Повышенный сахар и пармезан

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1058631 :: (05.11.2019 16:58) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Александр
Муж., 26 лет.
Россия Москва
Здравствуйте, еще раз, извните за глупый вопрос и вообще не знал, кому его адресовать, но в интернете информации об заголовке темы не нашел, поэтому хочу спросить у возможно знающих, почему нельзя есть сыр пармезан при повышенном сахаре? Какие могут быть последствия и главный вопрос обратимо ли?
Кантуев Олег Иванович. Консультирует здесь в качестве независимого медицинского эксперта. Индивидуальные консультации в онлайн-чате Telegram: https://t.me/Kantuev
Консультирует здесь в качестве независимого медицинского эксперта. Индивидуальные консультации в онлайн-чате Telegram: https://t.me/Kantuev
Здравствуйте!
О каком типе диабета речь? Разрешенные сорта при диабете: российский, адыгейский, невшатель, рокфор, швейцарский, альметте, камамбер, пармезан. Все эти сорта сыра, можно достаточно долго хранить.
Время создания: 05 Ноября 2019 21:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала