Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/ginekolog/view/206703/

Прививка от краснухи

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №206703
Кукушка
Жен., 27 лет.
Краснодар
Здравствуйте! Готовимся к беременности. Сдала torch анализ, антител к краснухе нет. Обязательно ли мне делать прививку? Если да, то сколько времени нельзя беременеть? Спасибо за ответ.
21.12.2009 14:48
Прививку надо сделать. Беременность возможна через 3 месяца.
Время создания: 21 Декабря 2009 19:04 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/ginekolog/view/206703/