Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/hirurg/view/675414/

разрыв сухожилья

«Хирургия / Хирург»

Вопрос №675414
наттали
Жен., 21 лет.
украина кривой рог
здравствуйте.Помогите нам. У меня просто камень на душе от незнания и не понимания как помочь сыну.Моему сыну 21 год в Кривом Роге во 2 гор больнице сделали операцию на сухожилье левой руки - указательный палец, порез осколком стекла. Прошло 3 месяца постоянных массажей, парафинов, разработки в соленой воде, но все зря. Функция пальца не восстановлена он не сгибается в нижней фаланге, она как и была очень плотная так и осталась, чувствительность восстановлена. При обращение к врачу(не хочу называть его фамилию - отношение во время операции которая проводилась под местным наркозом, с нарушением элементарных санитарных норм и честным хамством по отношению к сыну ) он нам ответил, что сделал все как мог, остальное наша задача. Большое материнское спасибо заранее ВАМ благодарна.
10.03.2013 13:59
Леонид Григорьевич. Врач-хирург, общая хирургия, детская хирургия, травматология и ортопедия, урология, проктология, флебология
Врач-хирург, общая хирургия, детская хирургия, травматология и ортопедия, урология, проктология, флебология
Фаланги бывают основная, средняя и концевая. Какая не гнется? Какие движения не возможны, активные, пассивные или и те, и другие. В каком положении находится палец в расслабленном состоянии. Разместите фото на сайте, если описание Вам не по силам.
Время создания: 10 Марта 2013 19:21 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Андрей Викторович Красильников. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики. Руководитель Самарского Центра Флебологии
Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики. Руководитель Самарского Центра Флебологии
Натттали, персоналии врачей здесь не обсуждаются, т.к. мы имеем информацию только с Ваших слов. Причём Вы наверное понимаете, что в данной ситуации заочно можно только  посоветовать получить "второе мнение" у другого специалиста и как Вы наверное понимаете только очно.
Время создания: 10 Марта 2013 19:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кудряшов Николай Николаевич. врач хирург, Москва
врач хирург, Москва
здравствуйте, я так понимаю, что зашили только рану а пластику сухожилия делали?
Время создания: 11 Марта 2013 10:31 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/hirurg/view/675414/