Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/spid/view/88076/

Симптомы ВИЧ

«Специальные консультации / ВИЧ/СПИД»

Вопрос №88076
Алек
Муж., 21 лет.
Россия Казань
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, у меня был секс с проституткой, презерватив не порвался, но через где то месяц у меня начался сильный зуд в промежности, потом покраснение, высывпания и заболел ангиной, но вылечился быстро, могут ли это быть проявления ВИЧ-инфекции, и есть вероятность того что я заразился вич через презерватив?
16.01.2009 18:33

Здрвствуйте, Алек!

Презерватив не дает 100% гарантии. Вероятность крайне мала.

Если есть сомнения, сдайте кровь на ВИЧ на 3 и на 6 месяц после подозрительного контакта.

С уважением, Константин В. Головченко.

Время создания: 16 Января 2009 23:51 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 4
Мнение зала
Полная версия страницы: http://www.consmed.ru/spid/view/88076/