Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/kardiolog/view/269121/

предсердная частая экстрасистолия

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №269121
Василий Петрович
Муж., 38 лет.
Украина Винница
Бывший спортсмен. Сейчас частая предсердная монотапная (не знаю правильно ли написал) экстрасистолия, по Хлтеру 12300 в сут. После ритмонорма не уменьшается. ЧСС - 108. Беспокоит постоянным подкашливанием и неприятными ощущениями в груди. Делали ЧПЕС - вроде все нормально, после процедуры, кстати, их стало значительно меньше. Не помогают амиокордин, локрен, ритмонорм, капельницы с с амиодароном. Становится лучше после ритмокора в капельнице с таблетками бисопролола. Сделал уже 10 штук. Как долго их нужно делать и может у меня пробемы с щитовидкой, никто из врачей об этом не говорит (вычитал сам в Инете). Спасибо зараннее.
30.04.2010 18:05
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Для исключения проблем со щитовидной железой надо проверить гормоны Т3, Т4 и ТТГ.
Капельницы - это не метод для постоянного лечения. Лучше принимать таблетки бисопролола.
Время создания: 30 Апреля 2010 18:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
"и может у меня пробемы с щитовидкой, никто из врачей об этом не говорит" - обратитесь в "битву экстрасенсов", если не планируете обследоваться на этот счет. Ирина Эдуардовна.
Время создания: 30 Апреля 2010 19:54 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/kardiolog/view/269121/