Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/690027/

помогите уточнить диагноз


Вопрос №690027
василий
Жен., 48 лет.
украина котовск
уточните диагноз мне 48 лет женского пола 55 кг.удален надпочечник 2011году милиепома,мои проблемы начались10 лет назад.
на руках.ногах периодически появляются мелкие сосудики самой разнообразной формы резко начинают печь и после этого эти места болезненные,если на сгибах ног то хромаю некоторое время, потом проходит, такая картина наблюдается в других местах на шее,на лбу .На сегодня эти проблемы не перестают проходить,с марта месяца начались отеки ног и рук ежедневно, врачи отправляют то к неврологу,гинекологу.флебологу
то к эндокринологу итд.Анализы крови,мочи,гармоны в пределах норм, исключение гемоглобин118,фибриноген +,еритроциты 3,4. Давление 115-75. ЭКГв норме, фг в норме,Принимаю курсами аскорутин,иногда актовегин,препараты поднимающие гемоглобин,но ничего не помогает.Прошу вас уточнить диагноз и подсказать,
что принимать от отеков ног,рук. Какие меры профилактики от болезненности этих сосудиков. и на сколько это опасно Могут ли отеки быть от психиатрических заболеваний?.
21.04.2013 23:19
Здравствуйте Василий!
К счастью, описанные Вами симптомы, не имеют ни какого отношения к психиатрии. Ответы - на интересующие Вас вопросы, Вы получите после консультаций и очного обследования, у грамотных специалистов: врача-флеболога и врача-гематолога (специалиста по болезням крови).
Время создания: 22 Апреля 2013 07:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
Здравствуйте, Василий.
С данными проблемами нужно братиться к терапевту и гемматологу.
Время создания: 22 Апреля 2013 08:33 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
А у Вас есть психиатрическое заболевание?
Время создания: 22 Апреля 2013 08:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 2
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Маловероятно, что описанные Вами симптомы имеют отношение к психической сфере. Оптимальным представляется обследование в условиях многопрофильного стационара.
Время создания: 22 Апреля 2013 10:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
(Гость) василий 22.04.2013 21:21
Уважаемый Олег Иванович Кантуев! Вы очень невнимательно читаете вопросы,мой вопрос №690027 указано пол женский,к флебологу обращалась ,а Вы мне опять советуете обратиться.Прошу прощения,спасибо за консультацию.
   
Спасибо за замечание. Только рекомендации останутся прежними. Специалист по патологиям сосудов нижних конечностей - врач-флеболоог. И если один специалист, проблему не увидел - нужно продолжать обследование, правда, уже у другого, более опытного и компетентного врача.
   
(Гость) василий 22.04.2013 22:02
Благодарю ВАС за внимание и потраченное время.Когда медики не решают проблем , как правило отравляют к психиатру,поэтому я к Вам и обратилась с вопросом: отеки ног и рук могут ли быть связаны с психиатрическим заболеванием ? Приношу Вам свои извинения.
   
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/690027/