Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/dermatovenerolog/view/523286/

Себорейная киста


Вопрос №523286
Андрей
Муж., 22 лет.
Москва
Возможно ли убрать такой косметический деффект на половом члене, как себорейные кисты? У меня их на основании полового члена много, размером
1мм х на 1мм.
13.11.2011 16:44
Галина Владимировна Меньщикова. кандидат медицинских наук.  Ассистент кафедры дерматовенерологии и дерматоонкологии ФУВ ГУ МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, врач первой категории
кандидат медицинских наук. Ассистент кафедры дерматовенерологии и дерматоонкологии ФУВ ГУ МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, врач первой категории
Возможно. с помощью аппарата Сургитрон.
Время создания: 13 Ноября 2011 23:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Да, можно.
Время создания: 13 Ноября 2011 23:29 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач дерматовенеролог
очно к дерматокосметологу
Время создания: 14 Ноября 2011 09:41 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Андрей 15.11.2011 00:17
Каков процент рецидивов? Анестезия для их устранения нужна? Период реабилитации какой?
   
вам все расскажут у дерматолога на приеме
   
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/dermatovenerolog/view/523286/