., 27 лет.
Казахстан Усть-Каменогорск
Здравствуйте!
мне кардиолог назначила панангин а у меня низкое хронически давление 80/50, можно мне его пить?
22.02.2010 11:37
Юлия. Фармацевт
Фармацевт
нельзя, противопоказан.
Время создания: 22 Февраля 2010 15:58 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Дмитриева Елена Германовна. фармаколог, фитотерапевт, психолог
фармаколог, фитотерапевт, психолог
  • Противопоказания

    — острая и хроническая почечная недостаточность;

    — олигурия, анурия;

    — болезнь Аддисона;

    — AV-блокада II-III ст.;

    — кардиогенный шок;

    — выраженная артериальная гипотензия;

    — гиперкалиемия;

    — гипермагниемия;

    — лечение калийсберегающими диуретиками;

    — тяжелая миастения;

    — гемолиз;

    — нарушение обмена аминокислот;

    — повышенная чувствительность к препарату.

  • Время создания: 22 Февраля 2010 17:53 :: Тип участия: Прямая специальность
    Оценок: 0
    провизор-редактор
    Здравствуйте, Александра. ПАНАНГИН Вам противопоказан. Вы должны были сообщить врачу о сопутствующих заболеваниях. Обратитесь к нему для замены.
    Время создания: 24 Февраля 2010 11:11 :: Тип участия: Прямая специальность
    Оценок: 0
    Мнение зала
    (Гость) Александра 23.02.2010 06:25
    а какой препарат можно вместопанангина при беременности и низком д. при нехватки калия и магния?
       
    Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sredstva/view/233379/